Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 261 страница 280 из 996

261

Приветики Всем!!!  :crazyfun:

0

262

ПрЮвеНтик фсем!!! :flag:
Как у вас настроение, как погодка??? :)  у нас такой ливень начался... :rain: весь день небо было в тучах...на дворе темнота...и тут минут 20 назад как бабахнуло...я чуть со стула с перепуга не свалилась!!! :D

0

263

Alana написал(а):

Как у вас настроение, как погодка???   у нас такой ливень начался...  весь день небо было в тучах...на дворе темнота...и тут минут 20 назад как бабахнуло...я чуть со стула с перепуга не свалилась!!!

и тебе приветик, Аланчик!!! :shine:  :flag:  :jumping:
а у нас целый день была жуткая жара, терперь дождь поливает...обещеаю на все выходные дождь.... :yep:  :rain:  :( море пролетает...
настроение отличное! спасибо... :shine:  :D

0

264

Приветик Всем!!! что то вижу за эти дни ну очень мало народа!!!

0

265

Привет всем!!!!я вчера побывала на Марсе, точнее, я его пролетала))) я ездила к бабушке и по дороге домой мы проезжали поселок, он называется Марс)) прикольно так) а еще я была на Бородинском поле, там просто обалденно!!!!я очень люблю это место!!!!попозже выложу фото))))у меня так много впечатлений!!! :jumping:

0

266

ПрЮвеНтик фсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем!!! что то вижу за эти дни ну очень мало народа!!!

Приветик Викусь!!! да народа маловато...во первых сейчас в Украине погода оч плохая, грозы :rain: ...в некоторых областях света нету...у меня нэт еле работал в последние дни, многие отдыхают!!!

EcheLon написал(а):

я вчера побывала на Марсе, точнее, я его пролетала))) я ездила к бабушке и по дороге домой мы проезжали поселок, он называется Марс)) прикольно так) а еще я была на Бородинском поле, там просто обалденно!!!!я очень люблю это место!!!!попозже выложу фото))))у меня так много впечатлений!!!

оооооооо...как круто!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  будем ждать фоточеГ!!! :yep:

0

267

Всем привет! как дела? как погода?

0

268

Lid@
Зай приветик!!!

Так же приветик всем...

0

269

*TORRI* у тебя такая классная подпись! :cool:  :love:

0

270

ПрЮвеНтик фсем!!! :flag:  Я вернулась...у нас такая погода была ужасная, да еще и днюха вчера была у подруги, о последствиях...я помолчу!!! :blush:
*TORRI*, Солнышко...подпись - суперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:

0

271

У меня тоже была кошмарная погода, а теперь...только солнышко и все становится на свои места!

0

272

Drakosha
Alana
Приветик девчонки как делишки слышала по новостям что с Одессе что то не ладное с водой!!! за подпись спасибо это кстати старая шапка вернее одна из самых первых нашего форума...

0

273

ПрЮвеНтики всем!!! :flag:

*TORRI* написал(а):

Приветик девчонки как делишки слышала по новостям что с Одессе что то не ладное с водой!!! за подпись спасибо это кстати старая шапка вернее одна из самых первых нашего форума...

Приветик, Викуля!!! :flag:  Делишки - супер, настроение - отличное!!! погодка...ну оч жарко, еще несколько дней назад грозы были и уже жара...погода оч быстро меняется!!! :yep:  блин...так вот какая шапка у нас была одной из первых...эх...меня еще тогда с вами не было... :'(

0

274

*TORRI* написал(а):

за подпись спасибо это кстати старая шапка вернее одна из самых первых нашего форума...

а нельзя ее опять поставить, хоть на денек... так стильно смотрится!))))))) :cool:  :love:  :shine:  :jumping:

Аланчик, у мню тож погода сегодня несколько раз менялась....а сейчс оч парит! жарко! :tired:

Отредактировано Drakosha (2008-07-31 22:46:53)

0

275

Alana
Да это одна из первых шапок, вчера пересматривала все картинки и вот нарыла ее и не только ее вот решила ее влепить в подпись, те кто на форуме с самого начала явно понят те времена!!!  :D

Drakosha
Солнце все возможно, но не сейчас так точно!!!

0

276

Приветики всем!!!

0

277

Привет, *TORRI*)) Привет всем, как делишки? :flag:  :jumping:

0

278

Всем приветик))) как настроение?

0

279

Lid@, привет! Настроение отличное :jumping:  Ау тебя как?

0

280

Fucking fashion
супер))) только что с подругой поссорилась)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!