уже меняю, ля ля ля ля
умничка!!!...как прошло сегодняшнее празднование в школе???
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
уже меняю, ля ля ля ля
умничка!!!...как прошло сегодняшнее празднование в школе???
]умничка!!!...как прошло сегодняшнее празднование в школе???
Да так ничего особенного, куча дядек и тетек из разных "высших органов", рок-группа аля ранетки вдвшников, лицейский гимн: пусть ты второй пусть ты второй но утешает нас с тобой что первый в царском был селе, куча всякой разной самодеятельности, в общем ничего особенного
]как настроение???...
Ой зай не поверишь вот и с Вами общаюсь и вот тут пытаюсь свой диплом в кучу собрать, такое ощущение типа его собаки кусали ужас 100 страниц четверть нету такое ощущение типа не было туалетной бумаги и решили мою работу забрать, а катастрофа сижу и ржу сама с себя
N.B.K.
та да я вообще на хаусе помешалась, сериал супер всю работу все прочь, но для хауса всегда время найдется ...
Да так ничего особенного, куча дядек и тетек из разных "высших органов", рок-группа аля ранетки вдвшников, лицейский гимн: пусть ты второй пусть ты второй но утешает нас с тобой что первый в царском был селе, куча всякой разной самодеятельности, в общем ничего особенного
эх...узнаю свои школьные празднования...зато мы всегда задавали жару после!!!...
Ой зай не поверишь вот и с Вами общаюсь и вот тут пытаюсь свой диплом в кучу собрать, такое ощущение типа его собаки кусали ужас 100 страниц четверть нету такое ощущение типа не было туалетной бумаги и решили мою работу забрать, а катастрофа сижу и ржу сама с себя
это занятие проходит у всех почти одинаково)))...
[Alana]
ага наверное но у меня просто крышу рвет за год два диплама и две работы написать это тяжело, все устала я от учебы не хочу учиться, а хочу жениться ...
]эх...узнаю свои школьные празднования...зато мы всегда задавали жару после!!!...
а у нас чо-то не получилось, холодно собака(
So if you ask me
Приветик солнце!!! Слушай вернулась наша блудница модератор "Drakosha" Вам надо познакомиться ...
Всем привет!
Отредактировано Fucking fashion (2009-10-20 23:02:44)
Fucking fashion
приветики
Fucking fashion
приветики
Привет ещё раз)) Как делишки?
Добрый всем вечер!!!! Рада опять немного посидеть тута!
Привет ещё раз)) Как делишки?
Ой я провтыкалаа что мы днем общались...
Приветище моя радость!!!!!!!! Ты меня заразила , бяка, Я теперь подсела На новый сериал догадайся какой!!!
Я теперь подсела На новый сериал
Догадываюсь догадываюсь, объяснения не требуются... Я в той же куче что и ты... Могу еще чего-нибудь подкинуть на затравку, как захочется... Ой, я только перед тем как сюда залесть просматривала последнюю серию. Сижу вот, слюни подбираю... Надо еще чтоб совсем замучаться суперов глянуть на сон грядущий, а то все фигня всякая снится. Вчера приснились блин феи-футболисты, причем мужской вариант, в розовых балетных пачках и с такого же цвета крылышками. Видимо то, что наша сборная продула и мне все мозги этим проели родственники возымело свое действие.
Отредактировано N.B.K. (2009-10-20 23:21:45)
Привет)) Мы тоже рады, что ты тута
Ой я провтыкалаа что мы днем общались...
Да мы так по-быстрому пообщались днём...
Всем приветик!))) как настроение? кто чем занимается в данный момент? ))
Мы тоже рады
Ух, как приятно, прям кофейку захотелось чтобы спать не тянуло, и вперед под знамена общения!!!
по-быстрому пообщались днём...
Я тоже заметила, что Вы очень мило пообщались...
Ой Дракошик!!!! Как ты себя немилостиво в статусе.... Я прямо таки рот открыла. Может все таки было бы правильнее "Блудного" написать... А то на ночь мысли всякие, нехорошие приходят. Прям незнаю как боротся.
Отредактировано N.B.K. (2009-10-20 23:26:53)
Догадываюсь догадываюсь, объяснения не требуются... Я в той же куче что и ты... Могу еще чего-нибудь подкинуть на затравку, как захочется... Ой, я только перед тем как сюда залесть просматривала последнюю серию. Сижу вот, слюни подбираю... Надо еще чтоб совсем замучаться суперов глянуть на сон грядущий, а то все фигня всякая снится. Вчера приснились блин феи-футболисты, причем мужской вариант, в розовых балетных пачках и с такого же цвета крылышками. Видимо то, что наша сборная продула и мне все мозги этим проели родственники возымело свое действие.
Ой ой зай ты с этим что то делай давай!!! А последнюю серию чего смотрела а???
Да мы так по-быстрому пообщались днём...
Ну да о самом главном...
Всем приветик!))) как настроение? кто чем занимается в данный момент? ))
отличное...
с этим что то делай давай!!!
Ну так собственно я и борюсь... То суперов посмотрю, то еще чего милое... Чтоб футболисты не мерещились.
А последнюю серию чего смотрела а
Того что ты вчера нашла в инете, серии с первой по шестую.
Отредактировано N.B.K. (2009-10-21 08:33:12)
ого что ты вчера нашла в инете, серии с первой по шестую.
А во блин, ат о я уже подумала что ты больше меня видела
Fucking fashion написал(а):
по-быстрому пообщались днём...
Я тоже заметила, что Вы очень мило пообщались...
А как это ты видела ,мы в асе общались а не на форуме
Ой Дракошик!!!! Как ты себя немилостиво в статусе.... Я прямо таки рот открыла. Может все таки было бы правильнее "Блудного" написать... А то на ночь мысли всякие, нехорошие приходят. Прям незнаю как боротся.
Это я писала!!!
что ты больше меня видела
Не, здеся наши шансы равны. К сожалению в будущее заглядывать не умею, а больше они пока не выпустили.
А как это ты видела ,мы в асе общались
А я сужу по Вашей переписи здесь. Хотя там Вы видимо тоже по быстрому все оформили.
Это я писала!!!
Тогда в твой огородец томатосы. Боюсь предполагать где были твой мысли во время написания.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6