ПриФФет народ)))))) Ура МАРСЫ были великолепны))))) Они так зажгли что после них уже премия была неинтересна )))).... Все так подпевали....блииииииииин Джа ....да и не только он были супер пупер.....У меня даже слов не хватает чтоб описать фсе мои впечатления)))))) Одним словом МОЛОДЦЫ
ОБЩЕНИЕ---3!!))
Сообщений 841 страница 860 из 996
Поделиться8422008-06-07 22:49:20
привет всем)) вот вчера хотела отписаться по поводу премии, но на форум не смогла попасть, так вот:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, и хорошо, что я не попала туда, со мной и дома такое творилось, я скакала на диване, подпевала в свой полный охрипший голос(болею) у меня даже голова закружилась не думайте, что я совсем того, просто само ощущение, что они тут в России, слышат нашу музыку, хотя за некоторых мне и стыдно, но ладно не это главное как их встречали фанаты, они подпевали, что Джареда не было слышно, все орали ECHELON!!!!!! ух!!!!!в зале стояла такая энергетика!!!! по моему все были в шоке!!
а вот Джа был растерянный, но возможно это из-за того, что у него свистнули сумку с вещами прямо из номера, когда он по магазинам бегал...и вид у него был уставший, бедняга и песни ,прямо как по моему заказу^^ так что я в принципе довольна))) я так засмотрелась, и даже не заметила как ко мне в комнату зашел брат и что-то просил(он мне потом об этом сказал) и всю ночь мне снилось, как будто я устраиваю концерт для Марсов у нас, все было круто))
Поделиться8432008-06-08 03:54:01
приветики еще раз всем)))))оййй а я тут теперь вообще как будто не в теме ниче не слышу ниче не знаю))))))((((((((((((((((((и вообще когда уже они собирутся обратно в штаты хоть бы какой нить концертик тут дали я бы в любое место сорвалась)))))))))))))
Поделиться8442008-06-08 17:02:18
leeelllik Так глянь их расписание зай! Может чего рядом с тобой будет, так ты шмотки в охапку и бегом!!!
а вот Джа был растерянный, но возможно это из-за того, что у него свистнули сумку с вещами прямо из номера, когда он по магазинам бегал..
Вот заразы! Умеют же все таки испортить людям жизнь. Это какая сволочь позарилась! Слов нет, одни неприличные остались!
я скакала на диване,
просто само ощущение, что они тут в России,
они подпевали, что Джареда не было слышно, все орали ECHELON!!!!!! ух!!!!!в зале стояла такая энергетика!!!! по моему все были в шоке!!
Полностью согласна, за исключением того что Джареда было не слышно. Помойму Марсы и зал составили отличный тандем. Я так говорю потому что побывала на многих концертах и могу отличить когда люди просто орут, а когда поддерживают и помогают. Наши явно делали второе.
Поделиться8452008-06-08 17:11:06
явно фанатик какой-нибудь, а потом он это продаст за бешеные деньги или сделает дома уголок посвященный Джа и каждый вечер перед сном будет проводить ритуал поклонения
и хорошо наши делали втрое))) они еще долго потом не могли успокоится! Эх! после этого Марсы просто обязаны вернуться к нам еще)) на полноценный концерт)
Поделиться8462008-06-08 17:23:41
явно фанатик какой-нибудь, а потом он это продаст за бешеные деньги или сделает дома уголок посвященный Джа и каждый вечер перед сном будет проводить ритуал поклонения
Напрягают такие люди, причем конкретно.
после этого Марсы просто обязаны вернуться к нам еще)
Джаред уже сказал, что вернуться. Надеюсь не станет обманывать, зачем ему это? Если бы не понравилось быть в Москве я думаю он бы так и сказал. Или был бы на концерте совсем другим. А тут было видно - ему все нравиться. ИМХО
Поделиться8472008-06-08 17:40:05
Привет всем!
Блин девочки как вам всем повезло. Практически все смотрели х выступление, а мне блин не повезло! К сожалению я живу не в москве и даже не в соседнем городе и у меня нет муз тв Так что я не смогла посмотреть их выступление. Но по вашим отзывам видно что концерт наверное был обалденым У меня есть только надежда на то что это выступление появится в интернете.
