приветики...всем...всем...
*TORRI* написал(а):Приветик мои дорогие, короче у меня завал полнейший... вообще незнаю за что хвататься и сессия и работа и на личке все так плохо что хуже просто не куда!!! Короче надо придумать себе очень хорошую разрядку иначе чайник закепит....
приветоС, Викуля...Мася...у тебя все будет оки...ты сильная...умная...красивая...у тебя все олучится...обязательно... ...цемки...
*Зая...у мя к тебе вАпроС...эм...с какого счастья...я живу на Марсе...аж 1 час...с копейками...ты не знаешь че это за глючиЩе*???
Ass написал(а):ВсеМ приВетиЩе!)))
привеносиКи, Солнышко...
Ass написал(а):у мня так себе...вчира весь день с предками бродили по Ростову,разьежали по институтам,так что - буду я учиться в Ростове))) XDD...а сёдня заганли нас на весь день на концерт какойто районной самодеятельности...БэЭ ...еле выдержала...фак
Ростов - это круто, Зая...поздравляю... ...концерт самодеятельности...эм...тут я сочувствую... ....
Ass написал(а):а ещё я БаЛееююю(((((
какое бАлею??? Солнышко...но - но - но...бодрячком...чаек, малинка, кАнфетки, супчики, кампотики...и выздоравливаемС...цемки, Мася...
WoodWitch написал(а):А У мню вродь всё хорошо)))))пока)))))))погода сёдня конечно не фонтан....ливень был....чуть не смыло.....потом солнце.....опять дождь....Вот такая белеберда целый день((((((((((( ну эт ничё)))))))))) Всех люлю мои дорогие!!!!!!!!
Оооооо...Зайкин...у нас тоже погодка хреноватая...влипли мы... ...а так...у мню настрой оки...
тоже люблю тебя, Солнышко...цемки... [взломанный сайт]