Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 401 страница 420 из 991

401

*TORRI* написал(а):

да так не очень удачная уборка и сборка на природу, порезала живот ножом, всего лишь!!!

Ничего себе, как же ты так, и сильно ты порезала?

0

402

So if you ask me написал(а):

Ничего себе, как же ты так, и сильно ты порезала?

Я пару дней назад уже описывала свою ситуацию не очень сильно... да уже затянуло но сочиться немного ... на наложение швов не ходила, а вот повязки тугие каждый день почти хожу

0

403

сижу качаю уже первую серию)

^__^

*TORRI* написал(а):

Linka
Приветик приветик как говориться, Какие люди к нам пожаловали!!!

хе-хе))привет привет))

0

404

*TORRI* написал(а):

Я пару дней назад уже описывала свою ситуацию не очень сильно... да уже затянуло но сочиться немного ... на наложение швов не ходила, а вот повязки тугие каждый день почти хожу

Ого, ясно, а я видимо пропустила где-то, ну наверное все же к врачу сходить стоит на всякий случай.

Linka написал(а):

^__^

Да вот, скачалось уже, скоро смотреть буду)

0

405

всем привет... :flag:

0

406

[Alana написал(а):

]всем привет...

Привет, как ты поживаешь? Что новенького?

0

407

Привет

привет, Саш!!! :flag:

как ты поживаешь? Что новенького?

все окей, ездила сегодня к племяннице, пыталась помочь ей с английским, это ппц, теперь голова раскалывается!!!((( Погода ужасная, холодно, дождь :rain: , грязь((( Не хочу завтра на учёбу, а так все хорошо! Ты как, Зай???...

0

408

[Alana написал(а):

]все окей, ездила сегодня к племяннице, пыталась помочь ей с английским, это ппц, теперь голова раскалывается!!!((( Погода ужасная, холодно, дождь  , грязь((( Не хочу завтра на учёбу, а так все хорошо!

Ха, я помню тоже занималась со своей племянницей английским, та же самая история, сидишь объясвняешь, объясняешь, спрашиваешь понятно? да, да все понятно, а потом садимся делать какие-нибудь упражнения и по нулям все, потом ситуация повторяется раза три и упражнения выполнены, а я убеждаюсь, что никогда не стану учителем. А у нас погода вполне терпимая, правда все холодает и холодает, передавали в конце недели снег и температура до минуса 10.

[Alana написал(а):

]Ты как, Зай???...

Нормально, целый день делала уроки на завтра, столько всего назадавали, аггррр, сейчас с собакой пойду гулять)

0

409

Ха, я помню тоже занималась со своей племянницей английским, та же самая история, сидишь объясвняешь, объясняешь, спрашиваешь понятно? да, да все понятно, а потом садимся делать какие-нибудь упражнения и по нулям все, потом ситуация повторяется раза три и упражнения выполнены,

аналогичная ситуация(((

а я убеждаюсь, что никогда не стану учителем.

а я убеждаюсь, что моя племянница сверХлентяйка!!!

передавали в конце недели снег и температура до минуса 10.

ого!!!...правда у нас снег уже шел, еще вначале октября(((

целый день делала уроки на завтра, столько всего назадавали

сочувствую!!!

сейчас с собакой пойду гулять)

повезло твоей собаке с хозяйкой!!!

0

410

[Alana написал(а):

]а я убеждаюсь, что моя племянница сверХлентяйка!!!

И в этом кстати тоже, наверное и не просили бы позаниматься, если бы не была лентяйкой.

[Alana написал(а):

]ого!!!...правда у нас снег уже шел, еще вначале октября(((

Ого, у нас был тоже снег, но это так ерундистика, падал и тут же таял.

[Alana написал(а):

]повезло твоей собаке с хозяйкой!!!

))

0

411

Linka написал(а):

хе-хе))привет привет))

Ну ну и какими судьбами ...

Ого, ясно, а я видимо пропустила где-то, ну наверное все же к врачу сходить стоит на всякий случай.

конечно ходила... и каждый день на перевязку

[Alana написал(а):

]всем привет...

Приветик зай, не поверишь но я сегодня на роликах каталась, это просто супер ни разу не упала ну была окуратна что бы ничего неполамать себе... ну и живот к тому же еще побаливает ...

0

412

*TORRI* написал(а):

Приветик зай

привет, Солнце!!!

*TORRI* написал(а):

не поверишь но я сегодня на роликах каталась

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!...а я сегодня с друзьями своей племяшки в футбол играла и как всегда обулась не в тему, привычные кеды решила заменить ботильонами!!! Хорошо, что домой приехала с целыми костями)))  :D

*TORRI* написал(а):

ну и живот к тому же еще побаливает ...

сочувствую, Зайка...

0

413

[Alana]
да нет все ок, правда моя одежда немного не вписалась, ну ниче как то пережили, но насмеялись до упаду ...

0

414

*TORRI* написал(а):

[Alana]
да нет все ок, правда моя одежда немного не вписалась, ну ниче как то пережили, но насмеялись до упаду ...

ты не видела мою экипировку, когда я на ролики становлюсь...ахахахахах...космонавты отдыхают!!! :D

0

415

[Alana написал(а):

]ты не видела мою экипировку, когда я на ролики становлюсь...ахахахахах...космонавты отдыхают!!!

Да уж весело, раз уж и космонавты в пролете то это здорово!!!

0

416

Да вот, скачалось уже, скоро смотреть буду)

удачи там =3
а также всем привет)

0

417

Всем приветик! ))) :shine:

[Alana], *TORRI* классно проводите время :cool: футбол, ролики ))) с вас нужно пример брать ))) :shine:
П.С.: я всего на пару минут...мне еще домашку сделать и на днюху собираться )) Всем желаю отличного вечера и классного настроения! )) цемик )) :shine:  :flirt:

0

418

Привет, други мои

*TORRI* написал(а):

но я сегодня на роликах каталась, это просто супер ни разу не упала ну была окуратна что бы ничего неполамать себе...

Ух ты здорово, ролики это классная штука, молодец) :cool:

[Alana написал(а):

]а я сегодня с друзьями своей племяшки в футбол играла и как всегда обулась не в тему, привычные кеды решила заменить ботильонами!!!

Ха-ха, ну ты даешь, футбол конечно неплохая штука, но в ботильонах это просто экстремальный вид спорта))))

Drakosha написал(а):

Всем приветик! )))

ПРИВЕЕЕТ, как у тебя делишки?

0

419

Linka написал(а):

а также всем привет)

Приветик и тебе!!!

Drakosha написал(а):

Всем приветик! )))
[Alana], *TORRI* классно проводите время  футбол, ролики ))) с вас нужно пример брать ))) 
Конечно мы такие!!! И тебе солнце приветик, приятно провести вечер и хорошо погулять.
П.С.: я всего на пару минут...мне еще домашку сделать и на днюху собираться )) Всем желаю отличного вечера и классного настроения! )) цемик ))

Ой мне бы тоже не помешала 8 контрольных сделать но времени на это ну просто нету, так что буду как то среди недели делать... А катастрофа сессия через две недели, а я еще ничего не делала, даже задание толком не знаю, вот такая я студентка!!!!
Приветик Всем кто тут... Почему ни кто не пользуется дополнительными смайлами а????????????????????????

0

420

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем кто тут... Почему ни кто не пользуется дополнительными смайлами а????????????????????????

Разве, по-моему то пользуются, то нет, по настроению))))))))))

Linka написал(а):

а также всем привет)

прииивет)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6