Любители сладкого активизировались)))
Ага, у меня уже слюнки начинают течь когда я обо все об этом думаю. Но блин, нельзя(
Сижу везде болтаю. Матан мне отомстит
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?
Ага, у меня уже слюнки начинают течь когда я обо все об этом думаю. Но блин, нельзя(
Сижу везде болтаю. Матан мне отомстит
ух ты интересно) Скажешь как на вкус)
Почему-то когда я именно стряпаю мне редко когда нравиться то, что у меня получается Мама попробовала говорит вкусно. Курутиться вокруг этих печенек
О да, мы, например, с мамой такие сладкоешки, каждый день покупаем сладкое =) Я если в день чего-нибудь сладкого не съем, хотяб одну конфетку - ломает как норкамана
Почему-то когда я именно стряпаю мне редко когда нравиться то, что у меня получается
Кстати у меня тоже самое, наверное из-за того, что пока это приготовишь, напробуешься, и весь аппетит испортишь(
Я если в день чего-нибудь сладкого не съем, хотяб одну конфетку - ломает как норкамана
Ага, эххх( эти сладости блин(
гружу сериал...
]гружу сериал...
Какой?
Готовлю))) Раздумываю...
Какой?
я уже не знаю что смотреть, а потом вдруг вспомнила, что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть...
Готовлю)))
что???
Раздумываю...
об чем, если не секрет???
гружу фотки на форум...
]что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть...
Я смотрела до 4-ого сезона, потом стало откровенно скучно... Цепляла пара Брук и Лукас))) Была у них страсть, а когда пошла ботва типа "Пэйтон любовь всей жизни" меня достало.. Не естественные они абсолютно(((
]что???
Курицу в винном соусе)))
]об чем, если не секрет???
О том, что не написать ли продолжение Истории пока есть время и вроде как настроение)))
Я смотрела до 4-ого сезона, потом стало откровенно скучно... Цепляла пара Брук и Лукас))) Была у них страсть, а когда пошла ботва типа "Пэйтон любовь всей жизни" меня достало.. Не естественные они абсолютно(((
черт, что ж ты мне сюжет рассказываешь???))))))))))))))))))
Курицу в винном соусе)))
а у меня в холодильнике только помидоры и суп
О том, что не написать ли продолжение Истории пока есть время и вроде как настроение)))
НАПИСАТЬ!!!
собираюсь наконец - то пойти и покушать)
]я уже не знаю что смотреть, а потом вдруг вспомнила, что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть...
хороший сериал я ради одного актера Чед Майкл Мюрей просмотрела все 7 сезонов... мне понравился очень жизненный ... жду очень сентября и 8 сезона, потому как конец 7 просто аут....
Обыденно все, матан.
потому как конец 7 просто аут....
ну мне до 7 сезона еще долго...1 смотрю)
собираюсь зайти в контакт)
Сижу хаваю чипсы со вкусом бекона)))) Смотрю киношку...
Только что повторила теорию по кинематике. Сижу решаю задачки, вышла на форум чтобы освежить мозги
гружу фотки и сериал...
Чудесным ничегониделанием. Матан мне отомстит, или я уже это писала)
а я фильм собираюсь смотреть ))
а я фильм собираюсь смотреть ))
Давай в скайп мы там с N.B.K. дурью маемся)
плачу...
Давай в скайп мы там с N.B.K. дурью маемся)
сорри, я уже вышла с нэта. фильм так и не посмотрела т.к. ловила паука по всей комнате. одного маленького тарантула в ванной мы уже ловили потом уже не до фильмов было )
плачу...
надеюсь, это были только слезы счастья...что случилось?
т.к. ловила паука по всей комнате.
Ух, у тебя паук дома есть? Нефигасебе.
Ну это как его, но вообщем вы поняли
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?