я надеюсь ничего сложного...завтра напишешь мню, как узнаешь все, Зая.
я тож надеюсь... завтра вечерком в контакт напишу...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
я надеюсь ничего сложного...завтра напишешь мню, как узнаешь все, Зая.
оки, Солнышко...буду ждать...
Lid@ Будешь в Питере дай знать, может свидемся. Со мной не пропадешь.
А насчет операции у твоего друга надеюсь все обойдется. Это всегда очень тяжело если друг в еде. Держись.
N.B.K.
я тебе обязательно на конуне поездки позвоню))))
знаешь как мне друга жалко... пц... прям аж плакать охота...
знаешь как мне друга жалко... пц... прям аж плакать охота...
Сочувствую тебе....надеюсь с ним все будет в порядке
Lid@, всё хорошо будет!!
Да я знаю что все будет хорошо... просто... блин... почему такие вещи случаются с такими хорошими людьми я до того как его узнала думала, что он вобще больной на голову парень-распиздяй... извиняюсь за мат... но после того как я с ним пообщалась пару дней... я поняла что вот это реальный парень!!! и было бы таких побольше)))
Приветик, самым обаятельным и привлекательным! Как жизнь? Как настроение?
Lid@
сочувствую на счет друга. Не переживай все будет хорошо, он обязательно поправится, тем более если у него есть такая замечательная подруга, как ТЫ, которая так сильно переживает и заботится о нем...
Fucking fashion
Какая красивая аваторка ...ммм... обзавидоваться можна :yep:Красавица
Отредактировано Ice (2008-10-04 10:17:22)
приветики всем...
Приветик, самым обаятельным и привлекательным! Как жизнь? Как настроение?
Ооооо...приветичеГ, Зая...у мя все оки, настроение отличное...выходные...класссссссссссс... желаю всем офигенных выходных ...чмаффффффффки...
Всем прюВенТиги!!)) Alana хххыыхы...за выходные - эть спасибо!!))) [взломанный сайт] Fucking fashion,Мариночка, ава - проста отпад!!суперрр [взломанный сайт]
желаю всем офигенных выходных
Сасибки, но врядли они у меня будут офигенные. Надо много учить писать рефераты и к тому же я заболела Вообщем весело
Отредактировано Ice (2008-10-04 10:25:44)
сочувствую на счет друга. Не переживай все будет хорошо, он обязательно поправится, тем более если у него есть такая замечательная подруга, как ТЫ, которая так сильно переживает и заботится о нем...
ох, спасибочки
Я все таки поеду в Питер))) это уже точно решено))) вчера деньги и паспорт училке дала)))) правда еду одна из класса... ну и пофиг)))
Lid@
Поздравляю! Удачно тебе там погулять! Потом не забудь поделиться с нами впечатлениями!
Всем добрый вечер! Как настроение? Как проходят выходные?
приветики всем...всем...
...сегодня днюха у одного из Самых Талантливых Бас Гитаристов в Мире...у Тима Келлехера...УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮююююююю... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сасибки, но врядли они у меня будут офигенные. Надо много учить писать рефераты и к тому же я заболела Вообщем весело
Оооо...скорейшего тебе выздоровления, Солнышко...чмаффффффки...
Я все таки поеду в Питер))) это уже точно решено))) вчера деньги и паспорт училке дала)))) правда еду одна из класса... ну и пофиг)))
Поздравляю, Зая...классссссс...
Всем добрый вечер! Как настроение? Как проходят выходные?
0+-
приветичеГ, Солнышко...у мя настроение олтчное...выходные...эм...у нас погодка не оч...сижу дома...читаю...вотЬ...
Оооо...скорейшего тебе выздоровления, Солнышко...чмаффффффки...
Спасибки, Зая буду стараться
.эм...у нас погодка не оч...сижу дома...читаю...вотЬ...
Ну не всегда же гулять иногда и дома поседеть надо. А что хоть читаешь?
ПривеНтики Всем Всем!!!!!!!
Погодка ......настроение.......Мега классное!!!!!!!!!!! Вчера погуляли на славу!!!!!!!!!!!! Всё-таки мартини это суперррррр.......)))))))))))))
Девочки Мои как дела?????
Всё-таки мартини это суперррррр.......))))))))))))) http://i7.tinypic.com/6jv4i7m.gif
оооо..я смарю выходные проходят на ура)))
уу,заюшка,лучше не спрашивай,я ваще балею)) но настроение почемуто ничего,так себе)))
всем приветики...
Ну не всегда же гулять иногда и дома поседеть надо. А что хоть читаешь?
0+-
дак вотЬ и сижу дома... ...у мя подруга книгу написала...вот её я и читаю...
ПривеНтики Всем Всем!!!!!!!
приветики, Солнышко...
Погодка ......настроение.......Мега классное!!!!!!!!!!! Вчера погуляли на славу!!!!!!!!!!!! Всё-таки мартини это суперррррр.......)))))))))))))
Охохо...канешн мартини это суперрррррррррр...
у мя делифки оки...на дворе ливень...еще и нэт тормозит страшно...
Марсиане а вот скажите -сколько лет бывшему участнику группы "электро-гитаристу" Solon Brixston??
Блин везде ищу найти немогу.!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!