Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

Alina написал(а):

всегда приятно вновь поздороватся с хорошим человеком=)

спасибо за хорошего человека, так смотрю на себя в зеркало и не скажешь))))))

0

362

я не вижу тебя,так что будеш хорошим челом))

0

363

Alina написал(а):

я не вижу тебя,так что будеш хорошим челом))

тогда я определенно хороший человек)

0

364

Drakosha

а у нас наоборот пригрело в последние дни )))

круто! нам бы так...*мечтает о лете*

[Alana написал(а):

]а ты когда его посмотрела???

кажись вчера )))

л.ди, заделитесь ссылочкой, а...мне же тоже интересно!))
*TORRI*

Коневчно и завтра и после завтра, так что нормкульки... вот сегодня даже немного погуляла с подругой, а завтра по секрету говорю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif вообще не природку вечером собралась...

:O  ну ты даешь...

0

365

So if you ask me
да определенно=)

0

366

Alina написал(а):

So if you ask meда определенно=)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

367

Привет девченки! А вот и я! Немного не в себе  и бодрой меня сегодня никак не назовешь. Никак не могу проснуться. Вроде и двигаюсь и делаю что то, а в сон клонит зараза хоть убей.   :mad:  Насчет новой темки завтра Викусику скину первые наброски, так что увидите все что я задумала. Сегодня пол дня писала, но пока что все еще слишком свежее чтоб выкладывать. Подредактирую, тогда повесим.
Всем удачных выходных!!!!  :music:

0

368

N.B.K. написал(а):

Привет девченки! А вот и я! Немного не в себе  и бодрой меня сегодня никак не назовешь. Никак не могу проснуться. Вроде и двигаюсь и делаю что то, а в сон клонит зараза хоть убей.     Насчет новой темки завтра Викусику скину первые наброски, так что увидите все что я задумала. Сегодня пол дня писала, но пока что все еще слишком свежее чтоб выкладывать. Подредактирую, тогда повесим.

Привет,у меня тоже сегодня какой-то сонный день, может быть погода так влияет? Жду с нетерпением))

N.B.K. написал(а):

Всем удачных выходных!!!!

Спасибо, тебе тоже :cool:

0

369

Karaline написал(а):

ну ты даешь...

Ну ой так получается, вот даже с девчонками смогла погулять правда немного рана просочилась сново, я сегодня не ходила на перевязку просто не получилось, времени катастрофически не хвататило... А так все зашибись завтра тепаю за покупками и гулять буду почти целый день, вот только высплюсь и сразу гульки   аааааааа супер...

N.B.K. написал(а):

Привет девченки!

Приветик зай и тебе!!!!

Так же уважуха новенькой которая вошла в наш круг общения!!!

0

370

привет всем!!!  :flag:  *уф...наконец - то дома*... :D  как вы, мои любимки???... :glasses:

0

371

[Alana написал(а):

]привет всем!!!

Привет, зай)

[Alana написал(а):

]*уф...наконец - то дома*...

Ум, где была?)

[Alana написал(а):

] как вы, мои любимки???...

Неплохо, пришла недавно с улицы, гуляла со своей собакой, а ты как?

0

372

[Alana написал(а):

]привет всем!!!    *уф...наконец - то дома*...   как вы, мои любимки???...

приветик зай и тебе, я например норма... настроение чудное несмотря на то что устала как черт... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif а ты как зай??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

373

So if you ask me написал(а):

Привет, зай)

привет, Солнце!!!  :flag:

Ум, где была?)

меня как всегда насильно затащили на суши!!!  :D

Неплохо, пришла недавно с улицы, гуляла со своей собакой

у вас уже лучше с погодой???

а ты как?

хорошо...настроение отличное!!!

*TORRI* написал(а):

я например норма... настроение чудное несмотря на то что устала как черт...

бедняжка...ты даже на выходные работаешь(((

0

374

[Alana написал(а):

]бедняжка...ты даже на выходные работаешь

Ага просто на выходных работы больше всего, а отдыхаю во вторник ...

0

375

*TORRI* написал(а):

Ага просто на выходных работы больше всего, а отдыхаю во вторник ...

один выходной???...ужас...я работаю 3 дня...учусь...и к концу недели устаю((( :(

0

376

[Alana написал(а):

]один выходной???...ужас...я работаю 3 дня...учусь...и к концу недели устаю(((

ой ну как сказать бывает и не одного, а бывает и 3-4 в подряд по разному короче бывает!!!

0

377

привет всем)давно давно давно меня не было.закрутилась совсем.сейчас приболела,появилось время.
как живем?^^

0

378

Доброе утро!

[Alana написал(а):

]меня как всегда насильно затащили на суши!!!

О, а я люблю суши)

[Alana написал(а):

]у вас уже лучше с погодой???

Да, прохладно,  но дождь не идет, это уже радует, даже вчера солнце на несколько минут выглянуло)

Linka написал(а):

привет всем)давно давно давно меня не было.закрутилась совсем.сейчас приболела,появилось время.как живем?

Привет, живем замечательно, на форуме явное оживление, а как у тебя дела? И кстати, не помню знакомы мы или нет, если что то будем знакомы :flirt:

0

379

Linka написал(а):

привет всем)

И тебе приветик!

Linka написал(а):

давно меня не было.закрутилась совсем

Ну это с нами со всеми переодически случается. Главное что вырвалась и заглянула.

Linka написал(а):

сейчас приболела

А вот это не дело. С этим надо бороться. Осень, дожди, брррр. Здоровье надо беречь, так что лечись.

Linka написал(а):

как живем?

За всех не скажу, а я нормально.  :flirt:  Во нашла новую работу, на следующей неделе начинаю. Изучила английский до пятой ступени, и задолбалась делать ремонт. Слава Богу он подходит к концу. Видимо буду в этом году справлять ДР и новоселье единным праздником.  :D

0

380

Привет, живем замечательно, на форуме явное оживление, а как у тебя дела? И кстати, не помню знакомы мы или нет, если что то будем знакомы :flirt:

кажется не знакомы (: Аня.а Вас как зовут?дела вполне хорошо,гости намечаются,проведать так сказать "больного" х)

N.B.K. написал(а):

А вот это не дело. С этим надо бороться. Осень, дожди, брррр. Здоровье надо беречь, так что лечись.

стараюсь,а то совсем расклеилась)

N.B.K. написал(а):

а всех не скажу, а я нормально.  :flirt:  Во нашла новую работу, на следующей неделе начинаю. Изучила английский до пятой ступени, и задолбалась делать ремонт. Слава Богу он подходит к концу. Видимо буду в этом году справлять ДР и новоселье единным праздником.  :D

вай вай вай ^^ удачи там и с работой и ремонтом,это дело.))а двойной праздник это совсем хорошо =3

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6