* уря, история продолжается*
* Alana про агентство по недвижимости +1*
-Девушка, девушка, очнитесь, с вами все в порядке?
Оказалось, что Элеонора от переизбытка чувств упала в обморок. Однако её легко понять, перед ней находился такой человек," хотя могут ли люди быть настолько прекрасны"- подумала Элеонора, он подал ей свою руку с изящными музыкальными пальцами, девушка протянула в ответ ему свою и поднялась. В течение некоторого времени Элеонора не знала что сказать, но и найденный музыкант явно то же был очарован прекрасной девушкой.
- Что с тобой случилось?-спросил он;
- а,* придумываю на ходу* я просто склона к обморокам, вы знаете, и у меня они часто бывают, от крипсо...эмантро...фили.и -ответила Элеонора;
- Гхм, впервые слышу про такое странное заболевание. И давно вы им страдаете?
- С самого детства;
- И это серьезно?
- Да нет, со мной все в порядке;
-Это здорово, тебе кто-нибудь говорил, что ты очень кра..
И тут в разговор ворвался Шеннон:
-Послушай, бро, я конечно не хочу прерывать вас, но что с арендой, давай сначала с этим разберемся, а уж потом ты будеь шуры-муры здесь устраивать;
-Шеннон!-воскликнул он- какие шуры-муры, я собирался сделать девушке комплимент, а ты мне мешаешь!
-Я тебе не мешаю, но пора уже разобраться со всеми этими чертовыми бумажками!
-Это не просто какие-то бумажки, а возможность записать совершенно уникальный звук для нашего нового альбома, тупица!
-Да как ты смеешь кричать на брата!
Братья совсем рассорились, Элеонору это не на шутку напугало, однако к ней подошел парень, не так давно споривший с Шенноном и сказал: " ане переживай, у нас вечно так: ссоримся, миримся, ругаемся, а потом выпускаем классный альбом. Меня Томо зовут"
- А меня Элеонора
- Послушай, Элеонора, я конечно понимаю, что для многих девушек Джаред-лакомый кусочек, и судя по всему и для тебя тоже , запомни, таких как ты слишком много, так что давай я дам тебе автограф и ты пойдешь домой.
Элеонора едва сдерживала слезы. Она выбежала из зала...