оооо, Мася....а у мню настроение ну так...бывало и лучше...но я держусь...)))))
Аланчик, а как у тебя погодка? )))))))
у нас дубарь...хорошо, что сегодня дождя не было...пасмурно...короче погода фиговая... а у вас как???...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
оооо, Мася....а у мню настроение ну так...бывало и лучше...но я держусь...)))))
Аланчик, а как у тебя погодка? )))))))
у нас дубарь...хорошо, что сегодня дождя не было...пасмурно...короче погода фиговая... а у вас как???...
а у нас дожди всю неделю...бррр ....и ночью ооч холодно...вот бы сейчас на пляжик...и солнышко...мммм ))))))
а у нас дожди всю неделю...бррр ....и ночью ооч холодно...вот бы сейчас на пляжик...и солнышко...мммм ))))))
ох...я бы тоже с тобой вместе на солнышко...а еще хочу в ЛА...ну или Лондон оч, оч сильно...эх...
Приветик Всем, блин у нас такая ужасная погода, просто ужоссссссссс какойто... и на настроение влияет, как делишки у вас...
*TORRI* приветиГ!))настроение не оч..если чесна.. .погодка всё хуже и хуже...ветрище,холодно и дождь обещают ..БРрр...делишки норм..пока...
ПРивеНтики ВСеМ!!!! КАк дела?
Настроение(((((((((((((ниже плинтуса(((((( погода мраккккк....сёдня ветер чуть не сдул....холодина.......БРРРРРРРРРРРРррр....настроения никокого...........радует толь что конец недели и у нас в Ростове на выходных день города
WoodWitch и правда,точняк..по телеку видала!))ну что,зай,удачно те погулять!)) )мы свой уже отгуляли в ту субботу!))))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК )))))))))))))а у нас погодка ваще трандец +5 градусов,дубак и ужас одним словом))))))))))))))))
WoodWitch и правда,точняк..по телеку видала!))ну что,зай,удачно те погулять!))
Спасибки, я постараюсь)))))))))
И тебе приветик Sitrael))))))))))))) дааааа....видно погода ВЕЗДЕ нефонтан((((((((((
Отредактировано WoodWitch (2008-09-19 13:45:54)
Приветик всем. Как делишки? Замерзли?
Ice
Прийведддддддд делишки норма, настроение тоже нормальное не смотря на погоду ужасснуюююююю ФУУУУУУУУУУУУУУ надоело уже .
фсем огромнейший прЮвеНтище...
Приветик всем. Как делишки? Замерзли?
приветичеГ...делифки у мню оки...*замерзли* - Оооо...очень...у нас тоже сверх дубарь и дождь ...погода - отвратительная...
- Оооо...очень...у нас тоже сверх дубарь и дождь ...погода - отвратительная
У нас дождя нет, хоть это радует. Но зато так холодно, что никуда выходить не хочется. Когда уже ну хоть чуть-чуть потеплеет
всем приветик!!!! )))
у нас тож оч холодно ..днем до 12 градусов..брррр холодно так! ((( у нас дождя не было но лучше от этого не стало..
Но настроение суперское....плюс, выходные начались...можно теперь выспаться за неделю..хоть немного отдохнуть...посидеть в нэте хоть до утра)))))
выходные начались...можно теперь выспаться за неделю..хоть немного отдохнуть...посидеть в нэте хоть до утра)))))
Да уж это единственное, что радует. Не знаю как у кого, но у меня эта неделя была тяжелая. А у вас как?
не из лекгих.....у мню полный завал будет на следующей неделе...
Но настроение суперское....плюс, выходные начались...можно теперь выспаться за неделю..хоть немного отдохнуть...посидеть в нэте хоть до утра)))))
поспать эт хорошо канешн...дык я просыпаюсь по привычке рано, да и вообще не люблю долго спать, и в нэте долго не позижу, эта зараза ацко глючит...
Не знаю как у кого, но у меня эта неделя была тяжелая. А у вас как?
да так себе...учеба уже полным ходом, я еще и приболела на этой неделе, но сильно не устала...
и в нэте долго не позижу, эта зараза ацко глючит... http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif
ну как всегда!...и вообще не у всех интернет нормально работает...у многих глючит! ((((
я еще и приболела на этой неделе, но сильно не устала...
ооо..с такой погодой...можно и не сомневаться.....такой дубарь Мась, ты выздоравливай ! )))
ну как всегда!...и вообще не у всех интернет нормально работает...у многих глючит! ((((
эт все из - за фиговой погоды...чтоб её...
ооо..с такой погодой...можно и не сомневаться.....такой дубарь Мась, ты выздоравливай ! )))
Солнышко...я уже выздоровела...я вначале недели ходила чихала...я сейчас все оки...
у мню полный завал будет на следующей неделе...
эх...а что у тебя будет, Мася...*ты наверное в нэте редко будешь*...
эх...а что у тебя будет, Мася...*ты наверное в нэте редко будешь*.
чего..могу и зайти....то что я рано буду идти спать я не гарантирую....я не выдержу не зайти сюда! ))))) считай потеряный день!!!! ))))))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!