Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 41 страница 60 из 996

41

Drakosha написал(а):

я знаю , что Джа оч нра писательница Айн Рэнд. он, короче, прочитал одну из ее книг и был в полном восторге! правда о какой точно   книге шла речь , я не знаю.... К счастью у этой писательницы оч мало произведений, одну книгу из "Атлант расправил плечи"я уже прочитала ... вот ! теперь хочу остальные книги и произведения дочитать!

Такс...если Джа был в восторге...и ты прочитала...завтра отправлюсь на поиски!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :shine:

0

42

Alana
присоединяюсь к этим поискам)))

0

43

это я по видео одному смотрела ( :blush: ...если быть точнее..... :blush: )

0

44

Всем привет! как дела?

0

45

Привети всем :flag: )))) Как у всех дила??? Лично у мню футбольное настроение :jumping:

0

46

Lori написал(а):

Лично у мню футбольное настроение

у меня такое же)))))))))))))))

0

47

Ну тада давай напевать футбольный гимн вместе)))) А кто твой любимчик из сборной,лично мой Белаляддинов)))

0

48

девченки! всем пока! удачи вам! цём! :shine:  :flag:  :mybb:

0

49

Drakosha написал(а):

девченки! всем пока! удачи вам! цём!

Папулечки Лапусик!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  Отдохни хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Будю скучать... :'(

0

50

Так же приветики Всему народу живущему время от времени в форуме!!! Вот меня немного попустило хотя температура 37,3 целый день, но не смотря на это у меня сегодня был напряженный денек, да кстати я даже в кино попала на премьеру фильма "Особо опасен" что могу сказать фильмец, просто зашибись мне очень понравился!!! Ну ладненько поехали дальше вижу у нас на форуме вроде все ок, вижу снова новички рынули к нам с хорошим темпом!!!
[color=red]Теперь обращаю свое внимание к модераторам!!! Уважаемые модераторы осталось не столь много времени до нашего как бы сказать большого наверное праздника годовщины нашего форума!!! давайте немного как то подумаем что нам можно сделать в этот день, как типа отпраздновать или что то вроде того... какраз 16 я так думаю я смогу, потому как 19 у меня другая дата намечается, так что давайте както устроим посиделки и вместе все обсудим!!!

Ладненько потопала я спатки так как завтра НУ очень серьезный день, буду поздно Всех люблю и до встречи ... Ваша Торька

0

51

*TORRI* написал(а):

Вот меня немного попустило хотя температура 37,3 целый день

*TORRI*, ты чего? :huh:  Выздоравливай скорее!!! :yep:

0

52

Fucking fashion
Спасибки вот стараюсь но еще ни как  :no:

0

53

Приветик всем! Как настроение?
Кто нибудь смотрел вчера футбол? К сожалению Россия проиграла  :disappointed:  со счётом 3:0

0

54

K@te, привет!! Настроение у меня сегодня не очень... За футбол вообще расстроилась :dontcare:  В первый раз его в жизни смотрела по собственному желанию, а тут 3:0... :dontknow:  Обидненько...

0

55

Конешно обидно! Дошли до полуфинала и там проиграли :mad:

0

56

да, у меня тоже таакой облом........

0

57

K@te
привет.... настроение не очень... опять день города обломился блин...
смарела вчера футбол... ну что могу сказать я сразу в начале поняла что наши не выиграют... к сожалению... ну чтож хотябы бронзу взяли уже прогресс в российском футболе... если наши будут хорошо тренироваться то может быть когданибудь в далеком будущем обыграют испанию... в чем лично я сомневаюсь... наши все таки в футбол плохо играют... ИМХО можете закидать меня помидорами, но я говорю то что думаю и то что вижу!!

0

58

Никто тебя помидорами не собирается закидывать.
То что ты говориш действительно так.

0

59

Драсьте...

0

60

приветик.....рады новеньким

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!