Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?

Чем занимаешься?

Сообщений 161 страница 180 из 593

161

Чорт.. не поймите меня ща не правильно.. но я удивляюсь вам)) все такие в работе, учебе... кошмар... и при этом ни кто по-моему не расслабляется.. это что за не порядок?? почему я не учась все 9 лет школы теперь получаю только 4 и 5..(учусь на физмате! 5 физик, 4 информатики, 6 математик в неделю) при этом прогуливая уроки, подделывая записки... а на выходных все время провожу на концертах и репетициях с новыми людьми))) отрываясь на полную катушку))) знаете как это кайфово!!! вечер живой музыки, драйва!! отличных песен и сплаченых коллективов!!! это восхитительно!!! люди это жизнь!!! да, мать вашу!!! жизнь - это море эмоций!!!! это безрассудство!!! серые будни надо разбавлять яркими красками!!! а лучше заливать все потоком ярких, кислотных цветов)))) ееееееееееееееееееее

0

162

Lid@, не хочу тебя расстраивать, но не зарекайся по поводу оценок. Тем более скажу тебе для физмата в 10 классе у вас мало проф предметов( если ты конечно не имеешь в виду пары), только информатика еще ничего.  По поводу остального, тебе нравится- я счастлива как суслик).
Выкладываю фото.

0

163

Рисую "боди-кит" :writing:

Лид... Бесполезно спорить и удивляться чему-то! Каждый видит жизнь в своих красках и кайф мы все получаем по-разному и от разных вещей.

Lid@ написал(а):

но я удивляюсь вам)) все такие в работе, учебе... кошмар... и при этом ни кто по-моему не расслабляется.. это что за не порядок?? почему я не учась все 9 лет школы теперь получаю только 4 и 5..(учусь на физмате! 5 физик, 4 информатики, 6 математик в неделю) при этом прогуливая уроки, подделывая записки... а на выходных все время провожу на концертах и репетициях с новыми людьми))) отрываясь на полную катушку)))

Да нет, я думаю расслабляются все, но каждый это делает по-своему и у каждого, грубо выражаясь, своя "доза")) Кому-то нужно каждый вечер проводить активно и тусоваться - и это для него отдых и ощущение полноты жизни, а кто-то проведет вечер за чтением книги - и будет абсолютно счастлив!

0

164

Lid@ Зай не могу не согласится с:
Fucking fashion
So if you ask me.
Каждый человек расслабляется по своему, я вот например очень люблю ночные прогулки по городу, катание на машине по городу, устраивать Трейсинги на машинах и не только, люблю висеть по полной, люблю пить когда за рулем - это не секрет я законно не послушная водительша-блондинка!!! так что могу поспорить с тобой по этому поводу

0

165

читаю...наслаждаюсь чтением...+...пью мартини... :cool:

0

166

говорю по телефону

0

167

Работаю, кушать очень хочу... :'(

0

168

пишу сочинение по английскому

0

169

приехала с работки, и вот сижу в чате и в контакте ... Еще хочу Хауса посмотреть вышел 6 сезон ура

0

170

отхожу от д/з с польского... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

0

171

Кушаю болгарский перец и строю дизайн-проект своей будущей спальни  http://i21.tinypic.com/2h39540.gif 

0

172

Думаю о своем новом синем диванчике)))))))))

0

173

ой... а я вот пытаюсь как то от работы свалить. Надоело с самого утра забебалась уже ...

0

174

Чихаю и сморкаюсь. Это всё, что я сегодня делаю... :'(

0

175

поставила новый модем, теперь я буду с вами чаще))))

0

176

мух отгоняю... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   [взломанный сайт] 

0

177

общаюсь с админом нашего форума, мы по ходу активны только вдвоем сегодня...   http://i12.tinypic.com/81992sm.gif

0

178

Сижу у мамы на работе, лазию в нете, приеду домой, буду играть в принцессу в доспехах)))

0

179

делаю английский :tired: ...ну и в нэте сижу... :D

0

180

смотрю на фотки своего ненаглядного мэнсона и мечтаю о его концерте, таки я на него на 90 процентов вероятности пойду))))))))))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?