Lid@ написал(а):Ну вот. Настал этот день. Сегодня год как я зарегистрировалась на этом форуме!!! Ох, как я рада, что я случайно нашла его и в дальнейшем познакомилась со всеми вами!!! Этот форум стал для меня самым любимым! А знаете почему? Потому что я нигде не видела настолько доброго и дружного коллектива!!! Надеюсь, что так будет всегда))) Вы самые лучшие)))
Я вас всех очень сильно люблю!!! И надеюсь, что мы когданибудь все вместе соберемся Ведь невозможное возможно))))
P.S. Извините меня за то что иногда бываю грубой...
Солнце, зай поздравляю тебя я тоде очень рада что ты в тот самый день нашла наш форум и пришла в наш на тот момент очень маленький и скромненький, как колектив так и форум!!! Я тебя люблю ЦЕМКИ сильно сильно!!!!
WoodWitch написал(а):Не переживай Солнышко... у меня тоже такое было месяц назад, мой утонул....бульк и всё... Неделю ходила со стареньким, раритетным.... ничего..........не переживай.....
Да уж мне тоже прийдется так ж ходит с моторолой гребаной, сегодня сдала в ремонт так что в скорем надеюсь починят, но с мамы серавно новый телефон в дальнейшем....