всегда приятно вновь поздороватся с хорошим человеком=)
спасибо за хорошего человека, так смотрю на себя в зеркало и не скажешь))))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
всегда приятно вновь поздороватся с хорошим человеком=)
спасибо за хорошего человека, так смотрю на себя в зеркало и не скажешь))))))
я не вижу тебя,так что будеш хорошим челом))
я не вижу тебя,так что будеш хорошим челом))
тогда я определенно хороший человек)
Drakosha
а у нас наоборот пригрело в последние дни )))
круто! нам бы так...*мечтает о лете*
[Alana написал(а):
]а ты когда его посмотрела???
кажись вчера )))
л.ди, заделитесь ссылочкой, а...мне же тоже интересно!))
*TORRI*
Коневчно и завтра и после завтра, так что нормкульки... вот сегодня даже немного погуляла с подругой, а завтра по секрету говорю http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif вообще не природку вечером собралась...
ну ты даешь...
So if you ask me
да определенно=)
So if you ask meда определенно=)
Привет девченки! А вот и я! Немного не в себе и бодрой меня сегодня никак не назовешь. Никак не могу проснуться. Вроде и двигаюсь и делаю что то, а в сон клонит зараза хоть убей. Насчет новой темки завтра Викусику скину первые наброски, так что увидите все что я задумала. Сегодня пол дня писала, но пока что все еще слишком свежее чтоб выкладывать. Подредактирую, тогда повесим.
Всем удачных выходных!!!!
Привет девченки! А вот и я! Немного не в себе и бодрой меня сегодня никак не назовешь. Никак не могу проснуться. Вроде и двигаюсь и делаю что то, а в сон клонит зараза хоть убей. Насчет новой темки завтра Викусику скину первые наброски, так что увидите все что я задумала. Сегодня пол дня писала, но пока что все еще слишком свежее чтоб выкладывать. Подредактирую, тогда повесим.
Привет,у меня тоже сегодня какой-то сонный день, может быть погода так влияет? Жду с нетерпением))
Всем удачных выходных!!!!
Спасибо, тебе тоже
ну ты даешь...
Ну ой так получается, вот даже с девчонками смогла погулять правда немного рана просочилась сново, я сегодня не ходила на перевязку просто не получилось, времени катастрофически не хвататило... А так все зашибись завтра тепаю за покупками и гулять буду почти целый день, вот только высплюсь и сразу гульки аааааааа супер...
Привет девченки!
Приветик зай и тебе!!!!
Так же уважуха новенькой которая вошла в наш круг общения!!!
привет всем!!! *уф...наконец - то дома*... как вы, мои любимки???...
]привет всем!!!
Привет, зай)
]*уф...наконец - то дома*...
Ум, где была?)
] как вы, мои любимки???...
Неплохо, пришла недавно с улицы, гуляла со своей собакой, а ты как?
]привет всем!!! *уф...наконец - то дома*... как вы, мои любимки???...
приветик зай и тебе, я например норма... настроение чудное несмотря на то что устала как черт... а ты как зай???
Привет, зай)
привет, Солнце!!!
Ум, где была?)
меня как всегда насильно затащили на суши!!!
Неплохо, пришла недавно с улицы, гуляла со своей собакой
у вас уже лучше с погодой???
а ты как?
хорошо...настроение отличное!!!
я например норма... настроение чудное несмотря на то что устала как черт...
бедняжка...ты даже на выходные работаешь(((
]бедняжка...ты даже на выходные работаешь
Ага просто на выходных работы больше всего, а отдыхаю во вторник ...
Ага просто на выходных работы больше всего, а отдыхаю во вторник ...
один выходной???...ужас...я работаю 3 дня...учусь...и к концу недели устаю(((
]один выходной???...ужас...я работаю 3 дня...учусь...и к концу недели устаю(((
ой ну как сказать бывает и не одного, а бывает и 3-4 в подряд по разному короче бывает!!!
привет всем)давно давно давно меня не было.закрутилась совсем.сейчас приболела,появилось время.
как живем?
Доброе утро!
]меня как всегда насильно затащили на суши!!!
О, а я люблю суши)
]у вас уже лучше с погодой???
Да, прохладно, но дождь не идет, это уже радует, даже вчера солнце на несколько минут выглянуло)
привет всем)давно давно давно меня не было.закрутилась совсем.сейчас приболела,появилось время.как живем?
Привет, живем замечательно, на форуме явное оживление, а как у тебя дела? И кстати, не помню знакомы мы или нет, если что то будем знакомы
привет всем)
И тебе приветик!
давно меня не было.закрутилась совсем
Ну это с нами со всеми переодически случается. Главное что вырвалась и заглянула.
сейчас приболела
А вот это не дело. С этим надо бороться. Осень, дожди, брррр. Здоровье надо беречь, так что лечись.
как живем?
За всех не скажу, а я нормально. Во нашла новую работу, на следующей неделе начинаю. Изучила английский до пятой ступени, и задолбалась делать ремонт. Слава Богу он подходит к концу. Видимо буду в этом году справлять ДР и новоселье единным праздником.
Привет, живем замечательно, на форуме явное оживление, а как у тебя дела? И кстати, не помню знакомы мы или нет, если что то будем знакомы
кажется не знакомы (: Аня.а Вас как зовут?дела вполне хорошо,гости намечаются,проведать так сказать "больного" х)
А вот это не дело. С этим надо бороться. Осень, дожди, брррр. Здоровье надо беречь, так что лечись.
стараюсь,а то совсем расклеилась)
а всех не скажу, а я нормально. Во нашла новую работу, на следующей неделе начинаю. Изучила английский до пятой ступени, и задолбалась делать ремонт. Слава Богу он подходит к концу. Видимо буду в этом году справлять ДР и новоселье единным праздником.
вай вай вай удачи там и с работой и ремонтом,это дело.))а двойной праздник это совсем хорошо =3
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6