Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 281 страница 300 из 996

281

Чего ж хорошего - то?

0

282

Приветик так же всем, настроенице ничего сегодня в салон привезли мою машину - это супер, но к большому сожалению я ее еще не могу забрать, так как еще не все документы оформила... ну ничего уже скоро

А как у Вас настроенице???   :crazy:

0

283

Всем огромнейший прЮвеНтик!!! :flag:

*TORRI* написал(а):

Приветик так же всем, настроенице ничего сегодня в салон привезли мою машину - это супер, но к большому сожалению я ее еще не могу забрать, так как еще не все документы оформила... ну ничего уже скоро

Приветики Викуля...ну...уже скоро новая машина будет у тебя...поздравляю!!! :jumping:

*TORRI* написал(а):

А как у Вас настроенице???

У мИне настороение - отличное, офигенное...погодка - супер...тепленько, легкий ветерок...супер...и вообще...фсе прекрасно!!! :jumping:

0

284

Приветик всем!!!!!!! *TORRI* с приближающейся покупкой, я вот тожу мечтаю о белом коне, ну или пони (в идеале бы красненькую) уже 2 месяца хожу в автошколу, хочу получить права. Но у нас в Ростове такае движение.....мрак, покаталась на папиной- через пару км. душа в пятки ушла. Настроеньице супер, вот собираюсь через недельку на море. А вы собираетесь отдыхать (*TORRI* и все)??? Вот думаю, как буду без вас ........

0

285

Пока что на море не собираюсь много работы на гарезонте, а вот в конце сентрября скорее всего в Турцию с мамо чухну...

0

286

А я к тёти в Сочи рвану, хотели в Турцию, да загранка долго делается, а мне на учёбу, ну ничего...... как-нибудь в слудующ. раз.

0

287

WoodWitch написал(а):

А вы собираетесь отдыхать (*TORRI* и все)???

Я Уезжаю послезавтра!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Правда, на несколько дней и не за границу... Но к Морю (хоть и к черному) :love:  Рада очень!!!

*TORRI* написал(а):

настроенице ничего сегодня в салон привезли мою машину

Торь, поздравляю, это и правда - СУПЕРРР!!

WoodWitch написал(а):

Вот думаю, как буду без вас ........

:idea:А давайте, как съездим все куда-нить, организуем  что-то, типа встречи "отпускников" Только, договоримся, чтоб точно? Кто-нибудь за? :question: 

Отредактировано Fucking fashion (2008-08-05 12:48:18)

0

288

Fucking fashion написал(а):

А давайте, как съездим все куда-нить, организуем  что-то, типа встречи "отпускников" Только, договоримся, чтоб точьно? Кто-нибудь за?

Я за........

0

289

WoodWitch, нас уже двое :jumping:

0

290

Фсем прЮвеНтики!!! :flag:

А давайте, как съездим все куда-нить, организуем  что-то, типа встречи "отпускников" Только, договоримся, чтоб точно? Кто-нибудь за?

эх...я тоже за...только вот живем мы многие в разных странах... :(

0

291

Alana написал(а):

эх...я тоже за...только вот живем мы многие в разных странах...

А мы на форуме посиделки устроим! :jumping:

0

292

Alana написал(а):

эх...я тоже за...только вот живем мы многие в разных странах...

Да это прискорбно, :'(  но ничего для общения нет расстояний!!!  8-)

0

293

А мы на форуме посиделки устроим!

ну...это я фсегда только - ЗА!!! :yep:

WoodWitch написал(а):

Да это прискорбно,   но ничего для общения нет расстояний!!!

это правда...мы и есть этому подтверждение!!! :D

0

294

Можно замутить темку, типа, "как мы отдыхаем" и там оставлять что-то типа фоторепортажей о своих путешествиях :jumping:

0

295

Можно замутить темку, типа, "как мы отдыхаем" и там оставлять что-то типа фоторепортажей о своих путешествиях

я за..отличная идея!!))) :shine:

Отредактировано Ass (2008-08-06 15:48:15)

0

296

Можно замутить темку, типа, "как мы отдыхаем" и там оставлять что-то типа фоторепортажей о своих путешествиях

Эт ты в самую точку.... классно будет  :jumping:  :cool:  Я за... :shine:

0

297

А можна вопросик?? :question: Чёт не могу в подпись добавить картинки..помогите хто ниб :flag: ..Плиз!!!)))как правильнаа надо?? :dontknow:

0

298

Всем Приветик огромный))))))))

0

299

Привет!!! Привет всеееееем..... :shine:

0

300

Фсем приветище!!! :flag:

Ass написал(а):

А можна вопросик??  Чёт не могу в подпись добавить картинки..помогите хто ниб  ..Плиз!!!)))как правильнаа надо??

загружай картинку которую хочешь поставить в подпись через wwwradikal.ru...и ссылку, которая появится...копируешь и ставишь в поле подписи...если не получится, скинешь мне картинку и я тебе все сделаю!!! :yep:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!