Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

А я даже на 10 см каблука умудряюсь ходить по 6 - 7 остановок. Правда, ни ноги, ни каблуки "спасибо" не говорят....

N.B.K. написал(а):

Общественный транспорт вообще отдельная тема, ж...а полная, особенно в часы пик.

Во-во! Особенно люблю переполненные "ГАЗели", когда утром пытаешься туда влезть восьмым стоячим пассажиром, под крики водителя...  А ехать-то надо и ничего не поделаешь! А метро у нас, к сожалению, нет :dontknow:

0

442

Fucking fashion написал(а):

А метро у нас, к сожалению, нет

Возможно вам повезло, на фиг нужно подземлей как кроты лазеем.  :D  Да и никогда незнаешь когда это метро потечет в очередном месте. У нас было вон сколько раз и опасность существует...  :dontknow:

Особенно люблю переполненные "ГАЗели

В центре Питера говорят Газели уберут совсем, а вот в остальных частях города так и будут носиться как безумные. Иногда садишься на такую вот маршрутку и думаешь "а уши то от меня к конечной остановке остануться или только мокрое место?" И водилы на них смотришь и незнаешь то ли смеяться то ли плакать. Особый вид водителей...

0

443

N.B.K. написал(а):

Да и никогда незнаешь когда это метро потечет в очередном месте.

Блин, это же в Питере метро под Невой... Вдвойне неуютно! Мало того, что под землей, так ещё и река над тобой

N.B.K. написал(а):

Особый вид водителей...

Точно! Особенно, если учесть тот факт, что наши "маршрутчики", в основном, лица кавказской национальности, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Одним словом, очень горячие парни :D 

0

444

Приветики всем, настроенице просто чудесное, несмотря на то что погода холодная  :cool:

0

445

Привет, Торь! Я смотрю, у всех холодно, блин! :dontcare:  У нас сегодня 20 градусов всего!

0

446

Fucking fashion
та да и не говори очень резко похолодало...

0

447

У нас сегодня 20 градусов всего!

хах... у нас от силы градусов 6....

Всем приветик)))

0

448

Привет! Так у нас ещё жара, оказывается....

0

449

Оказывается что да))))) я седня под град дважды попала... и ветер я скажу у нас не хилый и дует с севера...

0

450

Хрень! ненавижу такую погоду! Так и до снега недалеко

0

451

дак в том то и дело что у нас без проблем снег может пойти... у нас на протяжении недели температура выше 10 градусов не поднималась...

0

452

Лид, сочувствую! Погодка вас не балует!

0

453

ну я уже в принципе привыкла к такой погоде... че уж поделать если живу на севере...

0

454

Lid@ написал(а):

ну я уже в принципе привыкла к такой погоде... че уж поделать если живу на севере...

Писец! А я уже привыкла к тому, что -5 у нас уже дикие заморозки а при -20 вообще весь город вымирает

0

455

А я уже привыкла к тому, что -5 у нас уже дикие заморозки а при -20 вообще весь город вымирает

хы... вижу не была ты на севере ни когда... и не советую там быть....

0

456

Lid@ написал(а):

вижу не была ты на севере ни когда...

неа, не была! Но рассказов страшных наслушалась. У меня родственники в Норильске живут, вот и нагнали жути!

0

457

Приветик Всем Девочки!!!! Настроение прекрасное  :cool:
Вижу всех погода не балует  :disappointed: вот и у нас холодина  :( бббрррр.......думала сёдня окаченею утром....все такие красивые  :shine: с цветами, малые с большими бантами..всем холодно 8-)  что-то странное у нас ночью было градусов 15 бббббррррр  :dontcare: вообще-то обещают потепление, для нашей местности ещё рано холодать  :shine:

0

458

WoodWitch написал(а):

Приветик Всем Девочки!!!! Настроение прекрасное

Приветики))) Везет тебе с настроением! А мне с утра хочется в морду кому-нибудь дать :angry:

0

459

А мне с утра хочется в морду кому-нибудь дать

А что случилось зай???  o.O

0

460

Не знаю :dontknow:  Проснулась такая вот... Сижу торможу))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!