Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 881 страница 900 из 996

881

Lori написал(а):

А я вот не советую мириться,потом опять такае же фигня получиться,поверь мню,у мню уже был опыт ( хехехе так сказала как-будто бы мне 100 лет   )

Так я и говорю, что врятли помиримся!!! :huh:

0

882

заааяц, зато мы все тебя никогда не обидим, а плакать если  заставим, то только от счастья! Зайчик, не растраивайся!  мы все тут оч оч тебя любим! (особенно Я :yep:  :love: очень  очень!!!!)....

0

883

Drakosha написал(а):

заааяц, зато мы все тебя никогда не обидим, а плакать если  заставим, то только от счастья! Зайчик, не растраивайся!  мы все тут оч оч тебя любим! (особенно Я    очень  очень!!!!)....

Угумс и я тоже  :jumping:  ЛаФФ

0

884

Drakosha написал(а):

заааяц, зато мы все тебя никогда не обидим, а плакать если  заставим, то только от счастья! Зайчик, не растраивайся!  мы все тут оч оч тебя любим! (особенно Я    очень  очень!!!!)....

Lori написал(а):

Угумс и я тоже    ЛаФФ

И я Вас всех люблю  :love: , так привыкла, что уже жить без вас не могу!!! :yep:   

0

885

СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ  :yep:  БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НАШЛА ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ОБЗАВЕЛАСЬ КЛАССНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!! :jumping:

0

886

Люди вы голосуете за темы???

0

887

Lori написал(а):

СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ    БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НАШЛА ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ОБЗАВЕЛАСЬ КЛАССНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!

и я того же мнения! :jumping:  :cool:

0

888

Lori,Drakosha - согласна с Вами на все 100%!!! :yep:

0

889

Всем приветик и с наступлением второго рабочего дня этой недели!  :flirt: 
Lori Alana Drakosha Позитив из Вас так и прет во все стороны и это заразно!  :cool:  Alana А насчет твоей ссоры с подругой, я считаю что если чтото встало между вами и вы поссорились так что нет никакой возможности помириться значит не дружба это была и не стоит расстраиваться.  :yep:

0

890

Всем огромнейший приветик!!! :flag:

N.B.K. написал(а):

Lori Alana Drakosha Позитив из Вас так и прет во все стороны и это заразно!    Alana А насчет твоей ссоры с подругой, я считаю что если чтото встало между вами и вы поссорились так что нет никакой возможности помириться значит не дружба это была и не стоит расстраиваться.

Ну вот и отличненько, что мы позитивчиком тут заряжаем людей!!! :cool:  По повода подруги, то я с тобой согласна, это была не дружба и я совсем не расстраиваюсь!!! Настроение отличное, чего и тебе желаю!!! :jumping:  Удачного тебе рабочего дня!!! :yep:

0

891

Alana написал(а):

Удачного тебе рабочего дня!!!

Спасибо! Стараюсь держаться, где-то там после обеда еще зарплата должна быть потому рабочий день пройдет с пользой.  :cool:   но все равно я очень сильно завидую тем людям у которых каникулы и отпуска. Спать хочу жутко....  :rolleyes:

0

892

N.B.K. написал(а):

Спасибо! Стараюсь держаться, где-то там после обеда еще зарплата должна быть потому рабочий день пройдет с пользой.     но все равно я очень сильно завидую тем людям у которых каникулы и отпуска. Спать хочу жутко....

Да, да!!! Зарплата это очень хорошо!!! :cool:  А у тебя отпуск когда намечается?! :)

0

893

Alana В начале августа, числа так четвертого. Ух, незнаю доживу ли...  :dontknow:  Три года почти не была в нормальном отпуске, а если выезжала куда так с таким разгильдяйством и кучей друзей, что это врятли можно было отдыхом назвать, скорее массовым запоем и безобразием с большой буквы. Последняя поездка вообще была международный скачок алле "на кого Бог пошлет" или "автостопом по маршруту Лондон - Дублин и обратно" :jumping:  И последствия потом были тоже не веселые...  :( А хочеться поехать куда-нибудь просветиться, окунуться в историю, тишину и покой.  :yep:  Сесть под деревом, на берегу океана (или моря, ну нету моря пусть будет хоть озеро какое - я согласна  :rolleyes: ) Написать книгу, посадить дерево, родить ребенка.. Ой стоп, понесло меня чего-то не туда...  :rofl: Это в один отпуск явно не влезет!  :D

0

894

N.B.K. написал(а):

Написать книгу, посадить дерево, родить ребенка.. Ой стоп, понесло меня чего-то не туда...   Это в один отпуск явно не влезет!

Ого...понесло тебя явно, хотя может пора уже задуматься, кто знает... :)

N.B.K. написал(а):

В начале августа, числа так четвертого. Ух, незнаю доживу ли...

Доживешь, а потом нам всем расскажешь, как отдохнула!!! :yep:

0

895

Alana написал(а):

Ого...понесло тебя явно, хотя может пора уже задуматься, кто знает...

Пора то пора, вот только не судьба видимо. По крайней мере пока не складывается...  :( 

Alana написал(а):

Доживешь, а потом нам всем расскажешь, как отдохнула!!!

Это само собой разумеется! Фотоотчет и подробный экскурс во все события!  :crazyfun:  Прямо уже представляю как это будет... Так, надо держать себя в руках и сидеть спокойно на работе!!!! Медитирую....  :whistle:

0

896

N.B.K. написал(а):

Пора то пора, вот только не судьба видимо. По крайней мере пока не складывается...

Ничего...Ты девушка у нас еще Огооооооооооо!!! :)  Поэтому найдешь еще свою вторую половинку!!! :yep:

0

897

Alana написал(а):

Поэтому найдешь еще свою вторую половинку!!!

Спасибо! Буду стараться! Даже если не подвернется вторая половинка (заколебало уже ножи из спины вытаскивать и сердце латать), то что-нибудь все равно придумаю. Это как в том анекдоте:
"- Ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А они в тебя верят. Не подведи их!"  :D
Кстати. Как у кого погодка? У меня дождь какой-то фиговый и ветер северный при котором с зонтом идти невозможно  :rain:  Так что выходишь на улицу и кранты - как под душ холодненький встал...  %-)

0

898

N.B.K. написал(а):

Кстати. Как у кого погодка? У меня дождь какой-то фиговый и ветер северный при котором с зонтом идти невозможно    Так что выходишь на улицу и кранты - как под душ холодненький встал...

Сочувствую!!! :yep:  А у нас все наоборот...такая жара, что от солнца зонт не спасает!!! :huh:

0

899

Alana написал(а):

А у нас все наоборот...такая жара, что от солнца зонт не спасает!!!

Ну вот как всегда. Погоду бросает в крайности. Нет чтоб равномерно распределить ресурсы, так нет же. Фиг вам!  :mad:  Одни мерзнут, другие жаряться - романтика блин....

0

900

N.B.K.

N.B.K. написал(а):

Привет кисуся!!! Хорошо отдохнула? Зажгла по полной?

Ой погуляла нормально на природе, а вот вчера понедельник весели в лесу прикинь!!!

Приветик всем!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))