Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 301 страница 320 из 991

301

Karaline написал(а):

у меня седн субботник был))

Да уж, субботник в четверг это как литературные среды по пятницам.  :cool:

Karaline написал(а):

в колпино, можт знаешь..недалеко от рыбацкого...

Колпино знаю, не часто там бываю, но с картой города знакома.
А я в Центре живу, может слышала про Пять углов? Это у Владимирской.

Karaline написал(а):

люблю этот фильм))) а ты он как?

Обажаю его пересматривать. Стоит у меня в коллекции. Приобретенная лицензионка. Не много фильмов я покупаю, а этот купила. Хорош собака.  :flag:

0

302

N.B.K.

Да уж, субботник в четверг это как литературные среды по пятницам.

эт точн)

А я в Центре живу, может слышала про Пять углов? Это у Владимирской.

да, конеш знаю!!

Колпино знаю

круто..таких людей, кто знает Колпино, мало((

Хорош собака.

эт точн! мне оч нравится, то, что он основан на реальных событиях!!

0

303

Karaline написал(а):

то, что он основан на реальных событиях

Жалко только, что Домино (реальная) уже умерла. Хотя жизнь у нее была более чем насыщенная.

Karaline написал(а):

круто..таких людей, кто знает Колпино, мало

Помойму в Питере многие Колпино знают. С чего ты взяла обратное? Это же как часть города все таки. Я там бывала когда ездила загород, еще лет в восемь. Занималась конным спортом, и каждую суббуоту и воскресенье проезжала на автобусе в семь часов утра там. Так что, то как там в данный момент не очень представляю, но где расположено знаю.
А какое еще кино кроме Домино нравится? Какие книги, сериалы? Передачи может?

0

304

N.B.K.

Жалко только, что Домино (реальная) уже умерла. Хотя жизнь у нее была более чем насыщенная.

да...не помнишь, скок ей лет было, когда она умерла?

С чего ты взяла обратное?

ну незнаю, лично мне многие встречаются, оторые даже и не слышали о колпино..а кто-то думает, что это вообще деревня хд

Занималась конным спортом

а потом бросила чтоли? поч?

А какое еще кино кроме Домино нравится? Какие книги, сериалы? Передачи может?

хм....много всего..
из фильмов любимые: реквием(конеш), АПРЕЛЬСКИЕ ДОЖДИ, ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, 7 ДУШ, готика  :cool:
сори за капс лок, переписывать лень..)
много фильмов причем разных жанров! единственное, что не люблю, так это ужасы!!((...триллеры мне нра, а вот ужасы..не((
сериалы люблю веселые, по типу клиники))
а книжки..хм...ну..тож реквием, паланика люблю...много че читаю
сумерки тож))хд  ^^

а ты?

0

305

Karaline написал(а):

Всем здрасте))

Приветики и Вам девушка!!!

Drakosha написал(а):

Всем приветик! )) как настроение? )))

Приветик, настроенице просто зашибись...  я себе случайно живот порезала ножом вот буквально 30 минут назад капец скорую вызывали... наложили повязку у теперь тяжело дышать, а завтра на налаживания шва тепать капец, до убиралась ...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

306

Karaline написал(а):

не помнишь, скок ей лет было, когда она умерла?

Сколько точно не скажу, молодая. Погугли если интересно знать точно. она помойму умерла перед тем как фильм на экраны вышел.

Karaline написал(а):

а потом бросила чтоли? поч?

Ну два года позанималась, а потом стало дорого. Время ведь было тяжелое. Начало 90-х. Одни перчатки жокея стоили столько сколько моя мама в месяц получала, а там еще сапоги, костюм, хлысты и еще много много всего. Вобщем пришлось уйти.

Karaline написал(а):

сори за капс лок, переписывать лень..)

That's nice!  :D  Супер. Ничего бывает и я капсю.

Karaline написал(а):

а ты?

У меня целая коллекция из фильмов. Даже перечислить не могу любимые. Я Человек настроения.

Karaline написал(а):

единственное, что не люблю, так это ужасы

А я некоторые очень даже уважаю. Те которые действительно пробирают. Помню в детстве смотрела Фредди Крюгера со старшей сестрой. Напросилась. Она потом сильно пожалела о том что позволила мне с их компанией сидеть и смотреть. Водила меня по ночам в туалет очень долго, и выслушивала от мамы нотации потому что я заставила передвинуть мою кровать к стенке и чтоб дырок не было.  :D

Karaline написал(а):

триллеры мне нра

О да!!!! Я эт дело тоже уважаю.

Karaline написал(а):

сериалы люблю веселые, по типу клиники

А я наоборот серьезные, по типу Декстера, Хауса, На грани, Суперов и т.д.
Из книг фанат Кинга.

*TORRI* написал(а):

я себе случайно живот порезала ножом вот буквально 30 минут назад капец скорую вызывали

Ну е****ть колотить! Девушка! Чтож ты членовредительством занимаешься. Выпорола бы хорошенько. И почему ты у компа, а не отдыхаешь в положении лежа??! А скорая что швы наложить не могла чтоли? Меня в семь лет, когда сбила карусель и разрезала, скорая сразу все зашила... Ну и врачи пошли...

Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 22:26:28)

0

307

*TORRI*

я себе случайно живот порезала ножом

как ты умудрилась? О_о

0

308

N.B.K.

Ну два года позанималась, а потом стало дорого. Время ведь было тяжелое. Начало 90-х. Одни перчатки жокея стоили столько сколько моя мама в месяц получала, а там еще сапоги, костюм, хлысты и еще много много всего. Вобщем пришлось уйти.

мда...фигово

Ничего бывает и я капсю.

:D

У меня целая коллекция из фильмов.

по мне, так это здорово, когда человек не зацикливается на чем-то одном!

Из книг фанат Кинга.

а вот у меня он чет не покатил..мне больше его соавтор нра Питер Страуб....ну, кому что)

0

309

N.B.K. написал(а):

Ну е****ть колотить! Девушка! Чтож ты членовредительством занимаешься. Выпорола бы хорошенько. И почему ты у компа, а не отдыхаешь в положении лежа??! А скорая что швы наложить не могла чтоли? Меня в семь лет, когда сбила карусель и разрезала, скорая сразу все зашила... Ну и врачи пошли...

не не могла, а я и так лежу я с ноутбука он на мне лежит, а швы наверное не пойду налаживать и так не хочу порез не большой, бля но крови было море почти... Ничего страшного до утро пройдет я так думаю, завтра на работку надо... У меня вечно как не у всех, я то на гвоздь наступлю то еще что то... А порезы это мое предназначение, и кстати на мне заживают очень быстро

Karaline написал(а):

как ты умудрилась?

Да вот уборкой быстрой занималась и не заметила как на кроватке оказался нож он залез между подушкой и кучей одежды... вот и я как то резко как то наклонилась и черхнула, пипец просто какой то ... я сама если честно не догоню как это вышло

0

310

Karaline написал(а):

мне больше его соавтор нра Питер Страуб

Черная башня рулит!!!

*TORRI* написал(а):

бля но крови было море почти

Хорошо что кишки не посыпались. Живот самое опасное место для порезов. Надо постараться чтоб так убираться.

*TORRI* написал(а):

на кроватке оказался нож он залез между подушкой и кучей одежды

у тебя там пистолетов не припрятанно на постели? Фигля колющее режещее в кровате держать?

0

311

*TORRI*

на мне заживают очень быстро

это радует!!

не заметила как на кроватке оказался нож он залез между подушкой и кучей одежды... вот и я как то резко как то наклонилась и черхнула

ппц..да..так не каждый умудрится!
ты че, еще завтра и на работу собираешься?! не иди!!

N.B.K.

Черная башня рулит!!!

хд

0

312

N.B.K. написал(а):

Хорошо что кишки не посыпались. Живот самое опасное место для порезов. Надо постараться чтоб так убираться.

ой да ну порез не такой уж и глубокий, так что до кишек очень глубоко... это я уже поняла... ну вот так вот получилось, убералась и складывала сумку в машину на субботу в лес на ночь едим... вот и вылетел сволочь

N.B.K. написал(а):

у тебя там пистолетов не припрятанно на постели? Фигля колющее режещее в кровате держать?

пневматика есть, я вообще любитель оружия, моя мечта охота!!! хочу с любимым на охоту как то сходить...

Karaline написал(а):

ппц..да..так не каждый умудрится!
ты че, еще завтра и на работу собираешься?! не иди!!

ну да вот я и о этом же говорю, что только я там могу!!! Да на работу деньги надо зарабатывать, а то тяжелые времена настали!!!

0

313

*TORRI*

тяжелые времена настали!!!

что правда, то правда..

ладно люди, пойду, телек чтоли посмотрю...
всем пока! удачного дня!!!!

0

314

привет всем... :flag:

0

315

*TORRI* написал(а):

я вообще любитель оружия,

Я тоже уважаю оружие, но в постели не держу. Хотя имею кинжальчик один, оооооочень милый.

*TORRI* написал(а):

хочу с любимым на охоту как то сходить

Не, я в животных стрелять не смогу, вот люди другое дело, хехехехе.... Я лучше с любимым на рыбалку или в домик с камином.  :love:

*TORRI* написал(а):

на работу деньги надо зарабатывать, а то тяжелые времена настали!!!

Рехнулась чтоли?! Какая нах работа с прорезью в брюхе?! :mad:
[Alana]
Приветик зайка!

Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 22:56:30)

0

316

Karaline написал(а):

что правда, то правда..

ага вот к этому я еще решила и кровопускание сделать!!!

[Alana написал(а):

]привет всем...

Приветик зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

317

N.B.K. написал(а):

вот люди другое дело, хехехехе....

Ну да и еще смотря какие люди!!! Но я же не говорю что я в животных буду стрелять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif !!!

N.B.K. написал(а):

Рехнулась чтоли?! Какая нах работа с прорезью в брюхе?!

Да нормульки все будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

318

*TORRI* написал(а):

Да нормульки все будет

Я уж очень на это надеюсь.

0

319

уххххххххх какое оживление на форуме!!! как у вас у всех настроение??? :glasses:

0

320

[Alana написал(а):

]как у вас у всех настроение???

Сча усну, но настроение держится довольно приличное... А ты как?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6