Уважаемые дамы и господа форумчане! В связи с постоянным ростом количества участников нашего форума, и как следствие роста количества сообщений, было принято решение, о проведении открытого голосования о внесении изменений в общие темы нашего общения. Изменению подлежат темы, не имеющие отношения к главной тематике форума, отображенной в его названии.
Голосование будет проходить в следующем порядке:
1) Все желающие имеют право высказать свое мнение относительно целесообразности наличия в сетке той или иной темы, поддержав его разумными доводами.
2) Каждому участнику предлагается составить два персональных рейтинга: популярности и отсутствия таковой. Рейтинг должен составлять от пяти до десяти позиций, в зависимости от значимости для каждого участника.
3) Предлагается также рассмотреть вопрос об объединении в единую тематику нескольких раздробленных в разные посты тем, но по Вашему мнению несущих единый характер. Рассматриваются также предложения о названии для этих тем.
4) Также рассматриваются предложения о внесении новых тематик и направлений общения.
Голосование продлится до конца июня месяца, чтобы все желающие имели время подготовить и разместить в данной теме свое мнение. По итогам подсчета рейтингов в процентном соотношении популярности или анти популярности той или иной темы форум будет модифицирован.
Напоминаю всем форумчанам, о том, что в июле месяце сего года наш любимый форум празднует годовщину. Искренне надеюсь, что в голосовании примут участие все кого интересует его дальнейшее развитие, продвижение и благополучие. Также заранее выражаю особую благодарность всем тем, кто поддерживает форум и его движение вперед на сегодняшний день. Нам важно Ваше мнение!
С уважением, N.B.K.
P.S. Поскольку я являюсь автором данного поста считаю, что будет не корректным выражать свою позицию первой, так как мой рейтинг уже составлен и ждет своего часа. В течение ближайших двух недель, в зависимости от Вашей активности, я размещу его.