Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 521 страница 540 из 996

521

Allydan_Mayser написал(а):

Как настроение?

спасибо, у мну хорошее. а у тебя как? )))

0

522

Тоже хорошее)) Что делаешь?

0

523

Allydan_Mayser написал(а):

Как настроение?

привеНтичеГ............  :flag: у мню настроение офигенное...ааааааааа............классссссссс.......     :jumping:  :D

0

524

какой ваш любимый вид спорта? ))))
что хотелось бы уметь делать? ))))
:shine:

0

525

Drakosha написал(а):

эм...смотреть по ТВ я люблю...Формулу 1, мотофристайл, биатлон...а сама...хотелось бы научиться на сноуборде кататься... :D
а ты, Солнышко???... :shine:

0

526

я оч люблю смотреть экстремальные соревнования по сноуборду и лыжам, иногда меня пробивает на футбол ))) еще люблю смотреть синронистов и художественную гимнастику )))) я сама тоже кстати хотела б научиться кататься на сноуюорде, как и ты, Аланчик. Я попробовала сноуборд в этом году, мне оч понравилось....но у меня пока корявенько выходит...хотелось бы уже гонять на хорошей скорости и получать от этого море удовольствия! )))))) вот ))))))000

0

527

Drakosha написал(а):

хотелось бы уже гонять на хорошей скорости и получать от этого море удовольствия! )))))) вот ))))))000

ахахаха... :D Солнышко...после концерта Марсов поедем учиться гонять на сноуборде...это будет круто..................... :cool:  :crazy:

0

528

Alana написал(а):

ахахаха... :D Солнышко...после концерта Марсов поедем учиться гонять на сноуборде...это будет круто..................... :cool:  :crazy:

не то слово как классно будет! гииии....будем нестись на всей скорости и кричать при этом run away, run away I'll attak AAAAaa!!! )))))))) :D

0

529

Drakosha написал(а):

не то слово как классно будет! гииии....будем нестись на всей скорости и кричать при этом run away, run away I'll attak AAAAaa!!! ))))))))

ахахаха...я как представлю...а за нами...Джа, Томка, Тим и Шенн...............уууууууууууууууууууууу.................классссссссссс.............. :jumping:  :D

0

530

кстати, Джа увлекается сноубордом, ты знала???? )))))))))))

0

531

Drakosha написал(а):

кстати, Джа увлекается сноубордом, ты знала???? )))))))))))

ага...читала где - то...нуС...будем фсе кататься...уууууууууууууууууу... :jumping:

0

532

Alana написал(а):

ага...читала где - то...нуС...будем фсе кататься...уууууууууууууууууу...

угу....с такой компанией  как Джа кто откажется????? )))))))

0

533

Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится/i] :(

Отредактировано Hill (2008-09-07 11:58:14)

0

534

ПРИВЕТИК как дела? Как настроение?

Drakosha написал(а):

Фигурное катание- я так иногда на каток хожу, вродь говорят не прох катаюсь))) 8-)

Drakosha написал(а):

Хотелаб научиться..... сёрфингу.....но эт наверно неисполнимо....у нас на Дону нет волн. :disappointed:
А от сноуборда не отказалась бы.....а с Джасей  :love: любой вид спорта  :flirt: хотелаб освоить  :love:

Hill написал(а):

Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится

Приветик и тебе! пиши мню в личку.... :shine:

Отредактировано WoodWitch (2008-09-07 16:36:53)

0

535

Приветиг всем!!))) :flag: Drakosha - ава у тя прямь...мм...глаз не оторвёшь..Супер!)))

Hill написал(а):

Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится/i] :(

Ничего!!эть поправимаа!)))нас туть вона скока многа!))) :shine:

0

536

Всем приветики... :flag:

Hill написал(а):

Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится/i]

приветичеГ :flag: ...а как же мы???... :glasses:

WoodWitch написал(а):

ПРИВЕТИК как дела? Как настроение?

приветичеГ, Зай...делифки нормально...настроение...эм...тоже...в Институт ток не хочу завтра...вообще... :rolleyes:

0

537

Приветик всем вот на минутку забежала к вамс, только вернулась с поездки и захворала немного, теперь буду лечится... выйду скоро на связь!!!

0

538

*TORRI* написал(а):

Приветик всем вот на минутку забежала к вамс, только вернулась с поездки и захворала немного, теперь буду лечится... выйду скоро на связь!!!

приветики, Солнышко :flag: ...бежняжка, давай лечись и к нам... :yep:

0

539

Alana
Обязательно

0

540

Ass написал(а):

Drakosha - ава у тя прямь...мм...глаз не оторвёшь..Супер!)))

ооо! спасибочки огромное!  видите как Джа теперь будет на вас всех смотреть и покорять! :love:  ))))))))

Hill написал(а):

Привет всем! у меня совсем нет друзей которым нравились марсы хочу с кем нибудь познакомится

мы только "за"! :yep:  :shine:  :jumping:

Всем приветик! )))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!