Это не нормально! Так нельзя с животными!
я в шоке...жуть какая - то...ненормальные ускоглазые людишки, кто им право давал уничтожать то, что создала природа...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!
Это не нормально! Так нельзя с животными!
я в шоке...жуть какая - то...ненормальные ускоглазые людишки, кто им право давал уничтожать то, что создала природа...
Уроды!!! Я уже всех знакомых на уши подняла! Зла не хватает!!!!! Кошки - это же моё всё! Я плакаль(((
А ЕСЛИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧТО В ЕГО СТРАНЕ МНОГО НАРОДА ПРОЖИВАЕТ... ОН ЧТО ПОЛОВИНУ ПРИКАЖЕТ ОТСЕЯТЬ И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО? ОТ ОДНОГО ДО ДРУГОГО НЕДАЛЕКО!
А ЕСЛИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧТО В ЕГО СТРАНЕ МНОГО НАРОДА ПРОЖИВАЕТ... ОН ЧТО ПОЛОВИНУ ПРИКАЖЕТ ОТСЕЯТЬ И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО? ОТ ОДНОГО ДО ДРУГОГО НЕДАЛЕКО!
Я тоже об этом подумала...
Я тоже об этом подумала...
это не удивительно! наверно всех эта мысль посещает....
Деффченки это я Lid@... у меня папа винчестер новый поставил.... и и и все пароли слетели нах((((( вобщем это капец.... я не помню своего пароля от ника и не знаю что мне делать.....
Деффченки это я Lid@... у меня папа винчестер новый поставил.... и и и все пароли слетели нах((((( вобщем это капец.... я не помню своего пароля от ника и не знаю что мне делать.....
Блин...бедняжка... а в "если вы забыли свой пароль"...ты не помнишь, что писала???
мдя... зай у меня комп ща чисто голый... не то что почты нет... у меня даже плеера нету... я вобще в акуе сижу полнейшем.... уж извините за выражение....
мдя... зай у меня комп ща чисто голый... не то что почты нет... у меня даже плеера нету... я вобще в акуе сижу полнейшем.... уж извините за выражение....
0
эээ...что же ты делать с паролем то будешь Зай...завтра же посиделки...а музыка, клипы и фоты Марсов хоть не накрылись???
тьфу тьфу тьфу нет... все осталось))) спасибо папику зато комп голый как только что родившийся щенок... дяяяяяя.... я не знаю буду ли я заффтра.... ну если что буду вот так... от гостя строчить....
Сочувствую тебе!....
тьфу тьфу тьфу нет... все осталось))) спасибо папику зато комп голый как только что родившийся щенок... дяяяяяя.... я не знаю буду ли я заффтра.... ну если что буду вот так... от гостя строчить....
Зай...а что пароль никак вспомнить не можешь, постарайся!!!
Drakosha
спасибки мась....
ура я снова с вами))))))
ура я снова с вами))))))
поздравляю! )))))))))
Всем приветик! как настроение?
где все?
Фсем хэлоу!!!
ура я снова с вами))))))
ох...ну вот и отлично, поздравляю Зай...
Всем приветик! как настроение?
Приветулики Солнышко!!! натроение отличное, а у тебя как???
настроение на высоте!
Привет всем!! Drakosha, настроение тож супер!!!
Отредактировано Fucking fashion (2008-07-11 14:39:48)
сууперрр! у всех настроение на высоте! урра!
Да... Только чёт мало нас как-то...((
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!