давай давай))начинай)))мне кажется никто не против)))да да вот скоро напишу тебе)))
КАК У ВСЕХ ДЕЛА ТО РАССКАЗЫВАЙТЕ))))))
ОБЩЕНИЕ---4!!!
Сообщений 941 страница 960 из 996
Поделиться9412008-11-27 09:35:33
Поделиться9422008-11-28 09:33:29
leeelllik Ба!!!!! Я так рада, что ты вернулась!!!! Тебя очень нехватало!!!! Ура!!!!
Поделиться9432008-11-28 14:30:27
leeelllik Ба!!!!! Я так рада, что ты вернулась!!!! Тебя очень нехватало!!!! Ура!!!!
ага и я рада что я тут))))и тебя очень рада видеть)))как дела у тебя??)
Поделиться9442008-12-05 20:25:23
КАК У ВСЕХ ДЕЛА ТО РАССКАЗЫВАЙТЕ))))))
ПриВетик!!))всё нармуль..сама то как?где проподала???))
ВсеМ пРИветтИК мАии ЛюбИмыЕ мАРсиАноЧки!!!!!!)))))я так рада,что наконец то ЗакОнчиЛась эта *прИбОбАхнУтаЯ* неделя)))))))))
Всех Оч Люю)))) все ЧммАффКИИ)))как у вас делишки?что новенького?)))
мы воть завтра едем н на соревнования по волейболу) так что пожелайте удачи))
Поделиться9452008-12-05 21:46:19
всем привеееееееееееееетик...)))...
ВсеМ пРИветтИК мАии ЛюбИмыЕ мАРсиАноЧки!!!!!!)))))я так рада,что наконец то ЗакОнчиЛась эта *прИбОбАхнУтаЯ* неделя)))))))))
приветик, Солнышко...ох...и я очень рада, что рабочая неделя закончилась...выходные наконец - то)))...
Всех Оч Люю)))) все ЧммАффКИИ)))как у вас делишки?что новенького?)))
делишки...уже олично...выходные ведь...а так...устала немножко за эту неделю...сессия уже через неделю...(((...но ниче...прорвемься, как всегда)))...
мы воть завтра едем н на соревнования по волейболу) так что пожелайте удачи))
ух ты)))...сама очень люблю в волейбол играть)))...удачи тебе, Зая...победы вам обязательно)))... [взломанный сайт]
Люблю тебя, Солнце...цемки)))...
Поделиться9462008-12-06 15:38:15
победы вам обязательно)))...
ПаСибки за поддержку,МасЬ))ну к сожалению только 3-е место))но эть тож хорошо)))
Люблю тебя, Солнце...цемки)))..
ЧмААфф!)))
Поделиться9472008-12-06 20:58:19
приветик всем, настроенице ужасное но ичего духом не падаю, как у вас, вижу за последнюю неделю посещаемосфорума очень маленькая...
Поделиться9482008-12-06 21:05:57
всем хЭлоуууууууууууу...)))...
ПаСибки за поддержку,МасЬ))ну к сожалению только 3-е место))но эть тож хорошо)))
О_о...не просто хорошо, а отлично)))...поздравляю, Зая)))...
P.S. *Солнышко...ава и подпись...no comments...классссссссссссссс*)))...
приветик всем, настроенице ужасное но ичего духом не падаю
приветик, Солнышко ...уууууууууууу...молодчинка, что не падаешь духом...все у тебя будет отлично, Солнце...
как у вас
*пока не вспоминаю о сессии *...все классссссссссс, выходные ведь...
вижу за последнюю неделю посещаемосфорума очень маленькая...
у всех окончание учебы...работа...времени не хватает...я старалась заходить каждый день)))...
Поделиться9492008-12-08 16:39:29
P.S. *Солнышко...ава и подпись...no comments...классссссссссссссс*))).
Пасиб,Зай))мну оЧ ПРиятно....)))
