Karaline написал(а):не помнишь, скок ей лет было, когда она умерла?
Сколько точно не скажу, молодая. Погугли если интересно знать точно. она помойму умерла перед тем как фильм на экраны вышел.
Karaline написал(а):а потом бросила чтоли? поч?
Ну два года позанималась, а потом стало дорого. Время ведь было тяжелое. Начало 90-х. Одни перчатки жокея стоили столько сколько моя мама в месяц получала, а там еще сапоги, костюм, хлысты и еще много много всего. Вобщем пришлось уйти.
Karaline написал(а):сори за капс лок, переписывать лень..)
That's nice! Супер. Ничего бывает и я капсю.
Karaline написал(а):а ты?
У меня целая коллекция из фильмов. Даже перечислить не могу любимые. Я Человек настроения.
Karaline написал(а):единственное, что не люблю, так это ужасы
А я некоторые очень даже уважаю. Те которые действительно пробирают. Помню в детстве смотрела Фредди Крюгера со старшей сестрой. Напросилась. Она потом сильно пожалела о том что позволила мне с их компанией сидеть и смотреть. Водила меня по ночам в туалет очень долго, и выслушивала от мамы нотации потому что я заставила передвинуть мою кровать к стенке и чтоб дырок не было.
Karaline написал(а):триллеры мне нра
О да!!!! Я эт дело тоже уважаю.
Karaline написал(а):сериалы люблю веселые, по типу клиники
А я наоборот серьезные, по типу Декстера, Хауса, На грани, Суперов и т.д.
Из книг фанат Кинга.
*TORRI* написал(а):я себе случайно живот порезала ножом вот буквально 30 минут назад капец скорую вызывали
Ну е****ть колотить! Девушка! Чтож ты членовредительством занимаешься. Выпорола бы хорошенько. И почему ты у компа, а не отдыхаешь в положении лежа??! А скорая что швы наложить не могла чтоли? Меня в семь лет, когда сбила карусель и разрезала, скорая сразу все зашила... Ну и врачи пошли...
Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 22:26:28)