кажется не знакомы (: Аня.а Вас как зовут?дела вполне хорошо,гости намечаются,проведать так сказать "больного" х)
Я Сашка, теперь мы точно знакомы) Ум, ясно, а чем болеешь-то? Как себя чувствуешь?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
кажется не знакомы (: Аня.а Вас как зовут?дела вполне хорошо,гости намечаются,проведать так сказать "больного" х)
Я Сашка, теперь мы точно знакомы) Ум, ясно, а чем болеешь-то? Как себя чувствуешь?
приятно познакомится
да простудилась.температурю жутко уже который день,но сегодня вечером приедет парень с шоколадкой,проведать так сказать =^___^=
даже забыла про болезнь))чувствую на удивление терпимо)да и не такая высокая температура)налаживается всё)
приятно познакомится
да простудилась.температурю жутко уже который день,но сегодня вечером приедет парень с шоколадкой,проведать так сказать
Температура плохо. Парень хорошо. Шоколадка очень хорошо)
даже забыла про болезнь))чувствую на удивление терпимо)да и не такая высокая температура)налаживается всё)
Понятненько, ну хорошо, что все налаживается)
Температура плохо. Парень хорошо. Шоколадка очень хорошо)
да это точно х)))
чем занимаешься?)
чем занимаешься?)
Да так, в нете сижу и географию делаю, а ты?
Да так, в нете сижу и географию делаю, а ты?
да в интернете всё и качаю аниме посмотреть)
да в интернете всё и качаю аниме посмотреть)
А какое аниме?
А какое аниме?
Beck)
Beck
Не смотрела, там если не ошибаюсь с музыкой как-то связанно, про группу кажется, я пожалуй тоже скачаю)
Не смотрела, там если не ошибаюсь с музыкой как-то связанно, про группу кажется, я пожалуй тоже скачаю)
да да да)))вообще оно такое рокерское
я пока только первую серию посмотрела,приценится.сейчас качаю уже все серии,это довольно долго,так как в хорошем качестве качаю)
Отредактировано Linka (2009-10-25 13:23:24)
да да да)))вообще оно такое рокерское я пока только первую серию посмотрела,приценится.сейчас качаю уже все серии,это довольно долго,так как в хорошем качестве качаю)
Ясненько, ну и как тебе первая серия?
Ясненько, ну и как тебе первая серия?
довольно шикарно)опенинг понравился очень и сюжет необычный.=3
довольно шикарно)опенинг понравился очень и сюжет необычный.=3
Ясненько, рокеры конечно привлекают все пошла качать) Тем более с музыкальным оформлением у японцев как правило проблем нет)
Ясненько, рокеры конечно привлекают все пошла качать) Тем более с музыкальным оформлением у японцев как правило проблем нет)
дадада не пожалеешь)
дадада не пожалеешь)
сижу качаю уже первую серию)
Linka
Приветик приветик как говориться, Какие люди к нам пожаловали!!!
Так же всем приветик
Так же всем приветик
Привет-привет, как поживаешь?
Привет-привет, как поживаешь?
Да ничего так, вот только проснулась час назад думаю как бы себя заставить в больницу сходить... А ты как???
Да ничего так, вот только проснулась час назад
Ого
думаю как бы себя заставить в больницу сходить...
А что с тобой случилось-то?
А ты как???
Я в полном порядке, правда задали уйму всего, но дело близится к завершению)
А что с тобой случилось-то?
да так не очень удачная уборка и сборка на природу, порезала живот ножом, всего лишь!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6