Всем привет! У меня очень мало времени.... Как дела, дорогие?
приветик,Солнышко! все в норме )))) главное что настроение на высоте! ))))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Всем привет! У меня очень мало времени.... Как дела, дорогие?
приветик,Солнышко! все в норме )))) главное что настроение на высоте! ))))))
Это хорошо, что настроение отличное, Зай!
Привет Всем!!! Совсем заматалась((((так охота посидеть всем вместе..на форуме...ах время...вот бы в сутках было часов 30)))и тоб наверно всё не успела))) Надеюсь у Вас всё хорошо))) у мню вот не фонтан, но ничего прорвёмся)))))) Удачки всем Мои Дорогие!!!
WoodWitch
Спасибки солнце тебе тоже успехов во всем!!! по поводу времени это наверное у всех сейчас такое, ео просто катастрофически не хватает....
Приветик также всем
приветик всем...
Привет Всем!!! Совсем заматалась((((так охота посидеть всем вместе..на форуме...ах время...вот бы в сутках было часов 30)))и тоб наверно всё не успела))) Надеюсь у Вас всё хорошо))) у мню вот не фонтан, но ничего прорвёмся))))))
приветик, Солнышко... ...Ооооо...нам и 30 часов мало бы было...*ну мне мало по крайней мере*...
Удачки всем Мои Дорогие!!!
пасиб, Зая...и тебе удачи...и чтоб у тебя все было фонтаном...весеееееееееелым и разноцветным... ...все у тебя будет хорошо, Солнышко...
Приветик также всем
приветик, Зая...
Alana
Приветик солнце...
ПриВетигИ.Мои Любимые! )) просто катОстРафиЧески не хватает времени,верна подметили! ((((Просто ужАсс!))))как у вас дела,мои родные???)))я воть учусь,блин,чёртова школа [взломанный сайт] !(((ну просто полный ппц!! сплю по 6 часов в сутки....эть оч тяжкаааа((((просто на ходу вырабаюсь прямь)))
ну я так норм вродь..))XDD ОфоРмлЕние Сайта - Проста мега НереАльно Крута! [взломанный сайт] ))я немнога правда не привыкла,ну и ладнна..)))Всех ЧмаФФФки!) ))
Всем огромный приветище!!!!! Смотрю не только у меня проблемы со свободным временем, но в большенстве своем практически у всех здесь таже фигня Выдалась секундочка другая - и вот я здесь! Рада что форум живет и никуда не девается, в отличии от вечно исчезающей меня. Терпения хватило только чтобы проежать по последним нескольким страничкам, так что наверстать все пропущенное видимо не успею.
!(((ну просто полный ппц!
Это очень точно подмечено. Не в бровь а в глаз прямо.
вот бы в сутках было часов 30)))и
Чтобы мне все успеть надо сутки растянуть поменьшей мере в два раза.
главное что настроение на высоте! ))))))
С настроением вообще облом. Вчера с работы шла под проливным дождем, а когда перебиралась через мост пошел мелкий град. В итоге я вся мокрая была по самые уши. И как следствие сегодня утром встала с сопливым носом, температурой, больной и абсолютно ничего не соображающей головой.
Сейчас вот отмучаюсь и пойду спать.
Урааааааааа! Наконец я настоящий марсианинГы-Гы!
С настроением вообще облом. Вчера с работы шла под проливным дождем, а когда перебиралась через мост пошел мелкий град. В итоге я вся мокрая была по самые уши. И как следствие сегодня утром встала с сопливым носом, температурой, больной и абсолютно ничего не соображающей головой.
оооо...сочувствую.....выздоравливай скорее ))))
Урааааааааа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Наконец я настоящий марсианинГы-Гы!
классно! поздравляю! )))
приветики, всем...
ПриВетигИ.Мои Любимые! )) просто катОстРафиЧески не хватает времени,верна подметили! ((((Просто ужАсс!))))как у вас дела,мои родные???)))я воть учусь,блин,чёртова школа !(((ну просто полный ппц!! сплю по 6 часов в сутки....эть оч тяжкаааа((((просто на ходу вырабаюсь прямь)))
приветик, Зая...дО...времени всем не хватает...ппц... ...у мну уже все оки...сегодня сдала зачот...Оооооо...слава Марсу...
Сейчас вот отмучаюсь и пойду спать.
эх...Зая...выздоравливай скорее...цемки... [взломанный сайт]
Урааааааааа! Наконец я настоящий марсианинГы-Гы!
0+-
поздравляю, Солнце... [взломанный сайт]
Drakosha
привеееееееееееееееееееетиЩе...Солнышко Моё... [взломанный сайт]
привеееееееееееееееееееетиЩе...Солнышко Моё...
Приветик, Масик! ты уже тут )))))) [взломанный сайт]
Всем приветик! ))))) как настроение? )))) как выходные собираетесь провести? )))
Всем приветик! ))))) как настроение? )))) как выходные собираетесь провести? )))
Приветик,мась...)))) настроение так себе...а выходные скорее всего за уроками и всякой мутатой ...хоть бы погулять смогла бы)))а то ваще ...кхкх..не очень вобщем)))
Приветик,мась...)))) настроение так себе...а выходные скорее всего за уроками и всякой мутатой http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif ...хоть бы погулять смогла бы)))а то ваще ...кхкх..не очень вобщем)))
оооооо....я всем так сочувствую...(себе включительно) всех учеба уже замучила......я например так новый год жду)))))))
как настроение? )))) как выходные собираетесь провести? )))
настроение отличное... ...а выходные...эм...как субботу я проведу *ты знаешь, Солнышко* ...а вот вс....еще пока не знаю...
а у тебя какие планы на выходные, Масик???...
оооооо....я всем так сочувствую...(себе включительно) всех учеба уже замучила......я например так новый год жду)))))))
эт точно...учеба это завал вообще...а я вотЬ...эм...лета хочу...чтоб тепленько было...
.я например так новый год жду)))))))
Пахха...точняк..я уже два дня хожу и думаю,блин,а скоро Новый Год!))))
P.S.Alana
Drakosha
Авы и подпись,ну просто СупЕррр!!))))))
а я лето хочу...
P.S.Alana
Drakosha
пасибки, Солнышко...огромноЯ ...у тебя тоже ава и подпись...класссссссссссссссс...
а я лето хочу..
м-да..не плохо было бы)))ну туть хоть быж до каникул дожить!))фак!(((
асибки, Солнышко...огромноЯ ...у тебя тоже ава и подпись...класссссссссссссссс...
Пажалста,зай!))всо правда,всо правда))Ы!
пасибки,старалась )))
Такс,ладнова..чёт мну уже кимарит..)) аааээ....пошла баиньки)))ВсеМ сПокИ ночи.. .СлаДеньКих СнОв))) (ржачный смайл)ПаххАахаа!)))
настроение отличное... ...а выходные...эм...как субботу я проведу *ты знаешь, Солнышко* ...а вот вс....еще пока не знаю...
а у тебя какие планы на выходные, Масик???...
а у меня планы на вс такие....уборка и учеба....курсовую писать...
а я вотЬ...эм...лета хочу...чтоб тепленько было...
да...я аж разрываюсь....лето тоже хочется )))
значит отмечаем новый год а потом сразу лето заказываем )))))) летом отдохнуууть можно ))))
хиииииии)))))
P.S.Alana
Drakosha
спасибо, Солнце! у тебя тож оч красивая подпись ))))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!