кхе - кхе....
ОБЩЕНИЕ---3!!))
Сообщений 921 страница 940 из 996
Поделиться9222008-06-10 21:07:46
Хм...терь я ваще поняла о чём
Поделиться9232008-06-10 21:12:51
Ну, не без этого
Поделиться9242008-06-10 21:16:04
Ладненько, побежала кушать! Пока-пока!!
Поделиться9252008-06-10 21:32:02
Fucking fashion приятного аппетита! ))))))))))))))))))
Поделиться9262008-06-11 11:34:51
Приветик Всем!!!
Поделиться9272008-06-11 12:55:41
ты фоту поменяла ?! тебя прямо не узнать
Ну да, вот такая я вот изменчивая. Сегодня одна - завтра другая. Со мной надо банки грабить ходить. Потом врятли найдут...
Всем приветище!!!!!!!1 Сегодня наконец то последний рабочий день, а потом целых ЧЕТЫРЕ ДНЯ выходные!!!!! Я обажаю РФ и наш своеобразный праздник "День принятия декларации о государственном суверенитете России" или то чем он был до 2002 года "День независимости". Написала про то чем он был и в голову пришла еще одна мысля. Напрашивается известная фраза: "А кем ты был до 17 августа 1998 года?" Высплююююююсь!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!
Поделиться9282008-06-11 14:34:44
ага, ура...я уже почти месяц отдыхаю))) ну может не месяц...мне еще к английскому готовится...экзамен вступительный...бррр...
пы.сы. мне на агент какая-то сумашедшая написала, типо что Марсы это отстой, кто их слушает тупые уроды, а Аврил Лавинь рулит...я в шоке... бывают эе люди...и как она узнала?
Поделиться9292008-06-11 14:42:01
пы.сы. мне на агент какая-то сумашедшая написала, типо что Марсы это отстой, кто их слушает тупые уроды, а Аврил Лавинь рулит...я в шоке... бывают эе люди...и как она узнала?
Я вообще не понимаю выражений типа "это отстой, а это рулит и пепец и объяснять ничего не собираюсь". Сколько людей столько и мнений, не зря же существует поговорка относительно того, что "На вкус и цвет...". Но есть разница между людьми которые могут обосновать свою точку зрения и с которыми приятно дискутировать (хотя обычно такие люди просто напросто не будут мелочиться на подобные разговоры), а есть недалекие умом подростки, которые и писать то корректно не могут, а уж что говорить о том чтобы сформулировать мысль. Жаль конечно что тебя подобные личности беспокоят. Эту девочку надо пожалеть...
Поделиться9302008-06-11 16:04:44
я ей ничего отвечать не стала, с такими не спорят просто я никогда не получала таких писем от незнакомого совершенно человека
Поделиться9312008-06-11 20:24:55
Всем приветище!!!
У мню настроение отличное, сегодня получила подарок от одного из самых дорогих мне людей на этой планете, так что счастью нет предела!!!
А у вас как у всех делишки, как настроение???
Мне тоже какая - то ненормальная написала, что Марсы это полная фигня, а ...максим - рулит... И бывают же такие личности...
Поделиться9322008-06-11 21:10:43
EcheLon написал(а):пы.сы. мне на агент какая-то сумашедшая написала, типо что Марсы это отстой, кто их слушает тупые уроды, а Аврил Лавинь рулит...я в шоке... бывают эе люди...и как она узнала?
Мне тоже какая - то ненормальная написала, что Марсы это полная фигня, а ...максим - рулит... И бывают же такие личности...
и где такие берутся??? их вообще дело какую музыку вы слушаете??!
Поделиться9332008-06-11 21:55:55
А у вас как у всех делишки, как настроение???
у меня этим вечером настроение отличное!!! ))))))))))
Аланчик, у тебя скоро юбилей! скоро 1000 сообщений стукнет!
Поделиться9342008-06-11 22:29:22
У мню настроение отличное, сегодня получила подарок от одного из самых дорогих мне людей на этой планете, так что счастью нет предела!!!
Солнышко ! я так за тебя рада! получить подарок да еще и от одного из самых близких тебе людей!!!! просто здорово!!!! наверное этот друг очень тебя любит, и тоже очень ценит тебя, раз решил сделать тебе подарок!!!!!наверно ты действительно заслужила! я уверена в этом!
Поделиться9352008-06-11 22:33:47
Солнышко ! я так за тебя рада! получить подарок да еще и от одного из самых близких тебе людей!!!! просто здорово!!!! наверное этот друг очень тебя любит, и тоже очень ценит тебя, раз решил сделать тебе подарок!!!!!наверно ты действительно заслужила! я уверена в этом!
Да моя подруга очень любит мню , и у нас это взаимное чувство , я тоже ОЧЕНЬ её люблю!!!
Поделиться9362008-06-11 23:34:10
Да моя подруга очень любит мню , и у нас это взаимное чувство , я тоже ОЧЕНЬ её люблю!!!
так круууто! я смотрю вы действительно нашли друг друга! вот вам повезло!
я тоже, очень давно пыталась найти настоящего друга! все не везло и т. д. а некоторое время назад встретила одного оч удивитеьного человека! столько схожих интересов оказалось, мы в роде сразу нашли общий язык.... а теперь просто не разлей вода! этот человек настоящее сокровище, просто находка! Самое интересное, что я смерилась с тем, что скорее всего не встречу своего настоящего друга! когда действительно не ожидаешь, счастье просто сваливается на тебя! главное не упустить его!
Так что и тебе и мне, Аланчик, очень повезло что каждый из нас нашел своего настоящего друга! нам стобой повезло! (так хочеться, чтоб эта дружба сохранилась на очень очень очень долго!)
так что , девченки, и вы не упустите свой шанс!!!!!!!!!!!
Поделиться9372008-06-12 13:03:30
ПРиветик! как делишки? когда вы последний раз были в кино? на что ходили? на какой фильм хотите пойти?
Поделиться9382008-06-12 13:56:35
Всем приветик!!!
Drakosha, Солнышко последний раз в кино смотрела "Телепорт", а сейчас не хочу вообще идти в кино, фильмов нет никаких интересных, вот хочеться дождаться премьеры фильма "Мистер Никто"!!!
Поделиться9392008-06-12 20:22:45
последний раз в кино смотрела "Телепорт"
и как тебе этот фильм? я тоже хотела посмотреть его, но не получилось....
вот хочеться дождаться премьеры фильма "Мистер Никто"!!!
даааа! этот фильм ужасно хочется посмотреть, и ждать еще таааак долго!
Поделиться9402008-06-13 00:17:33
Привет девченки,а вы футбол смотрите??? и если да,то за какую команду на Евро2008 болеете?