Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 281 страница 300 из 991

281

*TORRI* написал(а):

Да ладно это же ведь не страшно, сегодня встретимся!!!

Вот и здорово! Правда, еще не уверена, что вечером получится сюда зайти, а если получится, то еще незнаю во сколько.  :dontknow:  Надо сегодня много чего успеть сделать, а то завтра намечается сабантуй и я явно буду не в форме думать, о чем лимо кроме развлечений.  :jumping:  В субботу буду клеить весь день обои видимо, а в воскресенье просматривать каталоги мебели и планировать обстановку в комнате после ремонта. Надо уже покупать все, а я еще даже дизайн проект не подготовила. Нет абсолютно никаких мыслей по поводу того как бы я хотела все установить, и вообще что бы я хотела установить. Знаю только, что кровать, или ее подобие точно должно быть у окна. И компьютер под рукой. Это все.  :sceptic:  Потому тоже не уверена что появлюсь на выходных. Хотя чёрт его знает.

0

282

N.B.K.
приветик зай,вот видишь ты зашла и я тут тоже... все ок

0

283

*TORRI* написал(а):

вот видишь ты зашла и я тут тоже

На самом деле я только что подошла к ноуту... Просто форум открытый стоял. Но это удачно. С работой покончено, вроде все успела. Теперь дезигн проект готовлю и просматриваю сайты мебельные. Уже запарилась. :cool:
Всем добрый вечер!!!!

Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 19:12:11)

0

284

Здравствуйте все!

N.B.K. написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

Здравствуй)

0

285

N.B.K.
понятно, я тоже только что с работы привалила запарилась по полной ...

0

286

So if you ask me написал(а):

Здравствуй)

Ой, так официально, я прям присела бы если бы уже не сидела.  :D 

*TORRI* написал(а):

только что с работы привалила запарилась по полной

Слава Богу завтра пятница! Сможешь хоть немного отдохнуть. Есть планы на выходные?

0

287

N.B.K. написал(а):

Ой, так официально, я прям присела бы если бы уже не сидела.

А у меня сегодня такое послеолимпиадное настроение, я сегодня все почему-то говорю здравствуй или здравствуйте.

0

288

послеолимпиадное настроение

Почему то представила сразу оливковую ветвь, и серьезное выражение лица.  :blush:  Ну и как прошла олимпиада? Я, помню, участвовала только в трех, в школьное бытие: История, литература и физика. Хотя по физике была, так сказать: "Группа поддержки-девушки Lacker's"  :jumping:

0

289

N.B.K. написал(а):

Слава Богу завтра пятница! Сможешь хоть немного отдохнуть. Есть планы на выходные?

Зай не смогу я ни завтра отдохнуть ни в выходные, я работаю, как бы это сказать выходные самый разгар работы ... вот в суботку вечерком оторвусь с девчонками... Так что отдых нам сниться только

0

290

N.B.K. написал(а):

Почему то представила сразу оливковую ветвь, и серьезное выражение лица.

Оливковой ветви нет, а лицо выражает... ничего не выражает)

N.B.K. написал(а):

Ну и как прошла олимпиада?

да вроде бы неплохо, завтра результаты узнаю.

N.B.K. написал(а):

Я, помню, участвовала только в трех, в школьное бытие: История, литература и физика. Хотя по физике была, так сказать: "Группа поддержки-девушки Lacker's"

Понятно, я участвовала по литературе вчера заняла второе место, по английскому участвовала второе заняла, на физике была ничего не заняла, но прохожу дальше по результатам прошлого года, сегодня на русский ходила, а завтра на математику пойду, в-общем много куда я хожу)

0

291

прохожу дальше по результатам прошлого года

У вас олимпиада это вроде как экзамены чтоли?  :confused:  Я чего то не догоняю немного. У нас была дай Бог раз в год между всеми средними учебными заведениями города, и по каждому предмету, в каждом классе выбирали одного или двух лучших, которые и ехали на эту самую олимпиаду. Неужели школьные законы так усложнились за прошедшие 12 лет, что я школу покинула?!  :surprise:
Чего то я сегодня обсчитываюсь немного, за последние почти 11 лет, что я школу покинула, я хотела сказать  :shine: ....

Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 20:10:12)

0

292

N.B.K. написал(а):

У вас олимпиада это вроде как экзамены чтоли?    Я чего то не догоняю немного. У нас была дай Бог раз в год между всеми средними учебными заведениями города, и по каждому предмету, в каждом классе выбирали одного или двух лучших, которые и ехали на эту самую олимпиаду. Неужели школьные законы так усложнились за прошедшие 12 лет, что я школу покинула?!

Ну в моем случае не в каждом классе, у нас в одной паралелли может быть 7 и более классов, а потом этапы по возрастающей, начиная со школьной: городская, областная, региональная, всероссийская. Так вот, если ты проходишь на областную олимпиаду( я прошла по физике в прошлом году), то в следующем году ты можешь даже не учавствовать в школьной, а на автомате проходишь на городскую, правда в этом году еще как-то неопределенно, но скорее всего таак оно и будет.

0

293

Всем здрасте))

0

294

Всем приветик! )) как настроение? ))) :shine:

0

295

Karaline написал(а):

Всем здрасте))

Здрасте) Давненько ты не знаглядывала, как поживаешь?

Drakosha написал(а):

Всем приветик! )) как настроение? )))

Здравствуй, да ничего вроде бы, а у тебя?)

0

296

So if you ask me

Давненько ты не знаглядывала, как поживаешь?

чет да...давно(
хорошо) а ты?

0

297

Karaline Drakosha
Приветик и Вам.
У нас тут такой ливень идет, жуть. Разошелся прямо не на шутку. Весь день было просто пасмурно, ну так накрапывало что то странное, а сейчас прям как из ведра ливанул.  :rain:  Настроение соответствующее - слегка ностальгическое и немного романтическое. Лежу с ноутом в обнимку, пью горячий чай и очень хочу чтобы батареи наконец начали греть как следует, а не как сейчас.  %-)
So if you ask me
Спасибо за разъяснение, а то я уже стала забывать, что значит школьные будни.

0

298

N.B.K.
да...погодка в питере седн атас прост...мне повезло, что во время субботника погода нормальная была!
у меня тож батареи слабовато греют!((

0

299

Karaline написал(а):

что во время субботника погода нормальная была!

В субботу помойму тоже лил дождь, я покрайней мере, когда днем на Сеннуху ходила, вымокла как цуцик.  :suspicious:  А ты где в Питере обитаешь?
P.S. Гляжу на твою аватару и думаю... Нравится Домино?

Отредактировано N.B.K. (2009-10-22 21:39:27)

0

300

N.B.K.
у меня седн субботник был))
хотя в субботу вообще ппц был!!((

в колпино, можт знаешь..недалеко от рыбацкого...
а ты?

ага, люблю этот фильм))) а ты он как?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6