Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?

Чем занимаешься?

Сообщений 501 страница 520 из 593

501

N.B.K. написал(а):

Любители сладкого активизировались)))

Ага, у меня уже слюнки начинают течь когда я обо все об этом думаю. Но блин, нельзя(
Сижу везде  болтаю. Матан мне отомстит

0

502

So if you ask me написал(а):

ух ты интересно) Скажешь как на вкус)

Почему-то когда я именно стряпаю мне редко когда нравиться то, что у меня получается :(  Мама попробовала говорит вкусно. Курутиться вокруг этих печенек :D

N.B.K. написал(а):

Любители сладкого активизировались)))

О да, мы, например, с мамой такие сладкоешки, каждый день покупаем сладкое =) Я если в день чего-нибудь сладкого не съем, хотяб одну конфетку - ломает как норкамана :D

0

503

Natapul'ka написал(а):

Почему-то когда я именно стряпаю мне редко когда нравиться то, что у меня получается

Кстати у меня тоже самое, наверное из-за того, что пока это приготовишь, напробуешься, и весь аппетит испортишь(

Natapul'ka написал(а):

Я если в день чего-нибудь сладкого не съем, хотяб одну конфетку - ломает как норкамана

Ага, эххх( эти сладости блин(

0

504

гружу сериал...

0

505

[Alana написал(а):

]гружу сериал...

Какой?

Готовлю))) Раздумываю...  :D

0

506

N.B.K. написал(а):

Какой?

я уже не знаю что смотреть, а потом вдруг вспомнила, что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть... :D

N.B.K. написал(а):

Готовлю)))

что???  :glasses:

N.B.K. написал(а):

Раздумываю...  :D

об чем, если не секрет???  ^^

гружу фотки на форум...

0

507

[Alana написал(а):

]что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть...

Я смотрела до 4-ого сезона, потом стало откровенно скучно... Цепляла пара Брук и Лукас))) Была у них страсть, а когда пошла ботва типа "Пэйтон любовь всей жизни" меня достало.. Не естественные они абсолютно(((

[Alana написал(а):

]что???

Курицу в винном соусе)))

[Alana написал(а):

]об чем, если не секрет???

О том, что не написать ли продолжение Истории пока есть время и вроде как настроение)))

0

508

N.B.K. написал(а):

Я смотрела до 4-ого сезона, потом стало откровенно скучно... Цепляла пара Брук и Лукас))) Была у них страсть, а когда пошла ботва типа "Пэйтон любовь всей жизни" меня достало.. Не естественные они абсолютно(((

черт, что ж ты мне сюжет рассказываешь???)))))))))))))))))) :D

N.B.K. написал(а):

Курицу в винном соусе)))

а у меня в холодильнике только помидоры и суп  :D

N.B.K. написал(а):

О том, что не написать ли продолжение Истории пока есть время и вроде как настроение)))

НАПИСАТЬ!!! :cool:

собираюсь наконец - то пойти и покушать)

0

509

[Alana написал(а):

]я уже не знаю что смотреть, а потом вдруг вспомнила, что когда - то смотрела пару серий *One Tree Hill* от нефиг делать решила посмотреть...

хороший сериал я ради одного актера Чед Майкл Мюрей просмотрела все 7 сезонов... мне понравился очень жизненный ... жду очень сентября и 8 сезона, потому как конец 7 просто аут....

0

510

Обыденно все, матан.

0

511

*TORRI* написал(а):

потому как конец 7 просто аут....

ну мне до 7 сезона еще долго...1 смотрю)

собираюсь зайти в контакт)

0

512

Сижу хаваю чипсы со вкусом бекона)))) Смотрю киношку...

0

513

Только что повторила теорию по кинематике. Сижу решаю задачки, вышла на форум чтобы освежить мозги

0

514

гружу фотки и сериал...

0

515

Чудесным ничегониделанием. Матан мне отомстит, или я уже это писала)

0

516

а я фильм собираюсь смотреть :)))

0

517

93MillionMiles написал(а):

а я фильм собираюсь смотреть ))

Давай в скайп мы там с N.B.K. дурью маемся)

0

518

плачу...

0

519

So if you ask me написал(а):

Давай в скайп мы там с N.B.K. дурью маемся)

сорри, я уже вышла с нэта. фильм так и не посмотрела т.к. ловила паука по всей комнате. одного маленького тарантула в ванной мы уже ловили :( потом уже не до фильмов было )

Fucking fashion написал(а):

плачу...

надеюсь, это были только слезы счастья...что случилось?

0

520

93MillionMiles написал(а):

т.к. ловила паука по всей комнате.

Ух, у тебя паук дома есть? Нефигасебе.
Ну это как его, но вообщем вы поняли

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?