всем приветик...
ОБЩЕНИЕ --- 6
Сообщений 21 страница 40 из 991
Поделиться222009-09-15 10:21:31
Доброго всем утра! Пойду сейчас на бывшую работу блин. Надо кое-какие документы забрать. Так неохота кто бы знал, прям хоть тазик с собой бери. Прям все настроение неизвестно в каком месте ниже плинтуса. Но как говорится надо значит надо. Всем удачного дня и настроение активнее чем мое!!!!
Поделиться232009-09-15 11:39:20
[ Alana ]
Приветик солнце....
N.B.K.
Доброго всем утра! Пойду сейчас на бывшую работу блин. Надо кое-какие документы забрать. Так неохота кто бы знал, прям хоть тазик с собой бери. Прям все настроение неизвестно в каком месте ниже плинтуса. Но как говорится надо значит надо. Всем удачного дня и настроение активнее чем мое!!!!
Здравствуй и тебе зайчик. Тебе тоже удачки...
Поделиться242009-09-18 11:13:24
Всем привет!
Поделиться252009-09-20 15:20:32
Привет всем!
]всем приветик...
Привет, ну как ты?)
Всем привет!
Здарова, как делишки?)
Поделиться262009-09-20 15:48:42
Здарова, как делишки?)
Привки))) Делишки хорошо... Собираюсь идти в ателье, причём, видимо, пойду туда под конкретным ливнем Ты как? Как выходные?
Поделиться272009-09-20 15:51:46
Привки))) Делишки хорошо... Собираюсь идти в ателье, причём, видимо, пойду туда под конкретным ливнем Ты как? Как выходные?
Ого, у нас на днях кстати тоже был ливень, вообще погода не балует. Выходные так, ничего особенного, сижу дома, читаю, к врачу следующий прием только в среду, надеюсь наконец-то выпишут.
Поделиться282009-09-20 23:23:05
всем хЭлоУ...
Всем привет! http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif
привееееееееееетик, Солнышко!!! как ты, что новенького???...
надеюсь наконец-то выпишут
О_о...Зайка...что случилось??????????????????...
P.S...Сашка...поздравляю тебя...теперь ты *модератор*...эту должность ты заслужила на все 100%...продолжай в том же духе, Зайка)))... [взломанный сайт]
Поделиться292009-09-21 16:29:43
Приветик Всем!!!
Поделиться302009-09-21 19:14:23
]всем хЭлоУ...
Привет, как ты?)
]О_о...Зайка...что случилось??????????????????...
Длинная история, выпишут в школу, надоело дома сидеть, обычная простуда просто из-за ремонта дома частенько перепады температуры))) и я никак не вылечусь.
]P.S...Сашка...поздравляю тебя...теперь ты *модератор*...эту должность ты заслужила на все 100%...продолжай в том же духе, Зайка)))...
Огромное тебе спасибо))) Вгоняешь меня в краску)
Приветик Всем!!!
Привет!
Поделиться312009-09-21 19:55:43
So if you ask me
Приветик и тебе!!!
Поделиться322009-09-21 20:03:41
So if you ask meПриветик и тебе!!!
А, я такая довольная сегодня, как моя кошка после курицы, как настроение?
Поделиться332009-09-21 20:09:30
So if you ask me
, я такая довольная сегодня, как моя кошка после курицы, как настроение?
А причина твоего довольствия а ??? Настроение очень подавленое у меня катастрофа произошла... вот по этому поводу не спала ночь целую и решила убить его на форум...
Поделиться342009-09-21 20:15:44
А причина твоего довольствия а ???
Легко догадаться, ну и в принципе все как то идет в нормальное положение.
Настроение очень подавленое у меня катастрофа произошла... вот по этому поводу не спала ночь целую и решила убить его на форум...
Очень сочувствую, полгода назад у мамы таже фигня была, переживала ужасно, говорила, что больше за руль не сяду, ну ничего, конечно помучилась первое время, а потом как машину сделали, опять за руль и жизнь продолжается, того же тебе желаю
Поделиться352009-09-21 20:17:19
Привет! Какой у нас форум... розовый...))
у нас на днях кстати тоже был ливень, вообще погода не балует
у нас 10 градусов всего лишь и ветер такой, что на улицу страшно выходить, сдувает
к врачу следующий прием только в среду, надеюсь наконец-то выпишут.
Ты чего болеть надумала?? Прекращай мне тут!!))
]привееееееееееетик, Солнышко!!! как ты, что новенького???...
Привки, Зайчик))) У меня всё нормально... хотя, могло быть и получше, конечно... Но вцелом, жизнь почти прекрасна Ты как?
Поделиться362009-09-21 20:20:26
Ага, непривычно так, но мне нравица)))
у нас 10 градусов всего лишь и ветер такой, что на улицу страшно выходить, сдувает
У нас шесть градусов, но к счастью без ветра, брр
Ты чего болеть надумала?? Прекращай мне тут!!))[Alana написал(а):
Я не виновата, я вообще в школу хочу, а меня не пускают(
Поделиться372009-09-21 20:33:53
Ага, непривычно так, но мне нравица)))
эээ... а я ещё не поняла, если честно... Наверное, просто не присмотрелась пока))
У нас шесть градусов, но к счастью без ветра, брр
хоть в этом повезло! А у нас такой ветрище, что просто "...буря матом мглою небо кроет..."
Я не виновата, я вообще в школу хочу, а меня не пускают(
честно говоря, я сама в школе любила поболеть только первые 2 дня, потом вешалась дома от скуки(((
Поделиться382009-09-21 20:35:17
So if you ask me
Очень сочувствую, полгода назад у мамы таже фигня была, переживала ужасно, говорила, что больше за руль не сяду, ну ничего, конечно помучилась первое время, а потом как машину сделали, опять за руль и жизнь продолжается, того же тебе желаю
да у меня ничего такого серьезного или жизни опасного, просто побила немного машину...
Fucking fashion
Приветик и тебе, да уж это моя ночная фантазия, просто черные тона надоели...
Поделиться392009-09-21 20:43:46
да у меня ничего такого серьезного или жизни опасного, просто побила немного машину..
ну тогда тем более)
хоть в этом повезло! А у нас такой ветрище, что просто "...буря матом мглою небо кроет..."
Мда, холодный ветер это дурацкая штука.
естно говоря, я сама в школе любила поболеть только первые 2 дня, потом вешалась дома от скуки(((
Во-во)
Поделиться402009-09-21 20:55:01
So if you ask me
Просто я очень мнительная, и сильно переживаю даже по пустякам....