Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 101 страница 120 из 996

101

ну помоему если у тебя тоот последний пунктик,     .все остальное побарабану :cool:

0

102

Драсьте всем... опять мой инет глючило со страшной силой, так что войти я смогла только сейчас...

0

103

Miss Leto написал(а):

Драсьте всем... опять мой инет глючило со страшной силой, так что войти я смогла только сейчас...

у меня такое постоянно! инет целыми днями глючит... :yep:  :tired:
Miss Leto, ПРиветик! :flag: оч приятно познакомится! )))))
как делишки? как настроение? :shine:

Отредактировано Drakosha (2008-07-01 21:24:54)

0

104

Drakosha, мне тоже приятно! Всё просто ужасно, а ты как?

0

105

Всем приветик! как дела? у мя отвратительно... с температурой сижу... точнее лежу

0

106

Lid@, привет! Мда, болеть нежелательно, особенно летом... ((( ну ты лечись давай)))

0

107

не народ я больше не могу сидеть.... буду когда полегче станет... сил просто нет.... поки

0

108

Приветулики фсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Miss Leto добро пожаловать!!! :cool:
Drakosha, Лапусичек ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Как отдохнула????????????? :)

Lid@ написал(а):

Всем приветик! как дела? у мя отвратительно... с температурой сижу... точнее лежу

Приветик Зайченок!!! У мню фсе хорошо!!! :yep:  Зай...ну ты даешь...летом с температурой...давай лечись, чаек пей с лимончиком или медом!!! :yep:

0

109

Аланчик, спасибки очень хорошо! :flag:

все такие классные изменения сделали :cool: кто аватарку , а кто и подпись. просто супер смотрится! оторваться нельзя! супер!!!!!!! :cool:  :shine:  :yep:  :flag:  :jumping:

0

110

Drakosha написал(а):

Аланчик, спасибки очень хорошо!

Молодчинка, а я вот тоже вчера на природу ездила 8-) ...фсе было бы хорошо, если бы не подруга ( ну ты понимаешь, о чем я )... :shine:

Drakosha написал(а):

все такие классные изменения сделали  кто аватарку , а кто и подпись. просто супер смотрится! оторваться нельзя! супер!!!!!!!

Согласна на 100%!!!

0

111

у кого какие увлечения в последнее время?
я например обожаю фоткать. хоть целый день могу ходить всех и все фотографировать! :love:  :D

0

112

Drakosha написал(а):

у кого какие увлечения в последнее время?
я например обожаю фоткать. хоть целый день могу ходить всех и все фотографировать!

Солнышко...я тоже безумно люблю фоткать, да и позировать тоже... :cool: ( если бы мню еще мой цыфровик папа вернул)!!! :)
А еще я скачала себе книгу, о которой ты говорила "Атлант расправил плечи", там 800 страниц, вот с завтрашнего дня буду читать!!! :cool:

0

113

Lid@
Приветик зай, ты вижу что то меня в асе игнорируешь напишу сюда!!!!  :canthearyou:  вижу тебя тоже температура посетила как она меня уже запекала просто кашмаррррррррррррррр

0

114

Lid@, *TORRI* давайте выздоравливайте!

если вам грустно, что поможет вам поднять настроение? или ....хоть улыбнуться?

0

115

Drakosha
Все ок, мне же лучше еще правда не полностью выздоровела но лучше  :D  :D  :D  и улыбаюсь я больше чем надо

Кстати приветики всем!!!  :P

0

116

Lid@, *TORRI* хватит болеть. Давайте выздоравлевайте! :)

0

117

Всем приветик! что вам хочется сейчас больше всего на свете?

мне например хочется большую порцию мороженого с тортиком! мммм ням-ням:love:   а дома ничего нету... а слюни текут... :D

0

118

А я хочу взаимной любви и ласки  :love:

0

119

Прювентик фсем!!! :flag:

Drakosha написал(а):

что вам хочется сейчас больше всего на свете?

Солнышко...я только что посмотрела фоты с Марсами :love: ...и...больше фсего сейчас хочу на их концерт... :shine:

Drakosha написал(а):

мне например хочется большую порцию мороженого с тортиком! мммм ням-ням:love:   а дома ничего нету... а слюни текут...

Лапусик...а я только что слопала огромную порцию мороженого с клубничным джемом :jumping: ...если бы ты была рядом...кушали бы вместе!!! :flirt:

0

120

мдя... обломалась мне седня дача... дождь идет... эх...
Всем привет! кто какие языки знает?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!