Привет всем, голосуем и оставляем комменты!
Опрос об участниках группы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22009-07-02 17:40:52
Думаю, что большинство голосов будет отдано за Сами-Знаете-Кого, но выскажу свою точку зрения . Джаред конечо потрясающий человек, талантище, не буду продолжать, потому что ему уже спето столько диферамбов, что нового ничего не скажешь, однако голосовала я не за него. Лично мне более всех остальных из этой группы нравится Шеннон-Шенимал . Во-первых, он действительно необычный барабанщик, таких партий я ни у кого не слышала, он с такой самоотдачей играет на установке, он действительно сердце группы, как и должен быть барабанщик, но он не просто механически задает основной ритм, на который опираются остальный, мне кажется, он дает эмоцианальный заряд группе, имея в музыкальном арсенале гораздо меньшее, чем остальные участники. Во-вторых, он мне чисто внешне нравится больше. Джаред все-таки чересчур смазливый, с возрастом это постпенно искореняется, но все равно, тем более, ИМХО, он немного женоподобный, что разумеется не влияет на качество исполняемой музыки, но лично меня это отталкивает В Шенноне же есть нечто брутальное, и вообще люблю кариеглазых парней, вот почему-то девушки с карими глазами мне совсем не нравятся, хотя на эту тему лучше вообще разговор не заводить, смотря на особей женского пола, которые реально нравятся парням, я в очередной раз убеждаюсь, что ни черта не смыслю в женской красоте В принципе не буду растекаться мыслью по древу а скажу, что в сумме всех сторон Шеннон мне ближе всех из группы, вот такие вот пироги, а что у вас девчонки?
Поделиться32009-07-02 21:19:09
Я отдала свой голос за Джареда Лето,мне нравятся женоподобные смазливые (и не очень) парни правда если при этом имеется остроумие и чувство юмора))
Поделиться42009-07-02 21:53:23
правда если при этом имеется остроумие и чувство юмора))
Да уж действительно, я тоже не люблю, когда люди без чувства юмора,скучно как-то с ними.
Поделиться52009-07-17 22:51:34
голосовала за Джареда...это даже не обсуждается !!!...
мне нравятся женоподобные смазливые
это кто *женоподобный*??? Джаред???...хахахаахахахахах...no comments...
Поделиться62009-07-18 00:46:56
это кто *женоподобный*???
ИМХО, есть такой момент. Как двигается, разговаривает, присутствует, несильно, но есть, ИМХО ещё раз.
Поделиться72009-07-18 00:51:24
ИМХО, есть такой момент. Как двигается, разговаривает, присутствует, несильно, но есть, ИМХО ещё раз.
нуф...у каждого своё мнение, которое нужно уважать...меня просто слово *женоподобный* рассмешило )))...
Поделиться82012-01-19 23:28:53
Отдала свой голос Джареду...
Он очень талантливый, красивый, умный..., обожаю таких...