Alana, ну, ИМХО, ты утрируешь, все кино нельзя сводить к боевикам, (кстати Сталоне с Уиллисом не настолько часто мозолят глаза, и ИМХО, Рокки Бальбоа, с тем самым Сталоне очень неплохой фильм, хотя это уже к другой теме) к пошлятине и прочему. Другой вопрос, что в основном в кинотеатрах крутят подобные фильмы, и то поспорить можно, не нравятся тебе попкорножуйская войнушка-не ходи на неё, смотри фильмы которые тебе интересны, в кино уж точно дефицита не наблюдается и при наличии анлима, хотя даже без него достать не так уж и сложно то что тебя интересует
Alana написал(а):А насчет смазливой мордашки Роберта Паттинсона...тут я вообще не соглашусь
Кстати я с тобой согласна, Эдвард не смазливый, а смазливый кто я писала выше)))
Alana написал(а):.замечательная история любви...всё красиво...нежно...никакой пошлости...
А мне как раз фильм показался очень неискренним, поэтому красивыми и нежными для меня были только пейзажи, тотальное ИМХО, разумеется, не желая никого обидеть
Alana написал(а):.актёры в фильме малоизвестные , которые сыграли очень круто, чего бы там не говорили о Кристен и Роберте)))
Ну, тут кому как, мне показалось что они играли не супер, лично для меня, из последних просмотренных фильмов, актерская игра очень впечатлила в "Призраки Гойи", причем всего состава, опять же ИМХО, хотя наверное особенно, ну ладно не буду отвлекаться от темы
Alana написал(а):и некоторые из тех, кто пишут, что лучше бы пошли на какой - нить триллер, чем на сопливые Сумерки...хотят казаться взрослее...а на самом деле, у них еще детство в попе играет...
Да лан те, кому что нравится, пусть то и смотрит, и подытоживая свое мнение о Сумерках скажу так, что есть одна вещь, реально мешающая этому фильму быть интересным. Это то, что сам роман, написанный Стефани Майер, по своей основной идее и по духу, идентичен книгам Энн Райс, вроде вампиры тоже люди, у них есть чувства и тому подобное. Только у Энн Райс, ИМХО(как часто я пишу ИМХО), это выглядит более оригинальным, Майер не просто продолжила мысль Энн Райс, а к сожалению сделала её примитивнее, хотя от книг энн Райс я тоже не в полном восторге, но Интервью с вампиром мне определенно нравится. Последнее может звучать глупо, когда это говорю я, но Сумерки, по-моему, совершенно подростковый фильм или вроде категории до 20 или до 20 с небольшим, хотя может быть я и не права
А я сижу, ем макароны и собираюсь смотреть последнюю серию Моей так-называемой жизни, просмторю сто процетов отпишу о впечателниях от сериала.