Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 201 страница 220 из 991

201

Куку всем и приветики!!!! Викусик, я на стационарный комп переселилась как и обещала.

0

202

N.B.K.
Приветик зайчик еще раз, слушай, а ты бук выключила??? Я хотела что бы ты с него еще раз попробовала, если нет то это у тебя что то не так... или браузет умняк гоняет или что то и системой............. А с форумом уже все ок поправила все что могла...

0

203

Да ладно зайчик, не парься. Я ноут вырубила уже, но потом проверю и сделаю разбор полетов. Все таки в основном я теперь с ноута в инете зависаю и надо бы узнать все таки где там собака в данном случае зарыта.

0

204

N.B.K.
мне просто самой очень интересно что ж такое, почему ты не можешь отвечать. Я просто сама с бука сижу и у меня проблем нет ни каких, даже не смотря на ВИСТУ... ну ладно ты блин по чаще заглядывай самое главное!!!!!!!!!!!!!!

Слушай у нас довольно таки интересная темка появилась, в сумеркомании... помнишь мы как то с тобой еще с  кем то умничали вернее фантазировали, так вот тут наша собственная история Сумерки мы по своему немного пишем ее, в принципе ход почти тот же что и в книге и кино, нонашим умом и фантазиям, будет время присоединяйся буду рада!!!

Как тебе изменения на форуме, особого нету ничего но все же...

0

205

*TORRI*
Я вообще-то не очень Сумерками увлекаюсь, потому боюсь, что не для меня эта фантазия. Я даже толком имена героев не помню, хотя старательно прочитала все книги. Не зацепило просто.  :dontknow: Я больше Суперами пришибленная, да Дневниками Вампира. Но почитать будет интересно Ваше чтиво, может и запомню хоть что-нибудь наконец.  :D
А насчет изменений, так по мне все очень мило, розовое уже было, второй раз привыкать легче... :cool:

Отредактировано N.B.K. (2009-10-19 20:44:44)

0

206

N.B.K.
слушай, а книга или фильм есть Дневник Вампира или как правильно ????????

0

207

*TORRI* Есть серия книг. Первые вышли еще в начале 90-х если не ошибаюсь, писательница до сих пор пишет. Должны выйти еще, насколько я слышала. А сериал по книгам выпускает с этой осени канал CW, тот же который и Сверхъестественное крутит. В общем, сериал не очень совпадает с книжкой, хотя сделан хорошо. Особенно главные герои хороши. Мне пока нравится.  :crazyfun:

0

208

N.B.K.
ясно не все книги больше не читаю, я Сагу Сумерок что б ее 5 раз все книги прочла... не теперь только кино или сериалы это проще мне переварить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

209

*TORRI* О, это круто. Пять раз... Я на такой подвиг пойтить не могу, один раз прочитала и баста. Да и то со скрипом, думала не осилю.  :glasses:  А книги читать необходимо, хотя бы для того чтобы не забыть как буквы выглядят и слова пишутся без ошибок. Так что не зарекайся от прочтения книг, даст Бог еще много на своем веку хорошего почитаем, при уловии если добротные писатели не переведутся.  :crazyfun:  Жаль что вроде никто пока не собирается озвучивать в хорошем виде "Дневники". Вот и смотрю без перевода пока, хотя мне это и не мешает почти.  :music:  Я уже почти не замечаю перехода с одного языка на другой. Доучилась блин.

0

210

N.B.K.
да уж Ален и не говори я хоть английский не учила почти, но меня пробило на оригинальные фильмы, это капец и я понимаю почти все... Все таки на английском намного круче смотреть, даже Сумерки посмотрела на англ. а то на русском как то у них с переводом хреновато, у одного так у другого иначе!!!
Кстати Хауса смотришь 6 сезон???

0

211

*TORRI* написал(а):

Кстати Хауса смотришь 6 сезон

А как же.. Один из любимых сериалов. Смотрю постоянно, как наркотик. Хью Лори вне конкуренции. Правда закрутили они вначале... Сначала клиника, потом изменения характера. Я было уже испугалась, но Слава Богу - Хаус навсегда Хаус и мозгоправы его не изменят.

0

212

N.B.K.
блин капец я вообще в восторге от этого сериала, пересмотрела все серии по ночам смотрела когда время было!!!!!!!!!!! просто супер, а 6 сезон вообще вауууууууу

0

213

всем добрый вечер... :glasses:

0

214

[Alana]
Приветик зайчик..............

0

215

[Alana написал(а):

]всем добрый вечер...

привет

0

216

*TORRI* написал(а):

пересмотрела все серии по ночам смотрела когда время было

О, как же мне это знакомо... Благо что смотреть начала когда шел третий сезон и скачать все не составило труда, а потом смотрела по графику, как нормальный человек.  :crazyfun:  Шестой сезон точно будет супер, столько глобальных изменений и интересных перестановок. Жду не дождусь. Сериал просто дышит полной грудью и взлетает выше и выше.

[Alana написал(а):

]всем добрый вечер.

И тебе также доброго...

0

217

*TORRI* написал(а):

[Alana]
Приветик зайчик..............

как настроение???...

So if you ask me написал(а):

привет

приветик, Солнце...кхм...статус поменяй плиз!!! :D

0

218

[Alana написал(а):

]приветик, Солнце...кхм...статус поменяй плиз!!!

Ну ты точно на меня не обижаешься, тогда сменю

0

219

So if you ask me написал(а):

Ну ты точно на меня не обижаешься, тогда сменю

Сашка...не смеши меня!!!...Меняй!!!  :yep:

0

220

[Alana написал(а):

]Сашка...не смеши меня!!!...Меняй!!!

уже меняю, ля ля ля ля

0