приветик, Солнце ...какой наркоз???...О_о...
Мне вырвали зуб, дальный и очень большой.... Как вспомню, так страшно... Теперь пью антибиотики...
Всем приветище!!!! Надо будет домой идти аккуратнее, день милиции все таки, им деньги всегда нужны....
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
приветик, Солнце ...какой наркоз???...О_о...
Мне вырвали зуб, дальный и очень большой.... Как вспомню, так страшно... Теперь пью антибиотики...
Всем приветище!!!! Надо будет домой идти аккуратнее, день милиции все таки, им деньги всегда нужны....
Всем Привки))!!!
WoodWitch уу зай,ти чегось так..давай поправляйся)))
_CrAy_ приветиг))как делы??))
начудило с комментаторами...вернее они сами чет наговорили...лазарев кажись.
я лазарева прибью!! он там на марсов гнал,козёл хренов..ой..пардон))) кхекхе..паганец!я там орала,да хто ти туту такой,ванючий певечик!))блин..ну вобщем ваще...нифига не понятна чегось марсики говорили..этот лапух Джасю перебивал и молол всякую гадость!!! (((((((((уххх!прибила бы! [взломанный сайт]
Отредактировано Ass (2008-11-10 22:28:31)
N.B.K. ну чёт вы савсем там позаболели)))ти правд поправляйся))) зуб - эть оочень больно((
приветик всем...всем...всем...
Приветик всем !!! Как делишки ? ? ? = ))
привеееееееееееетик ...делишки...эм...да так себе...учеба достала уже...скорее бы каникулы...
Привет, Привет Всем!!!!
приветик, Солнышко...
Как дела, как неделя началась?
неделя началась с того, что нас в институте оч обрадовали...мало того, что в среду у нас контрольная по *любимой* политологии, так еще нас ждет контрольный срез по социологию, которая у нас была в прошлом году и контрольный срез по английскому...это все *счастье* мы будем писать в среду...три пары подряд...так что делишки *отлично* просто...лучше некуда...вообще офигели эти преподы и деканы...и так сессия на носу, так они еще с этими контрольными срезами... [взломанный сайт]
А я вот начала неделю в больнице заболела(( это я наверно на свадьбе на выходных у двоюр.брата часто на улицу бегала ну ничё главное в стационаре...хоть ночью буду дома
Солнышко...ну как ты так...эти свадьбы...после них всегда хреново...либо голова болит, либо простыть можно...
Мася...скорейшего тебе выздоровления... [взломанный сайт]
бедненькая...поправляйся скорее...
Всем Привки))!!!
приветик, Зая...
я лазарева прибью!! он там на марсов гнал,козёл хренов..ой..пардон))) кхекхе..паганец!я там орала,да хто ти туту такой,ванючий певечик!))блин..ну вобщем ваще...нифига не понятна чегось марсики говорили..этот лапух Джасю перебивал и молол всякую гадость!!! (((((((((уххх!прибила бы!
уууууу...я посмотрела уже...вернее...слышала этого комментатора *ренового... [взломанный сайт]
неделя началась с того, что нас в институте оч обрадовали.
оуу,зай))ну ти держись..от этой учёбы...кхе кхе...уже дурно..но никуда не денешься(а жаль(()
лышала этого комментатора *ренового..
не побоюсь этого слова)))XDD
всем приветик... [взломанный сайт] как у вас у всех делишки...как настроение???...
оуу,зай))ну ти держись..от этой учёбы...кхе кхе...уже дурно..но никуда не денешься(а жаль(()
пасиб, Солнце...самый тяжелый день этой недели...уже позади...ура!!!...
Приветик всем,как настроение?=)
И вообще как жизнь?
ура!!!...
эть радует)))*СмеЁтСявместе сТобоЙ*XDD
я воть сижу отдыхаю,*наудивление*,завтра пятница...последний денёк поднапрячься..и всооооо.. .в воскресенье ещё весь день тратить,на подкурсы ехать(( ..еех..ну так вообщем-то натроениьце ничегось))) а как у вас дела,товарищи МарСианЕ????
Пиветики у всем
всем HELLO!!!!!!!!!!!!!!.......................
я воть сижу отдыхаю,*наудивление*,завтра пятница...последний денёк поднапрячься..и всооооо.. .в воскресенье ещё весь день тратить,на подкурсы ехать(( ..еех..ну так вообщем-то натроениьце ничегось)))
я отдыхать уже завтра буду...меня еще английский ждет...
а как у вас дела,товарищи МарСианЕ????
дела...отлично...написали все контрольные с политологии...О_о...так что все классссссссссссс... *если не считать английский завтра*...
Пиветики у всем
прЫвЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт...
меня еще английский ждет...
оххоо,зай..удачи те)))
Пиветики у всем
ПриВетиГГ!!)))
Всем огромный привет!!!
Как дела???
Lid@
Приветик зайчик, как делишки???
прЫвЭтик всем...всем...всем...
оххоо,зай..удачи те)))
пасиб, Мася...английский я уже пережила...удачно...
Всем огромный привет!!!
Как дела???
приветик, Зая ...у меня все отлично...выходныееееееее...ура...нет...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ты как, Солнце...как делишки у тебя, как здоровье, настроение???...
*TORRI*
привеееееееетик, Викуля...
Приветик солнце... кстати я подумала и решила принять позитивное решение по поводу Drakosha, так что поздравь ее... ну конечно же с твоей помощю я решила поступить именно так!!!
кстати я подумала и решила принять позитивное решение по поводу Drakosha
позитивное и правильное решение...
ну конечно же с твоей помощю я решила поступить именно так!!!
эм...спасибо...
*TORRI*
дела отлично зай, а у тебя???
Alana
зай ну ты и так все знаешь)) я почти всегда отлично))))
Всем большущий привет!!!!! )))))
Приветик солнце... кстати я подумала и решила принять позитивное решение по поводу Drakosha, так что поздравь ее... ну конечно же с твоей помощю я решила поступить именно так!!!
Торри, спасибо тебе за повышение )))) надеюсь не подведу ))))
Аланчик, тебе тож пасибки ))))
Отредактировано Drakosha (2008-11-15 00:42:49)
зай ну ты и так все знаешь)) я почти всегда отлично))))
знаю...знаю...и даже догадываюсь почему *почти* всегда отлично...
Аланчик, тебе тож пасибки ))))
пожалуйста, Солнышко ...ты не подведешь...даже не сомневайся...
и даже догадываюсь почему *почти* всегда отлично...
ну это... у мя ваще всю неделю отличное настроение держится)))))))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!