Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 161 страница 180 из 996

161

Приветик Всем, Я видела 21 фильм очень прикольный мне понравился и я не жалею что уделила ему свое время, и Вам советую посмотреть...

0

162

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем, Я видела 21 фильм очень прикольный мне понравился и я не жалею что уделила ему свое время, и Вам советую посмотреть...

спасибо, Торрик! :flag:  :flirt:

0

163

Я СЧАСТЛИВА!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....  :jumping:  :flag:

0

164

Отчего же?

0

165

Всем привет!  :flag: как день прощел? как настроение? :shine:

0

166

Прифетище фсем!!! :flag:

Drakosha написал(а):

как день прощел? как настроение?

День прошел нормально...устала немножко :yep:  :tired: ...настроение романтичное... :shine:

0

167

а у мню, просто приподнятое! :shine:

0

168

Приветики Всем!!! уряяяяя наконецто я дома...

0

169

Уважаемые Марсиане!
В пятницу 11 июля в течение дня будет собрание для ВСЕХ!!!

0

170

Lid@ написал(а):

Уважаемые Марсиане!
В пятницу 11 июля в течение дня будет собрание для ВСЕХ!!!

Ооооо...отличненько!!! :cool:  обязательно буду... :yep:

0

171

Lid@ спасибо за помощь!!!
Alana конечно ты просто должна быть ты же модератор один из главных тута!!!  :cool:

Народ у нас на форуме ко дню рождения, появились некие изменения или скорее всего прибавления!!! в низу быстрый чат например, как им пользываться????? да очень просто ----- 1: это он автоматически выдает вам ник!!! 2: клипаете на ник и выскочит новое окно, меняете там язык на русский. 3: снова клипаете на тот ник и меняете его на свой, так же можна и авик поменять или поставить стандартную картинку.... будут вопросы пишите мне в личку помогу!!!

0

172

Alana написал(а):

Ооооо...отличненько!!!   обязательно буду...

я тоже постараюсь зайти!  :flag:  :shine:

0

173

Lid@ написал(а):

В пятницу 11 июля

Я попытаюсь, но так как буду не дома обещать не могу. Хотя, как говорится, надежда умерает последней....  :glasses:

0

174

Всем привет! седня гуляла по городу и зашла в один магазинчик... и представьте что я там увидела???!!! всего за 450 рублей майку с марсами...  o.O  я минут 5 на нее глазами пилькала... спереди феникс маленький на груди, а сзади черепа... какие еще там есть не знаю... завтра вот поеду покупать))) блин я прям счастлива))))  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

175

Приветики Всем!!!

Еще раз напоминаю что завтра в течении дня у нас на форуме собрание - - - для всех!!!

0

176

Приветище фсем! :flag:

Lid@ написал(а):

седня гуляла по городу и зашла в один магазинчик... и представьте что я там увидела???!!! всего за 450 рублей майку с марсами...    я минут 5 на нее глазами пилькала... спереди феникс маленький на груди, а сзади черепа... какие еще там есть не знаю... завтра вот поеду покупать))) блин я прям счастлива))))

Оооооо...поздравляю Зай :cool: ...я когда у папы в Польше была...тоже заглянула в один магазинчик...и пол часа в ступоре была, там были футболки, значки и браслеты с Марсами...после этого папа пожалел, что взял мню с собой в Польшу, а продавцы смотрели на мню как на сумашедшую... :D

0

177

Lid@ написал(а):

Всем привет! седня гуляла по городу и зашла в один магазинчик... и представьте что я там увидела???!!! всего за 450 рублей майку с марсами...    я минут 5 на нее глазами пилькала... спереди феникс маленький на груди, а сзади черепа... какие еще там есть не знаю... завтра вот поеду покупать))) блин я прям счастлива))))

Alana написал(а):

Оооооо...поздравляю Зай  ...я когда у папы в Польше была...тоже заглянула в один магазинчик...и пол часа в ступоре была, там были футболки, значки и браслеты с Марсами...после этого папа пожалел, что взял мню с собой в Польшу, а продавцы смотрели на мню как на сумашедшую...

вот вам везет девченки! :rolleyes: жалко , что у нас нет таких магазинов, где можно приобрести вещи с символикой групы 30 STM! я бы тоже оттоварила половину магазина :D себе и друзьям в подарок! :shine:  :D

0

178

Девчонки, извените, я не в тему, но не могу просто не сказать!!! Я читала это и просто рыдала ТУТ В посте есть ссылка на петицию, если не трудно, заполните её пожалуйста!! Это прямая ссылка на форму ТЫК Огромное спасибо, заранее!

0

179

Fucking fashion написал(а):

Девчонки, извените, я не в тему, но не могу просто не сказать!!! Я читала это и просто рыдала ТУТ В посте есть ссылка на петицию, если не трудно, заполните её пожалуйста!! Это прямая ссылка на форму ТЫК  Огромное спасибо, заранее!

просто жуть! я к китайцам еще терпимо относилась, теперь я их ненавижу!

0

180

Вот и как после ТАКОГО избежать межрассовых конфликтов?! Даже и избегать ничего не хочется... Это не нормально! Так нельзя с животными!  :'(

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!