Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 81 страница 100 из 996

81

приветик!!!!!!!!!!!

0

82

Как дила? Как погодкА??

0

83

дела вроде ниче так.....я кстати дома тож сама...........
а погодка  - хреновенько!!!!!! все тучи, тучи

0

84

У нас тж чёт тучки,но ент холосо,у нас дождь на вес золота!!! :rain:  :cool:

0

85

а у нас на тучки всем посрать.... :flag:

0

86

Почему?

0

87

оооооооо, ну о тучках можна говорить вечность *шуточка*, давай переведем разговор......я хачу похудеть

0

88

И я тожа :yep:  Мой стандаотный вес 50 кг,а ща я вешу аж 53,это КОШМАР!!! Я на простой диете: пью очень много ананасового сока и грейпфруктового,када хачу сильно есть пью соки,ем только ланч,астольное время ем арбуз или фрукты,советую :cool:

0

89

хм... извините что встреваю... Lori зачем тебе худеть то? у тебя какой рост?

0

90

Ни чё встревай :yep: ))) Ну...по-моему 165,где-то так. Ну я толстая!!!! Поэтому и худею!! :cool:

0

91

Lori
у меня такой же примерно рост и я вешу стока же... и худеть мне не куда... и тебе тоже!

0

92

Хмм...не могу ответить :dontknow:

0

93

Всем приветики!

Lori написал(а):

Мой стандаотный вес 50 кг,а ща я вешу аж 53,это КОШМАР!!! Я на простой диете: пью очень много ананасового сока и грейпфруктового,када хачу сильно есть пью соки,ем только ланч,астольное время ем арбуз или фрукты,советую

За желудок не опасаешься с такого коктейля? С низкой кислотностью такие фокусы еще пройдут, а вот с высокой наврятли. Если желудок сам себя не сожрет будет хорошо.  :glasses:
Я ростом 1м70см и обычно вешу 52 кг, но за зиму поправилась до 60-ти, вот теперь активно сбрасываю. Спортивные нагрузки в течении дня, овощной завтрак или кефир за место тяжелых продуктов и вечерком оттянуться... (так тута дети, я забыла  :D ). В общем советую все кроме последнего пункта. Очень быстро помогает и для здоровья не так вредно, хотя все диеты бьют по организму и надо не забывать про витамины.  :flag:

Lid@ написал(а):

у меня такой же примерно рост и я вешу стока же... и худеть мне не куда... и тебе тоже!

Это точно, ты у нас и так в самом соку. Не вздумай

0

94

N.B.K. написал(а):

Это точно, ты у нас и так в самом соку. Не вздумай

:blush: да я и не собираюсь))) мя все устраивает)))))

Всем приветик! Как дела?

0

95

Lid@ написал(а):

Всем приветик! Как дела?

Приветики,я пожалуй перестану худеть ви миня убедили :blush:  Как дила?

0

96

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вижу у нас кто-то худеть собирается? o.O  по-моему никому из вас этого не требуется))

0

97

EcheLon написал(а):

по-моему никому из вас этого не требуется))

:yep:  Я спросила других,они мне пальчиком у виска крутить стали :rofl:

0

98

Lori написал(а):

Как дила?

отвратительно... и это мягко сказано....

0

99

Lori
:crazy:

0

100

Приветики всем, а вот и я!!! прочла все ваши сообщения что могу сказать вижу у всех уже лето наступило  :D  :D  :D !!! Добавить больше нечего я все еще болею + работаю + еще много и много пунктиков короче все супер и к тому же помоему я влюбилась  :love: 

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!