]чем же ты там так долго занимаешься???)
В водичке бултыхаюсь, ой как я люблю это дело))))
Смотрю материалы по петровским реформам
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?
]чем же ты там так долго занимаешься???)
В водичке бултыхаюсь, ой как я люблю это дело))))
Смотрю материалы по петровским реформам
перевожу текст...
скоро сваливаю, с собакой погулять надо, еще вернусь)
скачиваю видео и книгу...
Качаю Die! Конкретно подсела на немецкие группы. Только что смотрела второго Шрека в оригинале. МНого было шуму, типа дубляж фигня по сравнению с оригиналом. ИМХО, только ослик действительно намного лучше, Эдди Мерфи все таки, а остальные персонажи мало чего потеряли, если потеряли вообще. И Шрек в дубляже мне больше понравился, чем голос Майерса. Вообщем, шило на мыло. Погода дурацкая какая-то, хоть бы уже дождь пошел, а то эти метания вокруг да около поднадоели. Через час-полтора пойду собаку выгуливать.
качаю фильм...
Плачу, что не могу найти Мистера Никто. Скоро свалю наверное, буду учить билеты по геометрии, а на сон грядущий поглазею Призрака Оперы.
Плачу, что не могу найти Мистера Никто.
мы занимаемся исправлением этой ситуации)))
читаю инью)...
]мы занимаемся исправлением этой ситуации)))
Ага, круто.
С тобой переписываюсь по скайпу
С тобой переписываюсь по скайпу
ахах...переписываюсь с тобой по скайпу))) и с Иннеской)))
Жду возвращения Аланы. Переписываюсь в асе. Подожду до двух. Не появится, пойду спать
Жду возвращения Аланы. Переписываюсь в асе. Подожду до двух. Не появится, пойду спать
Алана не появилась по известным тебе причинам...
гружу фильм) переписываюсь с Сашкой по скайпу)))
Да конечно, если свет отрубили, то что поделаешь, тем более и у меня нет сдох в скором времени.
Жду когда Алана загрузит фильм. Жду когда Алана позавтракает и вернется в скайп))) Пытаюсь учить геометрию)
Жду когда Алана загрузит фильм.
смотри ЛС)))...
Жду когда Алана позавтракает и вернется в скайп)))
Алана вернулась, а тебя там нету...наверное снова траблы с нэтом...
сваливаю заниматься уборкой...
]лана вернулась, а тебя там нету...наверное снова траблы с нэтом...
Так и есть, меня уже это бесит не по-детски.
]сваливаю заниматься уборкой...
Надеюсь уборка прошла на ура)))
Доучиваю последние два билета.
Так и есть, меня уже это бесит не по-детски.
это даже меня бесит...
Надеюсь уборка прошла на ура)))
ага, я что- то бодрячком сегодня...
ищу картинки...и жду кое - кого в скайпе!!!
эх,я ща с телефона зашла полная задница, а у тебя вообще аськи нету без понятия когда эта фигня будет адекватно работать
эх,я ща с телефона зашла полная задница
тебя уже не ждать???...
ага какие то нелады с нэтом конкретные понятия не имею что с этим делать, так что да я пошла гулять с собакой, покеда, эххх и удачки
ага какие то нелады с нэтом конкретные понятия не имею что с этим делать, так что да я пошла гулять с собакой, покеда, эххх и удачки
блин(((...УДАЧИ на экзе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цёмки)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?