Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 121 страница 140 из 996

121

я уже стока лет пытаюсь свободно учиться говорить на английском и никак... :shine:  ну есстественно кроме русского, я хорошо знаю украинский......пталась когда то учить испанский..

0

122

Lid@
Приветик заЙ!!!

0

123

TiNk@ написал(а):

я уже стока лет пытаюсь свободно учиться говорить на английском и никак

аналогично)))
ну а так я понемногу знаю японский, сербохорватский и совсем чуть чуть и то с напрягом своих извилин армянский...

0

124

привет всем...и наверно пока...я завтра уезжаю отдыхать)))) инета там не будет, минимум цивилизации и максимум свободы!!!!!!!!!! так что не скучайте без меня, когда приеду не знаю. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

125

Lid@  Всем привет! кто какие языки знает?

я немного немецким владею!

EcheLon написал(а):

привет всем...и наверно пока...я завтра уезжаю отдыхать)))) инета там не будет, минимум цивилизации и максимум свободы!!!!!!!!!! так что не скучайте без меня, когда приеду не знаю. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

EcheLon, желаю тебе удачно отдохнуть и отлично провести  время!!!!! :flag:  :shine:

:flag: девченки, может научите парочке фраз? например "ПРивет!", "Доброе утро!" или "как дела?"  плиииз! :shine:

Отредактировано Drakosha (2008-07-04 16:46:26)

0

126

Drakosha написал(а):

девченки, может научите парочке фраз? например "ПРивет!", "Доброе утро!" или "как дела?"  плиииз!

на каком языке?

0

127

нуу.... некоторые упоминали японский, испанский и другие! на польском тоже можно :shine:  :flirt:

0

128

Привентик фсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Вы тут о знаниях языков говорите...такс...я люблю и нормально знаю английский, немножко немецкий, польский и испанский, а еще русский, ну и украинский!!! :cool:  Вот так... :)
Как у вас настроение сегодня, как погодка...у мню вот целый день дождь идет :rain: , но несмотря на это настроение нормальное... :shine:

0

129

Alana написал(а):

Вы тут о знаниях языков говорите...такс...я люблю и нормально знаю английский, немножко немецкий, польский и испанский, а еще русский, ну и украинский!!!   Вот так...

Аланчик, ого! столько языков знаешь! молодец!
поделись пожалуйста  парочкой фраз на испанском и польском.....если не сложно! может пригодится! :flirt:

Alana написал(а):

Как у вас настроение сегодня, как погодка...у мню вот целый день дождь идет  , но несмотря на это настроение нормальное...

настроение... положительное!  :shine: сегодня жара была, а сейчас ветерок... клаааассссссс! а на выходные обещали дожди....но ....это еще под вопросом!

0

130

Drakosha написал(а):

Аланчик, ого! столько языков знаешь! молодец!
поделись пожалуйста  парочкой фраз на испанском и польском.....если не сложно! может пригодится!

Зайчик...знаю я только английский, русский и украинский ^^ ...а польский и испанский...эээ...так себе...немножко :D ...фразами поделюсь...только в личке!!! :shine:

0

131

Alana написал(а):

Зайчик...знаю я только английский, русский и украинский  ...а польский и испанский...эээ...так себе...немножко  ...фразами поделюсь...только в личке!!!

Аланчик, ок!... жду!  :flag:  8-)  :shine:

0

132

Drakosha написал(а):

некоторые упоминали японский

ну вот я его и упоминала т.к я его наю))) фразами поделиться?

0

133

Lid@ написал(а):

ну вот я его и упоминала т.к я его наю))) фразами поделиться?

Спасибки, уже прочитала.....ну и веселенький этот японский! :cool:  :D

0

134

Фсем привентик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Drakosha, Солнышко приветик!!! :shine:  Как настроение, как погодка у вас??? :shine:

0

135

Alana написал(а):

Drakosha, Солнышко приветик!!!   Как настроение, как погодка у вас???

И тебе Большой приветик, Аланчик!!!  :shine: как у тебя делишки?

настроение... приподнятое! :shine:  :jumping:
.....а сейчас идет ливень с громом и молнией! :rain: кошмар просто! :(

0

136

Drakosha написал(а):

И тебе Большой приветик, Аланчик!!!   как у тебя делишки?
настроение... приподнятое!   
.....а сейчас идет ливень с громом и молнией!  кошмар просто!

Делифки нормуль4ик :cool: , вот сижу с тобой общаюсь :shine: ...так что настроение - позитифное!!! :jumping:  У нас сейчас тоже дождь валит :rain: , да еще и бабахкает так, что стены содрогаются...и я вместе с ними!!! :D

0

137

Alana написал(а):

Делифки нормуль4ик  , вот сижу с тобой общаюсь  ...так что настроение - позитифное!!!   У нас сейчас тоже дождь валит  , да еще и бабахкает так, что стены содрогаются...и я вместе с ними!!!

прямо как в рекламе :D  "как я тебя понимаю!"

этот дождь весь кайф обламал! сидишь себе дома и все!

0

138

Всем привет))) я проснулась XD

0

139

Lid@ написал(а):

Всем привет))) я проснулась XD

доброе утро! ))))))

0

140

Привет! А мож со мной тоже поделитись фразочками а то тоже хочется узнать как например по японски " привет" или " доброе утро". Пожалуйста :flirt:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!