Блин, Девченки, спасибо вам за поддержку! Что б я без вас делала) Я вас люблю!!
фсегда, фсегда пожалуйста, Солнышко...мы тебя тоже...оч, оч сильно ЛЮБИМ ...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Блин, Девченки, спасибо вам за поддержку! Что б я без вас делала) Я вас люблю!!
фсегда, фсегда пожалуйста, Солнышко...мы тебя тоже...оч, оч сильно ЛЮБИМ ...
Всем привет! Как дела?
приветики фсем, фсем...
Всем привет! Как дела?
приветичеГ, Зайка ...у мню делифки нормиЗно...приболела ток немножко я...у нас дубарь такой...фу...резкая перемена погоды...
а ты как, Солнышко???...
приветичеГ, Зайка ...у мню делифки нормиЗно...приболела ток немножко я...у нас дубарь такой...фу...резкая перемена погоды... а ты как, Солнышко???...
Ты чего это надумала, Зай? Выздоравливай, давай быстренько!!! У нас тоже дубарь жуткий, кстати! Всего +12(((( А я так себе... Сегодня ходила за туфельками, но ничего не купила...
Ты чего это надумала, Зай? Выздоравливай, давай быстренько!!! У нас тоже дубарь жуткий, кстати! Всего +12(((( А я так себе... Сегодня ходила за туфельками, но ничего не купила...
пасябочки, Солнышко...я стараюсь, целый день чаёк и т.п. пью...ток чет не оч помогает...у мню нос уже цвета *свежих помидор* , ппц просто...
да, Аланчик! выздоравливай скорее! ты только недавно ведь поправилась...и теперь снова...ты аккуратней давай!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! У МАРСОВ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЕСНЯ...НАЗЫВАЕТСЯ STRANGER ...ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!
да, Аланчик! выздоравливай скорее! ты только недавно ведь поправилась...и теперь снова...ты аккуратней давай!
пасябочки, Масик...огромное...
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! У МАРСОВ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЕСНЯ...НАЗЫВАЕТСЯ STRANGER ...ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!
оч красивая, офигительная просто, но я её ток в контакте слушала...дайте кто - нибудь ссылку на скачивание...*падаю на колени*...
на колени уже не падаю ...ибо сама нарыла...так что вотЬ... http://jl30stm.3dn.ru/dir/0-0-1-21-20 ...качество канешн не сверх...но хоть что - то...песня просто Ооооооооооо...офигенная...
ак что вотЬ... http://jl30stm.3dn.ru/dir/0-0-1-21-20 ...качество канешн не сверх...но хоть что - то...песня просто Ооооооооооо...офигенная...
Мася! спасибо тебе огромнейшее за ссылочку....без тебя, я б так и не смогла скачать эту песню! спасибо тебе!!!!
Мася! спасибо тебе огромнейшее за ссылочку....без тебя, я б так и не смогла скачать эту песню! спасибо тебе!!!!
фсегда, пожалуйста, Солнышко Моё... *иду слушать и наслаждаться*...
так что вотЬ... http://jl30stm.3dn.ru/dir/0-0-1-21-20 ...качество канешн не сверх...но хоть что - то...песня просто Ооооооооооо...офигенная...
Зай, спасибо огромное!!! Теперь с нетерпением жду, когда они её запишут!!
Разве это новая песня--- помому это мы ее уже давненько слышали...
Да? Вот это я отстала от Джареда
Разве это новая песня--- помому это мы ее уже давненько слышали...
Видно я притормазила слегонца))) я не слышаша её, а счас скачала.......прослушала .........мммммммм....мню нравится)))
♥JuLiAnA♥ ааааа!!!!)) БраСлетИк пришёл?да?)))))ЮПи!))Поздравляю зай!!))суперррр...скажи скок шёёл??
Ass
спасибо))))) 6 недель) с начала августа))
круть!))ещё и не долго в принципе..))мучительное ожидание. ..но эть того стоит..!))) [взломанный сайт]
100%)) но я в последние дни уже думала что не прийдёт(
аа хочу поделитья радостью)))
ААаааааа.....красотисча.......завидую белой завистью))))
аа хочу поделитья радостью)))
вау! просто круть!!!!!! как классно смотрится.....ммммм ))))))))
Поздравляю с классной покупкой! )))))))))
браслет вообще удобный? )))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!