Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?

Чем занимаешься?

Сообщений 181 страница 200 из 593

181

So if you ask me написал(а):

смотрю на фотки своего ненаглядного мэнсона и мечтаю о его концерте, таки я на него на 90 процентов вероятности пойду))))))))))

хахахахаха...*ненаглядный мэнсон...да еще и твой*))) :D ...ух...надеюсь, что пойдешь)))... :yep:

пью третью чашку кофе...в попытках привести себя в состояние бодрости... :D

0

182

[Alana написал(а):

]хахахахаха...*ненаглядный мэнсон...да еще и твой*)))  ...ух...надеюсь, что пойдешь)))...

Я когда приду на его концерт и если смогу взять автограф так ему и скажу ты мой ненаглядный мэнсон, моя личная собственность, так что мой милый давай-ка поехали ко мне домой, будешь у меня на мансарде жить, песни мне петь))))))
жду когда поджарится яичница с помидорами)

0

183

Я когда приду на его концерт и если смогу взять автограф так ему и скажу ты мой ненаглядный мэнсон, моя личная собственность, так что мой милый давай-ка поехали ко мне домой, будешь у меня на мансарде жить, песни мне петь))))))

бедные соседи...бедная психика твоих родителей)))... :D

пытаюсь оторвать свой зад от кресла...и сходить к другу за фильмами)))...

0

184

[Alana написал(а):

]бедные соседи...бедная психика твоих родителей)))...

так все продумано, мэнсон же не бедный, купит дом соседей, поселит туда маму, а я буду целыми днями сидеть и слушать как он мне поет девоур: энд ай лав ююююю, иф ю лет миии,  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif   О нет, ну если конечно только мэнсону не приделать голову Роба, уммм, меня понеслоооо
Пытаюсь оторвать зад от одного стула, чтобы приклеить его к другому, сделав домашнюю работу.

0

185

так все продумано, мэнсон же не бедный, купит дом соседей, поселит туда маму, а я буду целыми днями сидеть и слушать как он мне поет девоур: энд ай лав ююююю, иф ю лет миии,

романтика блин... :D

О нет, ну если конечно только мэнсону не приделать голову Роба, уммм, меня понеслоооо

тебя снова в ту степь уносит???))) :glasses:

все таки собираюсь с силами...что бы высунуть свое тело на улицу... :D

0

186

[Alana написал(а):

]романтика блин...

Да ну на фиг, учитывая мой возраст и возраст мэнсона, и так бы к ней еще лет 20 для полной точности почти набоковская лолита получицца, не хачу!

[Alana написал(а):

]тебя снова в ту степь уносит???)))

Уже было, когда я захотела чтоб у Роба был голос Мэнсона, ну чорд, было бы так крутаааааа
  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif 
кидаю на плеер треки

0

187

Да ну на фиг, учитывая мой возраст и возраст мэнсона, и так бы к ней еще лет 20 для полной точности почти набоковская лолита получицца, не хачу!

не хочешь...как хочешь... :D

Уже было, когда я захотела чтоб у Роба был голос Мэнсона, ну чорд, было бы так крутаааааа

эээ...у Роберта замечательный голос...а внешность...ммм...ИМХО канеШенн *Саш...заразила ты меня своим ИМХО*... :love:

кидаю музыку на плеер... :music:

0

188

[Alana написал(а):

]не хочешь...как хочешь...

что то я в смятении, может таки хачу? я запуталось(

[Alana написал(а):

]эээ...у Роберта замечательный голос

а мне не нравится  http://i5.tinypic.com/8af3y8o.gif 

[Alana написал(а):

]а внешность...ммм...ИМХО канеШенн *Саш...заразила ты меня своим ИМХО*...

А то, я та еще заразилка))))
делаю литру

0

189

читаю... :cool:

0

190

смотрю клип оззи озборна, классс

0

191

смотрю клип оззи озборна, классс

О_о...какой именно???... :glasses:

пошла делать себе утренний кофе... :cool:

0

192

[Alana написал(а):

]О_о...какой именно???...

dreamer отличная песня, поздняя уже
Сейчас слушаю abbey road битлов)

0

193

dreamer отличная песня

согласна... :yep:

Сейчас слушаю abbey road битлов)

а ты я вижу любительница битлов... :cool:

собираюсь почитать новости...

0

194

пытаюсь собрать себя по частицам который просто напросто отделились от меня основной!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_76.gif

0

195

сейчас буду смотреть *Сплетницу*... :cool:

0

196

собираюсь на праздник двадцатилетия своей школы

0

197

перевожу английский... :tired:

0

198

мечтаю о 90-сантиметровой кукле мэнсона)

0

199

мечтаю о 90-сантиметровой кукле мэнсона)

:D  :D  :D  :D

считаю дни до выхода Новолуния!!!...

0

200

[Alana написал(а):

]считаю дни до выхода Новолуния!!!...

а кстати у меня одноклассницы говорят, что сегодня Новолуние вышло в Италии, не знаешь?
думаю о том, что зря я написала на олимпиаде по литературе среди книг в которых упоминаются живопись, художники и т п бойцовский клуб, вспомня об эпизоде воображаемого разрушения лувра и кое-чего с моной-лизой( не подймайте что я такая идиотка, я помнила что там что-то такое было, а когда вышла из аудитории вспомнила) :crazy:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Чем занимаешься?