Поделиться8482008-06-08 18:01:57
K@te
да его по телеку будут показывать сто раз! не расстраивайся)
Поделиться8492008-06-08 20:43:02
K@teEcheLon А я надеюсь на концерт все таки. Церемония хоть и была хорошим началом, но всего лишь частичкой того что могло бы быть не завали они концерт в Питере. Теперь задумались небось что потеряли!!! Хехехехе... А если серьезно - K@te не расстраивайся. Видео с их выступления на МузТВ конечно будет в инете и я думаю что довольно скоро, кто-нибудь обязательно сольет. У нас умные головы в инете сидят и руки у них растут оттуда откуда надо
Поделиться8502008-06-09 00:16:50
Приветик всем!!!
Я сегодня целый день в отличном, отменном настроении, чего и Всем Вам желаю!!!
Фаны Марсов не подвели, видео с выступления выложили в нэте сразу же после выступления!!! Скачала, посмотрела!!! Ребята выступили офигенно, отлично!!! ECHELON - МОЛОДЦЫ, оказали такую поддержку группе!!! Чего не скажешь о ведущих премии!
Еще раз убедилась, что английский учить НАДО!!!
Поделиться8512008-06-09 00:25:18
Еще раз убедилась, что английский учить НАДО!!!
Alana, согласна!! Тем более, ведущим. Рабочая необходимость, так сказать))) Я, конечно, не самый знатный англичанин, но... я и не ведущая
Поделиться8522008-06-09 00:55:23
да, уж! ведущие со знанием английского языка налажали! если знаете, что приедет иностранная группа! можно было хотя б переводчика заказать , если сами не можете справиться!
Отредактировано Drakosha (2008-06-09 00:55:50)
Поделиться8532008-06-09 01:00:22
Drakosha этот Раздолбаев или как его там, с рекламой телефона,Попез и знанием двух слов на английском - Ok и Welcome, когда Марсы были на ковровой дорожке, слов нет, одни эмоции!!!
Поделиться8542008-06-09 01:18:01
да!!!!! Согласна с тобой Аланчик! эта реклама телефона с Лопез меня тоже мягко говоря достала!!!!! все время Лопез, Лопез, Лопез... не её все ждали!!!!!!!!!!!!
Поделиться8552008-06-09 10:46:21
Alana Этот Раздолбаев (лежу пипец с тебя) Я тоже никак не могу вспомнить как же его все таки звали то? Мне еще особо "понравилось" выражение "OK, go on to the stage", я вообще легла при этом, хотя было бы классно если бы Марсы прямо с ковровой дорожки да на сцену! Чел просто реально не допирал чего он несет!
та реклама телефона с Лопез
Готова была расстерзать сначала монитор, а при повторе телек в такие моменты. Правда он видимо какой то частью своего ненормального мозга все таки понимал что грозит его пятой точке и оправдывался типа "Я должен был это сказать!" Я просто плакаль....
не её все ждали!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!
Поделиться8562008-06-09 11:44:03
Приветик всем я жива и я дома УРА УРА УРА!!! Вижу у Вас тут хорошая обстановка без меня, очень радует. Также приветствую новичков!!!
Поделиться8572008-06-09 12:14:32
*TORRI* Привет кисуся!!! Хорошо отдохнула? Зажгла по полной?
Поделиться8582008-06-09 13:49:52
темка "Все-- фотки Джареда" дошли до 1000 всё! нужно срочно новую начинать!
народ! вы как?
Поделиться8592008-06-09 14:43:03
Всем приветик!!!
Этот Раздолбаев (лежу пипец с тебя) Я тоже никак не могу вспомнить как же его все таки звали то? Мне еще особо "понравилось" выражение "OK, go on to the stage", я вообще легла при этом, хотя было бы классно если бы Марсы прямо с ковровой дорожки да на сцену! Чел просто реально не допирал чего он несет!
Чтоб я еще помнила, как его зовут.......!!!!!!!!!!! Надо было Марсам сразу же на сцену идти!!! Ну а Раздолбаев - ведущий - это две несовместимые вещи!!!
Поделиться8602008-06-09 15:50:06
Drakosha
1000? да, не мешает темку создать...
А Разыграев теперь меня еще больше бесит он опозорил и себя и всех вообще, он мог бы и подготовиться, это его работа все-таки, хотя бы выучить несколько фраз...наверно ему некогда было, он ведь учил текст про телефон