Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 321 страница 340 из 996

321

*TORRI* написал(а):

Ай девченки у меня трагедия, мамка сегодня мне побила мой телефон и теперь незнаю че делать прийдется какоето время походить со старым ... ай ай ай

Не переживай Солнышко... :shine: у меня тоже такое было месяц назад, мой утонул....бульк и всё... :'( Неделю ходила со стареньким, раритетным.... 8-) ничего..........не переживай..... :shine:

0

322

Ну вот. Настал этот день. Сегодня год как я зарегистрировалась на этом форуме!!! Ох, как я рада, что я случайно нашла его и в дальнейшем познакомилась со всеми вами!!! Этот форум стал для меня самым любимым! А знаете почему? Потому что я нигде не видела настолько доброго и дружного коллектива!!! Надеюсь, что так будет всегда))) Вы самые лучшие)))
Я вас всех очень сильно люблю!!!  :love:  :love:  :love: И надеюсь, что мы когданибудь все вместе соберемся ;) Ведь невозможное возможно))))
P.S. Извините меня за то что иногда бываю грубой... :| 

0

323

Lid@ поздравляю!! :shine: ))это оч классно что ты с нами..и мы с тобой!!)))я сама не знаю,как бы без вас всех жила!!)))) :flag:

0

324

Lid@ написал(а):

Ну вот. Настал этот день. Сегодня год как я зарегистрировалась на этом форуме!!! Ох, как я рада, что я случайно нашла его и в дальнейшем познакомилась со всеми вами!!! Этот форум стал для меня самым любимым! А знаете почему? Потому что я нигде не видела настолько доброго и дружного коллектива!!! Надеюсь, что так будет всегда))) Вы самые лучшие)))
Я вас всех очень сильно люблю!!!       И надеюсь, что мы когданибудь все вместе соберемся  Ведь невозможное возможно))))
P.S. Извините меня за то что иногда бываю грубой...

Солнце, зай поздравляю тебя я тоде очень рада что ты в тот самый день нашла наш форум и пришла в наш на тот момент очень маленький и скромненький, как колектив так и форум!!! Я тебя люблю ЦЕМКИ сильно сильно!!!!

WoodWitch написал(а):

Не переживай Солнышко...  у меня тоже такое было месяц назад, мой утонул....бульк и всё...  Неделю ходила со стареньким, раритетным....  ничего..........не переживай.....

Да уж мне тоже прийдется так ж ходит с моторолой гребаной, сегодня сдала в ремонт так что в скорем надеюсь починят, но с мамы серавно новый телефон в дальнейшем....

0

325

*TORRI* написал(а):

но с мамы серавно новый телефон в дальнейшем....

Ооо правильно))) чмафк тя зайка)))

0

326

ПрЮвеНтикИ фсем, фсем... :flag:

Lid@ написал(а):

Я вас всех очень сильно люблю!!!       И надеюсь, что мы когданибудь все вместе соберемся  Ведь невозможное возможно))))

Лидуськин, Солнышко...поздравляю тебя...уже годик ты здесь...эх...круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  спасибо за то, что нас радуешь своим присутствием на форуме..........Люблю тебя и чмафффффффффффффффффффки в обе щечки.................. :flirt: *я тоЗе надеюсь, что мы когда - нибудь встретимся...оч, оч надеюсь*... :yep:

0

327

Alana
спасибки зай))) чмаф

0

328

вопрос!! :question: куды авики выложить..а тё я форум *грабанула* какой-то :D ..терь хачу с вами поделиться..))) :jumping:

0

329

Ass
в разделе Фото группы в теме "Знаки и Аватарки Марсов и не только"  :flirt:

0

330

Lid@ пасибоо!))) :flag:

0

331

Фсем прЮвеНтикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Как настроение, как погодка у вас??? :flirt:

0

332

Alana написал(а):

Как настроение, как погодка у вас???

и тебе приветик! ))
с настроением все ок! ) погодка сейчас в самый раз! ветерок и не парит...ммм :cool:  :shine:

0

333

Девчёночки,помогите!!подскажите хто знает..где можна в нете добыть такой браслетик как у Джа????смерть как хочеться...именна такого неть нигде..так чтоб из России доставка... :'(  :dontknow:  :disappointed:  :tired:

0

334

Ass
о, тебе как раз сюда, куда и мне)))) http://merchmusic.my1.ru/photo/5-0-76 тут заказывала я. он будет такой как у Джаси, не тонкий как на карртнке. искусственная кожа, 4 см ширина. прийдёт через 5-6 недель. дороговато конечно, а что делать?

0

335

♥JuLiAnA♥ спасибо большое..блин так дорого..жесть..но смерть как охота такой..блин..начинаю копить полторы штуки..кстать..я ещё слышала что в галантерийных магазинач на заказ могут такой сделать...мож попробовать...слышала в 300 руб из кож зама обошёлся...

0

336

Ass
ну, дело твоё)) я всё таки хочу настоящий. тем более пока у нас нигде не нашла где бы можно было что-то подобное сделать.. вот жду недожусь свой браслетик)) когда прийдёт.. хочу ещё подвеску) а вообще я всё хочу  с этого сайта :crazy:

0

337

Приветик Всем, сори я снова Вас оставила на не долгое время, просто в самотохе по поводу оформления новой машины обещают до пятницы мне ее отдать... радости полные штаны (ура кричу)

0

338

♥JuLiAnA♥ понимаю...тож хачу настоящий..воть начинаю копить)))

0

339

Ass
удачи тебе в этом нужном деле)))

вот сегодня в центре была.. думаю хоть что-то с марсиками мож найду., нифига... браслеты с кем хочешь, и токи и линки...(

0

340

♥JuLiAnA♥ спасиб..кстать да!Майки,браслеты,нашивки,браслеты с кем хошь..ток не с марсиками!(((((

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!