*TORRI* ти не сдавайся осенней,кхе кхе..ЗимНей хандре!ДерЖись!!)))
у всех окончание учебы...работа...времени не хватает...
ТочнЯг..(((ваЩе трындец....
Поделиться9502008-12-13 15:44:15
Драсте всем.)
Поделиться9512008-12-13 18:48:15
Всем приветик! Как жизнь молодая?
Драсте всем.)
И тебе привет!
Поделиться9522008-12-13 21:17:51
Ice ПриВетиг,зай)) Linka ПриВееетт)))
да у мну всё норм))я ток с катОчга ПрикатИла)) 0ваще кульно ПогуЛяли)) 0а у вас как делиШечки??))
Поделиться9532008-12-13 22:12:44
я ток с катОчга ПрикатИла)) 0ваще кульно ПогуЛяли)
эх, завидую...)))
А мне вот плохо...морально...настроения нет, всё и все уже достали, голова болит, а как вспомню, что сессия на носу, так вообще подохнуть хочеться короче, хреновое состояние...
Поделиться9542008-12-13 23:07:21
привеееееееееееееетиЩе всем)))...
Драсте всем.)
привеееееееетик)))...
Всем приветик! Как жизнь молодая?
приветик, Зай ...жизнь...да нормально все...
да у мну всё норм))я ток с катОчга ПрикатИла)) 0ваще кульно ПогуЛяли)) 0а у вас как делиШечки??))
приветик, Солнце ...О_о...каток...классссссссссссссссссссс ...тоже хочу на каток...*вспоминаю последний поход на каток и синяки на коленях*...
А мне вот плохо...морально...настроения нет, всё и все уже достали, голова болит, а как вспомню, что сессия на носу, так вообще подохнуть хочеться короче, хреновое состояние...
Зай...ты что грустишь так???...ммм???...сессия...тьфу ты...все сдашь на отлично, Солнышко)))...не волнуйся ты...включай Марсов...сделай себе чаек успокоительный...и отдыхай)))...
Поделиться9552008-12-13 23:23:30
Зай...ты что грустишь так???...ммм???...сессия...тьфу ты...все сдашь на отлично, Солнышко)))...не волнуйся ты...включай Марсов...сделай себе чаек успокоительный...и отдыхай)))...
Спасибо)))звучит успокаивающе! Сдам, конечно, куда денусь, только надоела уже учеба и каждое утро вставать рано...каникул уже хочется)))
А когда у кого сессия?
Вот у меня после Нового Года...как только оклемался, так сразу на экзамен
Поделиться9562008-12-17 18:55:34
Приветище всем!!! что то мы в последнее время все потерялись очень сильно ... давайте как то собираться что ли
Поделиться9572008-12-17 19:18:01
Приветище всем!!! что то мы в последнее время все потерялись очень сильно ... давайте как то собираться что ли
Привет, Торь!! Я сегодня, как раз, добралась до форума))) Я смотрю, действительно, как-то народ разбежался...
Поделиться9582008-12-17 19:34:17
Fucking fashion
Приветик, да не тослов разбежался, а пото исчезли куда то все...
Поделиться9592008-12-17 22:44:40
ВсЕм пРИвеТиГг!)))
М-до...согласна..чёть всех поСдувалоо)))ну Чесна,времени оч мало...((((
Приветище всем!!!
ПриВетик,Торь)))
Как у всЕх делишки)))??
Поделиться9602008-12-17 23:45:48
Привет ВСеМ Мои ДорогИе! Как Вы Поживаете?
что то мы в последнее время все потерялись очень сильно ... давайте как то собираться что ли
Привет Торичка! Согласна с тобой *что-то мы распоясались* времени ваще нет...Давайте собиремся, устроим посиделки)
Как у всЕх делишки)))??
Прив Анютка) Дела да так, как они счас могут быть.. учёба с работой замучили...просто капец...надеюсь выживу))) уже осталось не много...Жду с нетерпением Нового Года