Всем прювентиг!))я ваще ща на уроке ИВТ сижу..пока училка не в теме я в инете торчу!)))
Погода - ппц!))Дождь и ветер..но настроение на удивление хорошее!)))Всем того же желаю!!))
Отредактировано Ass (2008-09-23 13:32:26)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Всем прювентиг!))я ваще ща на уроке ИВТ сижу..пока училка не в теме я в инете торчу!)))
Погода - ппц!))Дождь и ветер..но настроение на удивление хорошее!)))Всем того же желаю!!))
Отредактировано Ass (2008-09-23 13:32:26)
я ваще ща на уроке ИВТ сижу..пока училка не в теме я в инете торчу!)))
Анют, красавчик! [взломанный сайт]
Всем привет! Я пьяный и счастливый! Как ваши делишки, Зайки?
приветики всем...всем...
приветичеГ, Зая...у мя также...погода - ужОс, а настроение отличное... ...пасябочки тебе...чмафффффффф...
Всем привет! Я пьяный и счастливый! Как ваши делишки, Зайки?
приветики, Маринка............уууууууууу ...у мя делифки оки...у тебя как???...
аааааа!!! крууто ты!!! хаааа-хаааа )))))
Всем привет! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0904.gif Я пьяный и счастливый! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Как ваши делишки, Зайки?
и тебе приветик! оооууу...что отмечаешь? ))) [взломанный сайт]
приветики, Маринка............уууууууууу ...у мя делифки оки...у тебя как???...
Приветичек)) У меня всё нормально! Настроение отличненькое!
и тебе приветик! оооууу...что отмечаешь? )))
Зай, ничего! Просто мне круто сегодня!!
Анют, красавчик
спс..да блин,ржачно было))) [реклама вместо картинки]
...пасябочки тебе...чмафффффффф...
пазялста..всем чМааФкии)))
аааааа!!! крууто ты!!! хаааа-хаааа )))))
А то)))
Fucking fashion приветИг,зай!!!ну ти прямь позИтиВная!)))
ох...я уж чёт засыпаю))) Всем Споки Ночи!))прятных снов!)))
Приветик всем.=)
Как жизнь?Что поделоваем?)))
Linka прив!))с опозданием))
ну снастроением проблемки..ща в школу надо валить ...фак(( ну а так всё норм..сёдня же ПятНицА!!!!
Уже выходные.
какая радость,сегодня пару часов каталась на роликах,
Пока не стало окончательно холодно.
Приветик всем.=)Как жизнь?Что поделоваем?)))
Привентики))))))) Делишки нормульчик)))))) наконец-то ки пятница.......прям живу от пятницы до пятницы((((((((
Приветики Всем Всем!!!!!!!!! Я соскучилась))) уже несколько днеё не заходила((((((((((ох уж эти дела заботы)))))))))))))
Как ваши делишки МОИ НеНаглядные ДевоЧки!!!!!!!!
Привентики))))))) Делишки нормульчик)))))) наконец-то ки пятница.......прям живу от пятницы до пятницы((((((((
Приветики Всем Всем!!!!!!!!! Я соскучилась))) уже несколько днеё не заходила((((((((((ох уж эти дела заботы)))))))))))))
Как ваши делишки МОИ НеНаглядные ДевоЧки!!!!!!!!
ПриветичеГ,заюшка!) )усё нормиг...я б сказала бы живём от субботы до субботы))XDDМ-дя заботы эть верна....((ппц...а ща ещё у мня выпускной год..ЕГЭ это...(гори оно в аду)(((
а ща ещё у мня выпускной год..ЕГЭ это...(гори оно в аду)
хех... ты не одна такая))) у меня тоже выпускной год... и тоже ЕГЭ... и мне придется сдавать химию и биологию =/ чтоб после 11класса поступить на медфак... пц... биология еще нормально... а химия напряжно....
всем ОГРОМНЫЙ приветище...
Приветик всем.=)
Как жизнь?Что поделоваем?)))
приветичеГ, Зая ...жизнь отлично...выходные - УРА!!! настроение офигенное ...чего и Вам Всем желаю...чмаффффффффф...
Приветики Всем Всем!!!!!!!!!
приветики, Солнышко...
а ща ещё у мня выпускной год..ЕГЭ это...(гори оно в аду)(((
у меня тоже выпускной год... и тоже ЕГЭ... и мне придется сдавать химию и биологию =/ чтоб после 11класса поступить на медфак... пц... биология еще нормально... а химия напряжно....
уууууу...желаю Вам сдать все, все на отлично ...Лидусь...Ооо...химия эт вообще ппц ...конкретный...удачи Вам...чмафффффффф...
приветик! )))) мы тож за тобой соскучились )))))
XDDМ-дя заботы эть верна....((ппц...а ща ещё у мня выпускной год..ЕГЭ это...(гори оно в аду)((( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
хех... ты не одна такая))) у меня тоже выпускной год... и тоже ЕГЭ... и мне придется сдавать химию и биологию =/ чтоб после 11класса поступить на медфак... пц... биология еще нормально... а химия напряжно....
дааа....этот год не из легких! экзамены..... а как подготовка к выпускному? нарядик уже ищите....какие платья хотите? ))))
Drakosha
Солнышко ............приветики... ...как у тебя делишки, как настроение???...я оч соскучилась...
а как подготовка к выпускному? нарядик уже ищите....какие платья хотите? )))
ахахха))) если чесно мне ща не до платьев и нарядиков... мне надо с химией чето делать... седня была контрольная по химии к которой я вчера готовилась три часа... и я скажу что из 7 заданий я еле еле 4 задания со скрипом сделала... и то не уверена в правильности =/
ну а так я примерно знаю что хочу и где это достать;)
Солнышко ............приветики... ...как у тебя делишки, как настроение???...я оч соскучилась...
Привет, Лапочка!!!! )))) я тож таааак соскучилась за тобой [взломанный сайт]
ахахха))) если чесно мне ща не до платьев и нарядиков... мне надо с химией чето делать... седня была контрольная по химии к которой я вчера готовилась три часа... и я скажу что из 7 заданий я еле еле 4 задания со скрипом сделала... и то не уверена в правильности =/
ну а так я примерно знаю что хочу и где это достать;)
сочувствую тебе с этой химией..нуу желаю тебе по окончании школы выйти на отлично по этому предмету...
везет....а ты покупать платье будешь или шить на заказ? ))))
а ты покупать платье будешь или шить на заказ? ))))
эм... сложный вопрос) поживем увидим)))))) заранее ни чего сказать не могу, потому что ни когда не чего не планирую заранее... что будет то будет
эм... сложный вопрос) поживем увидим)))))) заранее ни чего сказать не могу, потому что ни когда не чего не планирую заранее... что будет то будет
это ж выпускной...нужно подготовиться, найти самый красивый нарядик....ок! желаю тебе найти самое красивое платье, за нормальные деньги....)))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!