Drakosha написал(а):Всем доброе утро!!!))
И тебе солнце также. Хотя уже скорее день наступил.
Drakosha написал(а):как спалось?
Ужасно! Моя родительница, с недавнего времени, взяла дурную привычку - храпеть. Ей прикольно, а я как дура. Спать не могу. Только задремлю, а она свои рулады гонять начинает. Ну я подскакиваю, как в дурной комедии, типа: "Кто здесь?!" И так всю ночь...
Drakosha написал(а):как утро началось? )))
Началось, стыдно сказать, только что. Сейчас пойду умоюсь и буду собираться на сабантуй.
Drakosha написал(а):просто на шару столько фоток..не нужно париться и шарить по всему нэту
Халява сэр! Она как известно притягивает...
Drakosha написал(а):зашли, скопировали и забыли..
А вот с этим надо как то бороться. Существует же какая-нибудь стратегия чтоб исправить положение. Это же все таки форум, что изначально подразумевает общение. Кстати, у нас есть свод нерушимых правил или еще какая фигня вроде этого? Я временно запамятовала... Если нет, то необходимо в срочном порядке создать и банить банить банить ..... Тех субъектов которые приходят за халявой... На фиг они нам вперлись такие? Аланчик столько сил тратит зайка и времени, на поиск и оформление, [взломанный сайт] а они тут пришли, умные, взяли и ушли. Хотя бы комментировали или благодарили. Это же труд все таки другого человека.
В общем надо сражаться...