Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 241 страница 260 из 996

241

Всем приветик и мои запоздалые поздравления, приболела я и потому не могу сидеть у компа.  :canthearyou:  Ничего не поделаешь...  :(

0

242

N.B.K.
приветик зай!!! давай выздоравливай там)))

0

243

Фсем прювентик!!! :flag:

N.B.K. написал(а):

Всем приветик и мои запоздалые поздравления, приболела я и потому не могу сидеть у компа.    Ничего не поделаешь...

Приветик Зай...пасяб за поздравления...выздоравливай быстрее... :yep:

0

244

Привет Всем!!!

0

245

Приффетики Фсем фсем фсем))) Как у всех дилА??

0

246

Марсиане, оч прошу фотки Джасика у кого есть с этой фотосессии - http://s60.radikal.ru/i169/0807/bf/f9b31304e2bd.jpg
Ооочень надо, плииз!!

0

247

Приветики фсем!!! :flag:

♥JuLiAnA♥ написал(а):

Марсиане, оч прошу фотки Джасика у кого есть с этой фотосессии -

сейчас пойду пороюсь в компе...должны быть...я тебе в личку скину, если надыбаю... :D

0

248

Alana
приветик, спасибо)) блин, вот когда ненадо было... ещё помню надыбала эти фотки, подумала-та ну, не нравятся они мне. а щас зацепило чёто... всегда так(

0

249

привет всем!!!!!!!!!!!!! а вот и я!!!!соскучились? хотя наверно не успели))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!извините, что поздно)))
вижу у вас тут что-то внизу новое появилось...а что это???

0

250

Фсем прЮвеНтик!!! :flag:

EcheLon написал(а):

привет всем!!!!!!!!!!!!! а вот и я!!!!соскучились? хотя наверно не успели))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!извините, что поздно)))
вижу у вас тут что-то внизу новое появилось...а что это???

Приветик, Марсианочка...соскучились!!! :yep:  а внизу у нас чат!!! :cool:

0

251

Всем привет!!!!!! Как дела?

0

252

Lid@ написал(а):

Всем привет!!!!!! Как дела?

Приветик, Зай... :flag:  дела - отлично, настроение - офигенное... :jumping: , только погода - фуууууууу...дождь... :rain: , ветер!!! а ты как??? :)

0

253

Alana написал(а):

а ты как???

я супер))))) ну вобщем как всегда)))

0

254

Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась дико!! Так получилось, что меня положили в больничку и теперь вернусь я к вам только в понедельник или вторник :'(   Может, кстати, сегодня заскочу вечером на несколько минуток (меня отпустили до завтра :jumping: )
И, главное, с опозданием, правда... Но всё же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС ВСЕХ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ^^

0

255

Fucking fashion написал(а):

Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась дико!! Так получилось, что меня положили в больничку и теперь вернусь я к вам только в понедельник или вторник    Может, кстати, сегодня заскочу вечером на несколько минуток (меня отпустили до завтра  )

Бедняжка... :( Маринка, я так тебе сочувствую! Выздоравливай поскорее...мы все за тобой уже таак соскучились! :yep:

Отредактировано Drakosha (2008-07-22 13:53:32)

0

256

Фсем прЮвентик... :flag:  как настроение??? :)

Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась дико!! Так получилось, что меня положили в больничку и теперь вернусь я к вам только в понедельник или вторник    Может, кстати, сегодня заскочу вечером на несколько минуток (меня отпустили до завтра  )

Маринка...бедняжка ты моя...выздоравливай скорее...и возвращайся к нам...мы скучаем оч, оч... :yep:

И, главное, с опозданием, правда... Но всё же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС ВСЕХ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Солнышко...пасябки...тебя тоже с прошедшим праздничком...мы тебя тоже оч, оч любим!!! :glasses:

0

257

всем привет!!!!
Fucking fashion
выздоравливай!!!ми тебя ждем!!!
пы.сы.а как чатом пользоваться???простите за мою необразованность :O

0

258

Девченки, спасибочки за такие теплые слова)  Мне уже нормальненько, в понедельник обещают выписать :jumping:  А сегодня я с буком живу - вообще весело)) Пока, между делом, обойку делаю в фотошопке, т. к. рисовать пока не могу :'(

0

259

Девченки, спасибочки за такие теплые слова)  Мне уже нормальненько, в понедельник обещают выписать   А сегодня я с буком живу - вообще весело)) Пока, между делом, обойку делаю в фотошопке, т. к. рисовать пока не могу

Приветик! То что тебе получше--просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :shine:  :flag:... ты у нас мастер на все руки...наверно такую красотень сделаешь...ммм :yep:  :love:

0

260

Зай, спасибки)),  постараюсь!  :shine:   :blush: 

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!