тоскливо тут стало!
ага(((
у меня в последнее время ваще настроения нет.... вчера срыв у меня был...
ща вроде я нормально... хотя все равно грусно как то
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
тоскливо тут стало!
ага(((
у меня в последнее время ваще настроения нет.... вчера срыв у меня был...
ща вроде я нормально... хотя все равно грусно как то
Приветики Всем, а у меня как не странно и не смотря на все обстоятельства все ок и настроение хорошее, Вам того же желаю. Вижу новенькие у нас есть приветствую Вас у нас!!!!
привет торь!как дела?я рада что у тя настроение хорошее))
leeelllik
Приветики Ленчик ой сегодня кошмар какойто все на меня орут с самого утра, просто ужас какойто, короче все ухожу в себя или в астрал но не на долго. Так что вот так.
Всем приветик))) как делишки у вас???? у ми все супер)))) я вас люлю зайки мои :embarrest:
Lid@
И мы тебя, а в особенности Я!!!
так так я ревную)))я вас тож оч сильно лю)))
так давайте без ревности, я просто терпеть немогу когда ревнуют
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!! Я СМОТРЮ НАС СЕГОДНЯ МНОГО!!!! И ВСЕ ТАКИЕ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ!!!!!!! ВСЕ УКАЗЫВАЕТ НА ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
Отредактировано ILLUSION (2008-02-07 19:41:44)
ILLUSION
Это точно скоро день влюбленный, а вот такой облом не скем отмечать его вот так
девченки я вообще прикиньтебуду в больнице!пиздец прям какой то9извините))) меня 13го операция!)))
TORRI, мммммммм да я тя так понимаю у самой такая ситуация ну ничего мы будем надеяться что все изменится время всетаки ещё есть
leeelllik ТЫ ЧЕГО! ВОТ ЭТО ДА БЛИН ЭТО НЕ ПИ*ДЕЦ ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ПРИ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА!!!! НУ Я ЗА ТЯ КУЛАКИ БУДУ ДЕРЖАТЬ! ДЕРЖИСЬ ЗАЯЦ!!!
не скем отмечать его вот так
мне тоже....
leeelllik
зай ужас!!!! держись там!!!!! мы все с тобой))))))) чмаг
leeelllik Солнце не поняла какая больница что случилось
ILLUSION ДА уж очень на это надеюсь, хотя если не измениться обстановка буду на концерте так что когото та подцепим (я шучу )!!!
Lid@ Дусик, а ты как же тоже что ли сама будеш, блин ну вот наших мужоков короче и не поймешь, то все и сразу то зараза не одного!!!!
да прикинь торь!мне назначили операцию на 13 число(вот блин подвезло)!!так что 14 я буду отходить!бля писец сама в шоке от всей этой ситуации
*TORRI*
зай а когда эт я говорила что у ми парень есть??? я без парня уже месяц я сама его кинула... да это даже трудно было парнем назвать.... сейчас мне ни кто не нравится :worried: конечно всякое может еще поменяться до 14, но почемуто мне кажется что не фига не поменяется.....
leeelllik
Солнце блин очень жаль что у тебя именно так все получиться на этот праздник, но ты не расстраивайся я мысленно с тобой, я сама незнаю что в этот день буду делать, может просто спать дома буду так что вот так!!!
Lid@
Зай ясно видать с нашего общения что то я пропустила мимо своих мозгов которые в последнее время что то глючат немного прям как мой мобильный недавно то плохо то отлично!!! Видать мороз и глюк сводные братья и не раз спасали, и еще к тому же наверное заразно-переходящее от одного к другому, ну ладно не будем о грустном. Все будет ок Еще и на наших улицах будет праздник :cheesy:
*TORRI*
будет наверное)))
leeelllik
офигеть! ты там держись, все будет хорошо)))) не, хорошо что не пятница
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))