Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?

Чем занимаешься?

Сообщений 221 страница 240 из 593

221

Alina написал(а):

пока к нашему городишке дойдет "Новолуние" я уже сто раз посмотрю в нэте)))

ммм...еще одна любительница Вампирской саги???...из какого ты города...и когда у вас премьера??? :glasses:

Alina написал(а):

а сходить сума это занятие?)

у меня это уже привычка... :D

So if you ask me написал(а):

порчу стену подруги вконтакте))))))))

ай - яй - яй... :D

ищу что бы такого интересного почитать... :idea:

0

222

[Alana написал(а):

]ай - яй - яй...

Ну зато это весело и нас обоих прикалывает)
Сижу в аське

0

223

гружу новые фотки на форум... :D

0

224

[Alana написал(а):

]гружу новые фотки на форум...

аахха
Смотрю клипы

0

225

аахха

не смешно... :D

смотрю клипы...гружу фотки...

0

226

[Alana написал(а):

]не смешно...

а я не смеюсь, я агакаю)))

0

227

а я не смеюсь, я агакаю)))

вот сейчас как скину фотки...и будешь тогда агакать)))

пью вино...

0

228

[Alana написал(а):

]вот сейчас как скину фотки...и будешь тогда агакать)))

Я и не отрицаю)
Смотрю клипы ММа

0

229

Смотрю клипы ММа

я и не сомневалась))) :D

смотрю различные видеонарезки по Сумеркам)))

0

230

[Alana написал(а):

]я и не сомневалась)))

Да не говори)
продолжаю предыдущее действие

0

231

ищу свою челюсть на полу...после увиденных фоток...

0

232

читаю фик

0

233

читаю фик

тот самый???... :D

продолжаю искать челюсть...и лыблюсь, как идиотка... :D

0

234

[Alana написал(а):

]тот самый???...

Ага, вроде бы ничего, только факи натурально глаза режут)))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

235

только факи натурально глаза режут)))))

ахахах...а мне очень нравится стиль написания... :D

нашла верхнюю челюсть...увидела еще фотки...начинаю искать нижнюю челюсть... :D

0

236

Блаженно улыбаюсь представляя что у меня есть базука и я могу ею воспользоваться без последствий....  :D

0

237

[Alana написал(а):

]ахахах...а мне очень нравится стиль написания...

Ну в принципе да, такой ну как сказать, текучий что-ли, а то обычно когда фики читаешь как идешь и спотыкаешься, а здесь такого нет.
Что за загадочные фотки, Роб что-ли сфоткался с Мерлином Мэнсон и сказал что он его тру фанат? Нет? А жаль, я если бы такое увидела сразу бы все челюсти растеряла

0

238

Что за загадочные фотки, Роб что-ли сфоткался с Мерлином Мэнсон и сказал что он его тру фанат? Нет? А жаль, я если бы такое увидела сразу бы все челюсти растеряла

неа...к сожалению...или к счастью...зайди в темку РобСтена...увидишь...

пью зеленый чай...

0

239

[Alana написал(а):

]неа...к сожалению...или к счастью...зайди в темку РобСтена...увидишь...

Все комменты в темке, а таки жаль что нету фотки Роба с Марусей, ну правда, а вообще я тебе расскажу свою тайную мечту, если уже не говорила, она заключается в том, чтобы в один прекрасный день выловить Маруся и Роба, запереть из в моей комнате, взять ножик, отрезать им обоим головы, взять голову Роба, пришить к телу Маруси, все остальное выкинуть, затем посадить Марусю на диету и немного времени и вуаля, мы получили идеального мужчину. А вообще есть другой вариант, не отрезать голову Робу, а вставить ему мозг и голосовые связки Маруси, оставшееся тело Маруси выкинуть, я даже не знаю как лучше.

0

240

чтобы в один прекрасный день выловить Маруся и Роба, запереть из в моей комнате, взять ножик, отрезать им обоим головы, взять голову Роба, пришить к телу Маруси, все остальное выкинуть, затем посадить Марусю на диету и немного времени и вуаля, мы получили идеального мужчину. А вообще есть другой вариант, не отрезать голову Робу, а вставить ему мозг и голосовые связки Маруси, оставшееся тело Маруси выкинуть, я даже не знаю как лучше.

ты с сума сошла, Саш??? Марс упаси мне такое увидеть...и вообще - то...я против голосовых связок РП ничего не имею...у него замечательный голос...ну а если вставить Робу мозги Маруси...то мне уже страшно...аххахахахахахаах...Рассвет мы не увидим в таком случае...или же...Рассвет будет больше походить на Пилу 6!!!  :D

читаю новую главу фанфа *Саша...появилась первая часть 12 главы*..., дочитаю...постараюсь поднять свой зад...и пойти поубирать немного... :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?