Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 241 страница 260 из 991

241

*TORRI* написал(а):

Ну да о самом главном...

Ага, теперь я, хотя бы, зайти на форум могу :glasses:

N.B.K. написал(а):

прям кофейку захотелось чтобы спать не тянуло, и вперед под знамена общения!!!

Аналогичная ситуация...  %-)  Меня вырубает, а уходить от вас не хочется :(

N.B.K. написал(а):

Я тоже заметила, что Вы очень мило пообщались...

в смысле? :huh:

Drakosha написал(а):

Всем приветик!)))

Привет, Солнце!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Сто лет тебя не видела! Где ты пропадала?

Drakosha написал(а):

как настроение? кто чем занимается в данный момент? ))

У меня отлично всё... только спать очень хочется... Ты как?

0

242

N.B.K. написал(а):

А я сужу по Вашей переписи здесь. Хотя там Вы видимо тоже по быстрому все оформили.

Ну да я по работе опаздывала, а она меня выцепила прям перед уходом, у нее тоже быда проблема с входом на форум, но мы ее быстро решили!!!

N.B.K. написал(а):

Тогда в твой огородец томатосы. Боюсь предполагать где были твой мысли во время написания.

не не надо, и мысли у меня на месте...
Девчонки на форму я создала новую тему ВОПРОСы И ОТВЕТЫ в разделе Игры и все такое, Хочу что бы Вы все поучаствовали... только перед тем прочтите первое сообщение и типа правила ок, жду от вас и Вопросов и Ответов !!!

0

243

Fucking fashion написал(а):

в смысле?

Чего Вы все всполошились?  :jumping:  Нет, я не подглядываю за Вашим общением в асе. Просто увидела Ваших пару строк с приветствиями - вот и отписалась. Пошутить хотела.... Видимо кривовато вышло.  :smoke:  Пошла убьюсь ап стенку...

0

244

N.B.K. написал(а):

Чего Вы все всполошились?    Нет, я не подглядываю за Вашим общением в асе. Просто увидела Ваших пару строк с приветствиями - вот и отписалась. Пошутить хотела.... Видимо кривовато вышло.    Пошла убьюсь ап стенку...

Да ну ты что зай не надо пожалуйста!!! Просто меня лично это насторожило словно ты на самом деле следила за нашим общением в аське!!!

Ага, теперь я, хотя бы, зайти на форум могу

А как по другому, все должно быть тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

N.B.K. написал(а):

Пошутить хотела.... Видимо кривовато вышло.

Да нет, Алён, получилось-то хорошо... Просто я спросоня попутала немного... :D 

0

246

А, кстати, раз уж мы тут начали разговоры за форум, Торь, а что у нас с "плюсами-минусами"? Они так должны не ставиться?

0

247

*TORRI* написал(а):

словно ты на самом деле следила за нашим общением в аське!!!

Ага, такой шпион-рецидивист, блин  :rofl: . у которого особенное задание. Ой, ржунимагу.... Хорошее же я создаю впечатление... Супер-мозг!!!
Ладно, пойду наверное мыться и баиньки, пока меня в эпистолярном терроризме не обвинили... :D

+1

248

Привет, Солнце!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif  Сто лет тебя не видела! Где ты пропадала?

Приветик-приветик! ))  у меня все нормально)) да так длинная история..основная причина отсутствие  времени )) теперь почаще буду заходить )) :shine:

У меня отлично всё... только спать очень хочется... Ты как?

я сама сейчас отключусь...ужасно спать хочется  :yep:

+1

249

N.B.K. написал(а):

Ага, такой шпион-рецидивист, блин  :rofl: . у которого особенное задание

Ага, следить за тем, как мы трепимся в асе :D

N.B.K. написал(а):

Ладно, пойду наверное мыться и баиньки, пока меня в эпистолярном терроризме не обвинили...

Спокойной ночи! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Drakosha написал(а):

теперь почаще буду заходить ))

Это хорошо! :jumping:

+1

250

Торь, а что у нас с "плюсами-минусами"? Они так должны не ставиться?

Что то не поняла??? изложи подробнее...
N.B.K.
Зай спокойной ночи, надеюсь ты прочла мое большое сообщение красным цветом, от тебя жду особо...

0

251

*TORRI* написал(а):

Что то не поняла??? изложи подробнее...

Зайчик, глянь, у тебя есть оценка сообщения?  И под авой Уважуха и Респект активные? Я просто не могу понять, это у меня глюк или нет...

0

252

Зайчик, глянь, у тебя есть оценка сообщения?  И под авой Уважуха и Респект активные? Я просто не могу понять, это у меня глюк или нет...

нет это новая заморочка, мы все равно сами себе не можем ставить вот их и убрали вовсе, а у других они есть так что не переживай и у тебя они видят и могут ставить это только к каждому индивидуально относиться, так что не переживай еще раз

0

253

*TORRI* написал(а):

надеюсь ты прочла мое большое сообщение красным цветом,

Разумеется прочла. Не беспокойся.  :glasses:

*TORRI* написал(а):

от тебя жду особо...

Ой, ну тогда пойду попробую что-нибудь изобразить, пока башка варит.  :crazyfun:

0

254

N.B.K. написал(а):

Ой, ну тогда пойду попробую что-нибудь изобразить, пока башка варит.

Привет моя радость ок буду ждать, все я ушла буду вечерком, и тебя жду тоже!!!

0

255

*TORRI* написал(а):

нет это новая заморочка, мы все равно сами себе не можем ставить вот их и убрали вовсе, а у других они есть так что не переживай и у тебя они видят и могут ставить это только к каждому индивидуально относиться, так что не переживай еще раз

не-не, Зай, это у меня вчера, по ходу пьесы глючило что-то, потому что я никому не могла оценку поставить, у меня вообще отсутствовал вот этот нолик в сообщениях всех пользователей :dontknow:  Сегодня уже всё нормуль, спасибо, Солнце))

0

256

*TORRI*  Фух, вроде как частично отписалась. Теперь с трепетом буду ждать реакции зала.  :blush:

0

257

не-не, Зай, это у меня вчера, по ходу пьесы глючило что-то, потому что я никому не могла оценку поставить, у меня вообще отсутствовал вот этот нолик в сообщениях всех пользователей   Сегодня уже всё нормуль, спасибо, Солнце))

Неа это не у тебя уверяю тебя!!! Это опять в настройках было неполадка...

N.B.K. написал(а):

Фух, вроде как частично отписалась. Теперь с трепетом буду ждать реакции зала.

А сейчас будем читать и комментировать

0

258

привет-привет всем, как здорово, на форуме оживление, ура-ура, как поживаете?

0

259

So if you ask me
Приветик и тебе зайчик!!! да уж, а я та как этому рада, что на форуме и старенькие и новенькие да еще к тому же активность пошла!!! У нас кстати в рядах морераторов новенькая, так что познакомитесь ок!!!

0

260

*TORRI* написал(а):

So if you ask meПриветик и тебе зайчик!!! да уж, а я та как этому рада, что на форуме и старенькие и новенькие да еще к тому же активность пошла!!! У нас кстати в рядах морераторов новенькая, так что познакомитесь ок!!!

А мы уже вроде бы знакомы, просто Дракоша давненько не заходила, а сейчас вернулась)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6