Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 861 страница 880 из 996

861

EcheLon Конечно, такое бабло спонсоры вогнали в шоу, его бы по горло в песок закопали (если чего не хуже) если бы не добросовестно рекламировал.  :rofl:  Ладно, забудем уже о нем....
Drakosha Это вопрос к админу. Она у нас темы в основном разделе ведет. Вот появиться и наведет порядок. Старую в архив а новую на выход...  :yep:

0

862

как у всех настроение? как день прошел? :flag:

0

863

Drakosha Спасибо, что интересуешься солнышко. Надеюсь у тебя день проходит отлично  :D . Ну а для меня день начнеться только часов в семь вечера (белые ночи рулят!!!!) :cool:

0

864

ооо!  слышала о таком явлении! ))))  я бы не выдержала так!  можно вообще потеряться во времени!

0

865

N.B.K. написал(а):

(белые ночи рулят!!!!)

Эээх..... Никогда белых ночей не видела!(( Если честно, ужасно хочу съездить В Питер!! Всё никак не получается :'(
Drakosha, а у меня фигово день прошел... Я заболеть умудрилась, сижу с температурой!!  %-)

0

866

Fucking fashion написал(а):

а у меня фигово день прошел... Я заболеть умудрилась, сижу с температурой!!

как ты умудрилась? o.O  у меня (В Одессе) например 31 градус в тени, жара... ветерок еле дует! 

ты что от  мороженого?
Маринка, выздоравливай побыстрее! сейчас лето, отичная погода!

Отредактировано Drakosha (2008-06-09 17:29:14)

0

867

Drakosha написал(а):

я бы не выдержала так!  можно вообще потеряться во времени!

Когда с рождения в этом явлении живешь без него уже никак!  Если в июне на дворе в семь часов вечера темнеет я парюсь честно говоря  :stupor:  А так, что девять, что двенадцать, что четыре часа ночи - одна фигня.  :D  Только к пяти немного так стемнеет и потом опять все сначала...

Я заболеть умудрилась, сижу с температурой!!

Да уж, угораздило. Ничего не скажешь. Лечись! Это я тебе как доктор говорю, а пока лечишься - пиши стихи! Они у тебя неплохо получаются.  :writing:  :yep:

0

868

девченки! всем пока! мне собираться надо, я уже опаздываю!   всем удачи! :shine:  )))))))))

0

869

N.B.K. написал(а):

Когда с рождения в этом явлении живешь без него уже никак!

да , с этим я согласна!  если так привык, то уже ничего не мешает и не отвлекает! ))))

0

870

Drakosha,  да - да, мороженькое, оно самое и в больших количествах:yep:
У нас в Краснодаре ещё и погода не блещет, сегодня первый день без дождя! И, заодно, первый день моей сессии :sceptic:

0

871

N.B.K. написал(а):

Да уж, угораздило. Ничего не скажешь. Лечись! Это я тебе как доктор говорю, а пока лечишься - пиши стихи! Они у тебя неплохо получаются.

:jumping:  Спасибо!!

0

872

да - да, мороженькое, оно самое и в больших количествах:yep: У нас в Краснодаре ещё и погода не блещет, сегодня первый день без дождя! И, заодно, первый день моей сессии

ничего себе какая у меня интуиция!  ^^
а у меня сессия завтра начинается! тоже не очень весело!  удачи тебе , чтоб все оценки были на отлично!!! :shine:  :flag:

0

873

Это точно! Тебе тоже удачи в этом нелегком деле :flag:

0

874

Приветики всем,друзья  :flag:  )))) Как у всех денёк прошёл???? У мню отлично, в среду иду на рок концерт,тама мои друзья выступать будут :jumping:

0

875

класно! а у мню на концерт моих друзей экзамен выпадает, придется пропустить их выступление! (они тож рок играют!!!!!!) :shine:  :cool:

0

876

Drakosha написал(а):

Drakosha

Мда, бедалага,экзамены :x ,как вспомню,бррр

0

877

Lori,Drakosha приветик Вам!!! :flag: У мню настроение хорошее, если не считать того, что с подругой разругались по черному!!! :huh:
Fucking fashion, Солнышко выздоравливай быстренько и удачно тебе сессию сдать!!! :yep:
Drakosha, Солнышко тебе тоже удачки на сессии!!! :yep:

0

878

Аланочка, спасибки! мне эта удача ох как пригодится! :yep:  ^^
Lorik, спасибки за понимание ))))))))))

Алана, что там у тебя еще произошло с подругой? сожалею тебе, масик!  вы помиритесь обязательно!  :yep:

0

879

Drakosha написал(а):

сожалею тебе, масик!  вы помиритесь обязательно!

Спасибки Лапусь, но насчет "помиритесь" сильно сомневаюсь............. :'(

0

880

А я вот не советую мириться,потом опять такае же фигня получиться,поверь мню,у мню уже был опыт ( хехехе так сказала как-будто бы мне 100 лет :rofl:  )

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))