Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!

ОБЩЕНИЕ---4!!!

Сообщений 181 страница 200 из 996

181

Fucking fashion написал(а):

Это не нормально! Так нельзя с животными!

я в шоке...жуть какая - то...ненормальные ускоглазые людишки, кто им право давал уничтожать то, что создала природа... o.O

0

182

Уроды!!! Я уже всех знакомых на уши подняла! Зла не хватает!!!!! :mad:  Кошки - это же моё всё! Я плакаль(((

0

183

А ЕСЛИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧТО В ЕГО СТРАНЕ МНОГО НАРОДА ПРОЖИВАЕТ... ОН ЧТО ПОЛОВИНУ ПРИКАЖЕТ ОТСЕЯТЬ  И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО? ОТ ОДНОГО ДО ДРУГОГО НЕДАЛЕКО!

0

184

Drakosha написал(а):

А ЕСЛИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧТО В ЕГО СТРАНЕ МНОГО НАРОДА ПРОЖИВАЕТ... ОН ЧТО ПОЛОВИНУ ПРИКАЖЕТ ОТСЕЯТЬ  И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО? ОТ ОДНОГО ДО ДРУГОГО НЕДАЛЕКО!

Я тоже об этом подумала...

0

185

Fucking fashion написал(а):

Я тоже об этом подумала...

это не удивительно!  :nope: наверно всех эта мысль  посещает.... :yep:

0

186

Деффченки это я Lid@... у меня папа винчестер новый поставил.... и и и все пароли слетели нах((((( вобщем это капец.... я не помню своего пароля от ника  :'(  :'(  и не знаю что мне делать.....

0

187

Лидуся написал(а):

Деффченки это я Lid@... у меня папа винчестер новый поставил.... и и и все пароли слетели нах((((( вобщем это капец.... я не помню своего пароля от ника      и не знаю что мне делать.....

Блин...бедняжка... :yep: а в "если вы забыли свой пароль"...ты не помнишь, что писала??? :glasses:

0

188

мдя... зай у меня комп ща чисто голый... не то что почты нет... у меня даже плеера нету... я вобще в акуе сижу полнейшем.... уж извините за выражение....

0

189

Лидуся написал(а):

мдя... зай у меня комп ща чисто голый... не то что почты нет... у меня даже плеера нету... я вобще в акуе сижу полнейшем.... уж извините за выражение....
0

эээ...что же ты делать с паролем то будешь Зай...завтра же посиделки...а музыка, клипы и фоты Марсов хоть не накрылись??? o.O

0

190

тьфу тьфу тьфу нет... все осталось))) спасибо папику ;)  зато комп голый как только что родившийся щенок... дяяяяяя.... я не знаю буду ли я заффтра.... ну если что буду вот так... от гостя строчить....

0

191

Сочувствую тебе!.... o.O  :yep:

0

192

Лидуся написал(а):

тьфу тьфу тьфу нет... все осталось))) спасибо папику   зато комп голый как только что родившийся щенок... дяяяяяя.... я не знаю буду ли я заффтра.... ну если что буду вот так... от гостя строчить....

Зай...а что пароль никак вспомнить не можешь, постарайся!!! :yep:

0

193

Drakosha
спасибки мась....

0

194

ура я снова с вами))))))

0

195

Lid@ написал(а):

ура я снова с вами))))))

поздравляю! )))))))))

Всем приветик!  :flag: как настроение? :shine:   
где все? :(

0

196

Фсем хэлоу!!! :flag:

Lid@ написал(а):

ура я снова с вами))))))

ох...ну вот и отлично, поздравляю Зай... :yep:

Drakosha написал(а):

Всем приветик!   как настроение?

Приветулики Солнышко!!! :shine:  натроение отличное, а у тебя как??? :)

0

197

настроение на высоте! :shine:  :jumping:  :jumping:

0

198

Привет всем!! Drakosha, настроение тож супер!!! :jumping: 

Отредактировано Fucking fashion (2008-07-11 14:39:48)

0

199

сууперрр!  у всех настроение на высоте! урра! :shine:  :jumping:

0

200

Да... Только чёт мало нас как-то...((

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---4!!!