Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 141 страница 160 из 996

141

K@te
сейчас напишу в личку)))

0

142

Lid@ большое спасибо. (Японский и вправду смешной язык  :D )

0

143

K@te
дааааааааа XD при произношении некоторых слов вобще язык ломается... а некоторые слова просто на смех пробиваю... я иногда ржу просто минут по 5 над одним словом

0

144

Ой а я савсем забыла :blush:  Я же грузинский знаю (не в совершенстве конечно но так нормально) Кто интересуется могу написать. :)

0

145

K@te
дяффай в личку мне напиши несколько слов))))

0

146

Что-то мало сегодня людей....... :confused:

0

147

и правда где все?????

0

148

Lid@ написал(а):

и правда где все?????

Я есть...я есть!!! :D  Прювентик дефченки!!! :flag:  Как ваше вечернее настроение??? :shine:

0

149

Alana
:flag: супер настроение))))

0

150

K@te написал(а):

Ой а я савсем забыла   Я же грузинский знаю (не в совершенстве конечно но так нормально) Кто интересуется могу написать.

и мне пожалуйста скинь! Заранее тебе спасибки, K@te!

0

151

Drakosha
Приветик!! как поживаешь?

0

152

Drakosha...Лапусик...УРА...ты вернулась!!! :jumping: Как настроение??? *я скучала*!!! :'(

0

153

Alana написал(а):

Drakosha...Лапусик...УРА...ты вернулась!!!  Как настроение??? *я скучала*!!!

когда я тут (с тобой и Лориком),  настроение всегда поднимается! :shine:  :jumping:

Отредактировано Drakosha (2008-07-06 01:13:25)

0

154

Приветик Всем!!! сори что так редко появляюсь я за Вами уже соскучилась за всеми, но чесно дел не в проворот и работы много!!! Блин просто катастрофически ничего не успеваю, следующая неделя полностью расписана!!! Так хочу напомнить всем ,а особенно модерам скоро уже ну очень скоро у нас праздник но по ходу у нас ну вообще ничего не готово и нет ни каких предложений и намерений..... Осталось несчитанное количество дней до годовщины форума давайте как то что ли будем думать а?????????? давайте среди недели устроим сборище не только для администрации но в том чисте и всех пользователей нашего форума, ну и естественно кому это вообще интересно Я собственно ни кого не заставляю!!!  Так модераторы жду от Вас особой реакции на это сообщение ... Я специально отложила все планы и сегодня буду целый день на форуме .....

0

155

*TORRI*
Приветик зайка моя))) а как я соскучилась)))  :flirt:
ну свое предложение я тебе в личку уже написала... это типа по улучшению форума))))))

0

156

Приветик, всем! :flag:
у меня сейчас отличная погода! солнышко светит и совсем не жарко! а у вас какая погода?

в среду иду на фильм "Особо опасен" :jumping: дождаться не могу... так фильм хочу увидеть!!!!!! :yep:

Отредактировано Drakosha (2008-07-07 15:31:39)

0

157

Drakosha
привет.... у нас дождь идет....
и мне заффтра к стоматологу  :no:

0

158

Фсем прювентик!!! :flag:

Drakosha написал(а):

у меня сейчас отличная погода! солнышко светит и совсем не жарко! а у вас какая погода?

У нас тож погодка нормалек...жарковато правда немножко...ну ничего... :yep:

Drakosha написал(а):

в среду иду на фильм "Особо опасен"  дождаться не могу... так фильм хочу увидеть!!!!!!

Круто!!! Фильм - офигенный просто... :yep:  :jumping:

0

159

Alana написал(а):

Круто!!! Фильм - офигенный просто...

ты меня успокоила, значит не зря потрачу свое время! :)  :shine: ^^
а фильм 21 кто-то видел? (фильм об игре в карты)

0

160

Drakosha написал(а):

а фильм 21 кто-то видел? (фильм об игре в карты)

Неа Солнышко...я не видела...поищу сегодня!!! :yep:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!