да так не очень удачная уборка и сборка на природу, порезала живот ножом, всего лишь!!!
Ничего себе, как же ты так, и сильно ты порезала?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
да так не очень удачная уборка и сборка на природу, порезала живот ножом, всего лишь!!!
Я пару дней назад уже описывала свою ситуацию не очень сильно... да уже затянуло но сочиться немного ... на наложение швов не ходила, а вот повязки тугие каждый день почти хожу
сижу качаю уже первую серию)
^__^
Linka
Приветик приветик как говориться, Какие люди к нам пожаловали!!!
хе-хе))привет привет))
Я пару дней назад уже описывала свою ситуацию не очень сильно... да уже затянуло но сочиться немного ... на наложение швов не ходила, а вот повязки тугие каждый день почти хожу
Ого, ясно, а я видимо пропустила где-то, ну наверное все же к врачу сходить стоит на всякий случай.
^__^
Да вот, скачалось уже, скоро смотреть буду)
всем привет...
]всем привет...
Привет, как ты поживаешь? Что новенького?
Привет
привет, Саш!!!
как ты поживаешь? Что новенького?
все окей, ездила сегодня к племяннице, пыталась помочь ей с английским, это ппц, теперь голова раскалывается!!!((( Погода ужасная, холодно, дождь , грязь((( Не хочу завтра на учёбу, а так все хорошо! Ты как, Зай???...
]все окей, ездила сегодня к племяннице, пыталась помочь ей с английским, это ппц, теперь голова раскалывается!!!((( Погода ужасная, холодно, дождь , грязь((( Не хочу завтра на учёбу, а так все хорошо!
Ха, я помню тоже занималась со своей племянницей английским, та же самая история, сидишь объясвняешь, объясняешь, спрашиваешь понятно? да, да все понятно, а потом садимся делать какие-нибудь упражнения и по нулям все, потом ситуация повторяется раза три и упражнения выполнены, а я убеждаюсь, что никогда не стану учителем. А у нас погода вполне терпимая, правда все холодает и холодает, передавали в конце недели снег и температура до минуса 10.
]Ты как, Зай???...
Нормально, целый день делала уроки на завтра, столько всего назадавали, аггррр, сейчас с собакой пойду гулять)
Ха, я помню тоже занималась со своей племянницей английским, та же самая история, сидишь объясвняешь, объясняешь, спрашиваешь понятно? да, да все понятно, а потом садимся делать какие-нибудь упражнения и по нулям все, потом ситуация повторяется раза три и упражнения выполнены,
аналогичная ситуация(((
а я убеждаюсь, что никогда не стану учителем.
а я убеждаюсь, что моя племянница сверХлентяйка!!!
передавали в конце недели снег и температура до минуса 10.
ого!!!...правда у нас снег уже шел, еще вначале октября(((
целый день делала уроки на завтра, столько всего назадавали
сочувствую!!!
сейчас с собакой пойду гулять)
повезло твоей собаке с хозяйкой!!!
]а я убеждаюсь, что моя племянница сверХлентяйка!!!
И в этом кстати тоже, наверное и не просили бы позаниматься, если бы не была лентяйкой.
]ого!!!...правда у нас снег уже шел, еще вначале октября(((
Ого, у нас был тоже снег, но это так ерундистика, падал и тут же таял.
]повезло твоей собаке с хозяйкой!!!
))
хе-хе))привет привет))
Ну ну и какими судьбами ...
Ого, ясно, а я видимо пропустила где-то, ну наверное все же к врачу сходить стоит на всякий случай.
конечно ходила... и каждый день на перевязку
]всем привет...
Приветик зай, не поверишь но я сегодня на роликах каталась, это просто супер ни разу не упала ну была окуратна что бы ничего неполамать себе... ну и живот к тому же еще побаливает ...
Приветик зай
привет, Солнце!!!
не поверишь но я сегодня на роликах каталась
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!...а я сегодня с друзьями своей племяшки в футбол играла и как всегда обулась не в тему, привычные кеды решила заменить ботильонами!!! Хорошо, что домой приехала с целыми костями)))
ну и живот к тому же еще побаливает ...
сочувствую, Зайка...
[Alana]
да нет все ок, правда моя одежда немного не вписалась, ну ниче как то пережили, но насмеялись до упаду ...
[Alana]
да нет все ок, правда моя одежда немного не вписалась, ну ниче как то пережили, но насмеялись до упаду ...
ты не видела мою экипировку, когда я на ролики становлюсь...ахахахахах...космонавты отдыхают!!!
]ты не видела мою экипировку, когда я на ролики становлюсь...ахахахахах...космонавты отдыхают!!!
Да уж весело, раз уж и космонавты в пролете то это здорово!!!
Да вот, скачалось уже, скоро смотреть буду)
удачи там =3
а также всем привет)
Всем приветик! )))
[Alana], *TORRI* классно проводите время футбол, ролики ))) с вас нужно пример брать )))
П.С.: я всего на пару минут...мне еще домашку сделать и на днюху собираться )) Всем желаю отличного вечера и классного настроения! )) цемик ))
Привет, други мои
но я сегодня на роликах каталась, это просто супер ни разу не упала ну была окуратна что бы ничего неполамать себе...
Ух ты здорово, ролики это классная штука, молодец)
]а я сегодня с друзьями своей племяшки в футбол играла и как всегда обулась не в тему, привычные кеды решила заменить ботильонами!!!
Ха-ха, ну ты даешь, футбол конечно неплохая штука, но в ботильонах это просто экстремальный вид спорта))))
Всем приветик! )))
ПРИВЕЕЕТ, как у тебя делишки?
а также всем привет)
Приветик и тебе!!!
Всем приветик! )))
[Alana], *TORRI* классно проводите время футбол, ролики ))) с вас нужно пример брать )))
Конечно мы такие!!! И тебе солнце приветик, приятно провести вечер и хорошо погулять.
П.С.: я всего на пару минут...мне еще домашку сделать и на днюху собираться )) Всем желаю отличного вечера и классного настроения! )) цемик ))
Ой мне бы тоже не помешала 8 контрольных сделать но времени на это ну просто нету, так что буду как то среди недели делать... А катастрофа сессия через две недели, а я еще ничего не делала, даже задание толком не знаю, вот такая я студентка!!!!
Приветик Всем кто тут... Почему ни кто не пользуется дополнительными смайлами а????????????????????????
Приветик Всем кто тут... Почему ни кто не пользуется дополнительными смайлами а????????????????????????
Разве, по-моему то пользуются, то нет, по настроению))))))))))
а также всем привет)
прииивет)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6