Ага, главное, чтобы дождик планы не испортил... А так, круто должно быть!!
вот и я о том же, Мася...хорошая погодка - классссссссссссс...гуляемС...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Ага, главное, чтобы дождик планы не испортил... А так, круто должно быть!!
Гуляем, Зай))) Я пойду даже в дождик, если он пойдёт, всё равно гулять буду!!
Гуляем, Зай)))
ох...собраться бы нам всем дружно...в одном городе...Оооооо...мы бы зажгли...ааааааааааа...
ох...собраться бы нам всем дружно...в одном городе...Оооооо...мы бы зажгли...ааааааааааа...
Даааа.... Представляю себе!! Эххх....
Спасибки, девочка моя, люблю тебя!!!
Лафффффф Ю))))))ЧмаФФФФФки)))))))
Даааа.... Представляю себе!! Эххх....
Даааааааа......это было бы круто......
Ну здравствуйте! Как делишки ваши? Настроенице?
Норм настроение.=)
У меня радость!Я написала окружную по алгебре на 5.
Неверится!!!!
Зато аглийский на 2,но это не столь важно.
А как у вас делишки?
У меня радость!Я написала окружную по алгебре на 5.
Это просто здорово! Поздравляю!
Зато аглийский на 2
А вот это уже не фонтан, надо подтянуться.
А вот это уже не фонтан, надо подтянуться.
Уже исправила на 3.=)
Этого по английскому мне хватает.
Linka XDD..ну ти быстрая)))
Привет всем, всем!!!!!! Как делишки, жизнь!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!! Обожаю всех, наш форум THE BEST!!! [взломанный сайт]
Вот у мню прям на душе весна.......у нас погодка супер!! Солнышко, тепло))))))))
Отредактировано WoodWitch (2008-10-01 20:21:36)
Привет всем, всем!!!!!! Как делишки, жизнь!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!! Обожаю всех, наш форум THE BEST!!!
Привет, зайка!!! У мню всё более-менее стабильно)))
Всем огромный привентоС...
Привет всем, всем!!!!!! Как делишки, жизнь!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!! Обожаю всех, наш форум THE BEST!!!
приветики, Зая ...я тож по тебе соскучилась...чмафффффффффки ...канешн THE BEST ...респект тебе, Мася... [взломанный сайт]
Fucking fashion
Маринкин...привентоСиЩе тебе...Солнышко...ава - класссссссссссс...
Маринкин...привентоСиЩе тебе...Солнышко...ава - класссссссссссс...
Приветик, Заичка! Спасиб))))) Я тоже лаФФФ Ю!! [взломанный сайт]
всем привет огромный))) похвастаться учебой не могу... ахахха... ибо нечем хвастаться... у меня только огромные прогулы по физре, дофига опозданий в дневнике, еще я на уроках нефига не делаю удивляюсь как еще двоек не нахватала... завтра еще родительское собрание =/
зато вот возможно смогу поехать в Питер на один день))) там типа экскурсия какая-то на пол дня, а вторую половину дня гуляй по питеру и делай че хочешь а предлагали эту поездку далекоооооооо не всем))) так что думаю что не надо упускать такой шанс)))
всем привет огромный))) похвастаться учебой не могу... ахахха... ибо нечем хвастаться... у меня только огромные прогулы по физре, дофига опозданий в дневнике, еще я на уроках нефига не делаю удивляюсь как еще двоек не нахватала... завтра еще родительское собрание =/
приветики, Солнышко... ...эм...*родительское собрание*...эт ппц просто...сочувствую, Зая...но я думаю это не первое собрание для твоих родителей...они уже закаленные...
зато вот возможно смогу поехать в Питер на один день))) там типа экскурсия какая-то на пол дня, а вторую половину дня гуляй по питеру и делай че хочешь а предлагали эту поездку далекоооооооо не всем))) так что думаю что не надо упускать такой шанс)))
Зая...канешн не упуская такой шанс...езжай в Питер...вот я бы с удовольствием сьездила...
они уже закаленные
эм... не уверена... я просто представляю что про меня там наговорят... я ж с Мартином сижу... ну он бездельник еще тот ну, а мне все в падлу... и мы с ним сидим балду гоняем... аххаха...
Зая...канешн не упуская такой шанс...езжай в Питер...вот я бы с удовольствием сьездила...
да я б тоже не упустила бы... вот ща тока все под огромным вопросом стоит и от этого зависит поеду я или нет... если моей подруге дадут денег на поездку, то мы поедем... если не дадут, то соответственно не поедем...
мне то мама сказала что даст денег и т.д. но одной то ехать не хочется... там всего то едут 4 девченки с 11класса, 3 девченки с 10 класса, и 2 девченки с 6 класса ну и училка по биологии... а вот мы под вопросом... как видишь предложили эту поездку всего четырем классам =/
да, а ща я получила плохую новость... пц... мой лучший друг Мартин в больнице лежит
я ж с Мартином сижу... ну он бездельник еще тот ну, а мне все в падлу... и мы с ним сидим балду гоняем... аххаха...
я в курсе, Солнышко...
да, а ща я получила плохую новость... пц... мой лучший друг Мартин в больнице лежит
Мартин...Оооооо...как так, Зая???...
как так, Зая???
эм... я сама не совсем поняла что случилось... Галя толком объяснять не умеет... вобщем поняла только, что вроде как операция будет завтра все поточнее выясню... но ему седня плохо было... он с половины уроков ушел...
эм... я сама не совсем поняла что случилось... Галя толком объяснять не умеет... вобщем поняла только, что вроде как операция будет завтра все поточнее выясню... но ему седня плохо было... он с половины уроков ушел...
бедненький Мартин...операция...Ооо ...я надеюсь ничего сложного...завтра напишешь мню, как узнаешь все, Зая...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!