So if you ask me написал(а):Ноу проблемс, наша история не должна идти в ущерб чему-то, а исключительно ради собственного удовольствия и надеюсь тех, кто это читает))))), так что желаю удачи на экзамене))))
такС...экзамен сдала и вот...обещанное продолжение...
Это был не сон…или все же…нет …не сон…ааааааааааааааааааааааааааааааааа…так Элеонора, успокойся, у тебя есть соседи, которые тебя и так не очень любят, особенно миссис Джеймс…да ну их всех…ааааааааааааааааааааааааааа…я влюбилась…и Боже, спасибо тебе за такое счастье)
А теперь, сказка закончилась и пора собираться на работу и пофигу на то, что я не спала…я сумасшедшая и я люблю его…чёрт, где же этот мобильный?
- Привет, Элис)
- Ты чего такая довольная с самого утра? Неужели впервые вовремя на работу придёшь?
- Ага…буду вовремя, встречаемся около нашего любимого фонтана и пешком валим)
- Что? Ты с ума сошла? Я сегодня на шпильках)
- Элис, любимая, ты всегда на шпильках, которые тебе не мешали убегать даже от миссис Джеймс)
- Фу, не вспоминай эту безумную бабулю (окей, раз уж ты такая довольная, этому есть причина и в 10 часов, возле фонтана, я хочу знать эту причину)
- Да – да…всё узнаешь) Вот ведь сволочи!!! Элис, сколько дают за убийство?
- Чего? Это кто сволочь, Эл…тебе, что на ногу опять вазон свалился? Ух, я бы уже на этих домовладельцев в суд подала!
- Какие нахрен домовладельцы? Ты утреннюю прессу читала?
- Неа, но, кажется Джас уже что – то читал и ржал на всю квартиру, при этом подозрительно косившись на меня? Я сейчас посмотрю…эм…ну вот…где читать…?
- Видишь статью *Джаред Лето и его новая пассия*? Ну, так читай…
- Ааа…мистер Лето, что чувство ревности разыгралось, моя дорогая, а я тебе говорила, найди его, а ты отв…
- Элис…ЧИТАЙ, вслух!!!
- Что ты орешь, читаю…так…*Сегодня ночью известного рок-музыканта и актера Джареда Лето застукали на улице, обнимающего неизвестную девушку. Как удалось понять корреспонденту, её зовут Элли, может Элис или Алисия? Кто же эта незнакомка, покорившая неприступного рокера с холодными глазами? Неужели мистер Лето решил сменить горячих старлеток на простую девушку Элли?*…и что?
- Элис…ты уже проснулась?
- Да!!!
- Это обо мне…Элис, это я была с ним, я целовалась с Джаредом, это была я, чёрт бы их побрал!!! В другой газете меня назвали…сейчас процитирую *она просто всем дающая горячая штучка*!!!
- Ахахахаахахха…так это же круто, теперь ты знаменитость, горячая моя…подожди, и как же это вы дошли до такого, когда вчера вечером ты была на грани жуткой депрессии?
- Элис, я расскажу всё в подробностях, по дороге на работу, а сейчас мне нужно позвонить одному *марсианскому красавчику*…и еще, ужин сегодня заказывай на четверых и одну порцию закажи в каком – нибудь хорошем вегетарианском ресторанчике) я всё потом объясню) люблю тебя, Элис, до встречи возле фонтана в 10)
- Привет)
- Привет, любимая)
- Я как раз собиралась тебе позвонить, но зачиталась немного, пресса сегодня очень занимательная, столько статей интересных и почти все о нас с тобой)
- Я виноват, я знаю…и…ты ведь говорила, что нас могут увидеть, а ты этого не хочешь, ну а я как всегда не прислушался к твоим словам и всё сделал по-своему…прости меня…
- Ты уже всё сказал?
- Да…почти…я люблю тебя)
- Мне плевать на то, что пишут в этих газетёнках и журналах, самое важное, что теперь у меня есть ты, и, пожалуйста, не оправдывайся больше…я уже спешу на работу, если опоздаю, моя подруга меня убьёт! Сегодня в 7 жду тебя у своего дома, мы едем к Элис на ужин и никаких отговорок…и еще…я люблю тебя)
- В 7 я буду возле твоего дома) Люблю тебя…
- А я тебя, пока)
- Пока)…