А я вот не советую мириться,потом опять такае же фигня получиться,поверь мню,у мню уже был опыт ( хехехе так сказала как-будто бы мне 100 лет )
Так я и говорю, что врятли помиримся!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
А я вот не советую мириться,потом опять такае же фигня получиться,поверь мню,у мню уже был опыт ( хехехе так сказала как-будто бы мне 100 лет )
Так я и говорю, что врятли помиримся!!!
заааяц, зато мы все тебя никогда не обидим, а плакать если заставим, то только от счастья! Зайчик, не растраивайся! мы все тут оч оч тебя любим! (особенно Я очень очень!!!!)....
заааяц, зато мы все тебя никогда не обидим, а плакать если заставим, то только от счастья! Зайчик, не растраивайся! мы все тут оч оч тебя любим! (особенно Я очень очень!!!!)....
Угумс и я тоже ЛаФФ
Угумс и я тоже ЛаФФ
И я Вас всех люблю , так привыкла, что уже жить без вас не могу!!!
СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НАШЛА ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ОБЗАВЕЛАСЬ КЛАССНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!
Люди вы голосуете за темы???
СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НАШЛА ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ОБЗАВЕЛАСЬ КЛАССНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!
и я того же мнения!
Lori,Drakosha - согласна с Вами на все 100%!!!
Всем приветик и с наступлением второго рабочего дня этой недели!
Lori Alana Drakosha Позитив из Вас так и прет во все стороны и это заразно! Alana А насчет твоей ссоры с подругой, я считаю что если чтото встало между вами и вы поссорились так что нет никакой возможности помириться значит не дружба это была и не стоит расстраиваться.
Всем огромнейший приветик!!!
Lori Alana Drakosha Позитив из Вас так и прет во все стороны и это заразно! Alana А насчет твоей ссоры с подругой, я считаю что если чтото встало между вами и вы поссорились так что нет никакой возможности помириться значит не дружба это была и не стоит расстраиваться.
Ну вот и отличненько, что мы позитивчиком тут заряжаем людей!!! По повода подруги, то я с тобой согласна, это была не дружба и я совсем не расстраиваюсь!!! Настроение отличное, чего и тебе желаю!!! Удачного тебе рабочего дня!!!
Удачного тебе рабочего дня!!!
Спасибо! Стараюсь держаться, где-то там после обеда еще зарплата должна быть потому рабочий день пройдет с пользой. но все равно я очень сильно завидую тем людям у которых каникулы и отпуска. Спать хочу жутко....
Спасибо! Стараюсь держаться, где-то там после обеда еще зарплата должна быть потому рабочий день пройдет с пользой. но все равно я очень сильно завидую тем людям у которых каникулы и отпуска. Спать хочу жутко....
Да, да!!! Зарплата это очень хорошо!!! А у тебя отпуск когда намечается?!
Alana В начале августа, числа так четвертого. Ух, незнаю доживу ли... Три года почти не была в нормальном отпуске, а если выезжала куда так с таким разгильдяйством и кучей друзей, что это врятли можно было отдыхом назвать, скорее массовым запоем и безобразием с большой буквы. Последняя поездка вообще была международный скачок алле "на кого Бог пошлет" или "автостопом по маршруту Лондон - Дублин и обратно" И последствия потом были тоже не веселые... А хочеться поехать куда-нибудь просветиться, окунуться в историю, тишину и покой. Сесть под деревом, на берегу океана (или моря, ну нету моря пусть будет хоть озеро какое - я согласна ) Написать книгу, посадить дерево, родить ребенка.. Ой стоп, понесло меня чего-то не туда... Это в один отпуск явно не влезет!
Написать книгу, посадить дерево, родить ребенка.. Ой стоп, понесло меня чего-то не туда... Это в один отпуск явно не влезет!
Ого...понесло тебя явно, хотя может пора уже задуматься, кто знает...
В начале августа, числа так четвертого. Ух, незнаю доживу ли...
Доживешь, а потом нам всем расскажешь, как отдохнула!!!
Ого...понесло тебя явно, хотя может пора уже задуматься, кто знает...
Пора то пора, вот только не судьба видимо. По крайней мере пока не складывается...
Доживешь, а потом нам всем расскажешь, как отдохнула!!!
Это само собой разумеется! Фотоотчет и подробный экскурс во все события! Прямо уже представляю как это будет... Так, надо держать себя в руках и сидеть спокойно на работе!!!! Медитирую....
Пора то пора, вот только не судьба видимо. По крайней мере пока не складывается...
Ничего...Ты девушка у нас еще Огооооооооооо!!! Поэтому найдешь еще свою вторую половинку!!!
Поэтому найдешь еще свою вторую половинку!!!
Спасибо! Буду стараться! Даже если не подвернется вторая половинка (заколебало уже ножи из спины вытаскивать и сердце латать), то что-нибудь все равно придумаю. Это как в том анекдоте:
"- Ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А они в тебя верят. Не подведи их!"
Кстати. Как у кого погодка? У меня дождь какой-то фиговый и ветер северный при котором с зонтом идти невозможно Так что выходишь на улицу и кранты - как под душ холодненький встал...
Кстати. Как у кого погодка? У меня дождь какой-то фиговый и ветер северный при котором с зонтом идти невозможно Так что выходишь на улицу и кранты - как под душ холодненький встал...
Сочувствую!!! А у нас все наоборот...такая жара, что от солнца зонт не спасает!!!
А у нас все наоборот...такая жара, что от солнца зонт не спасает!!!
Ну вот как всегда. Погоду бросает в крайности. Нет чтоб равномерно распределить ресурсы, так нет же. Фиг вам! Одни мерзнут, другие жаряться - романтика блин....
N.B.K.
Привет кисуся!!! Хорошо отдохнула? Зажгла по полной?
Ой погуляла нормально на природе, а вот вчера понедельник весели в лесу прикинь!!!
Приветик всем!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))