Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 841 страница 860 из 996

841

ПриФФет народ)))))) Ура МАРСЫ были великолепны))))) Они так зажгли что после них уже премия была неинтересна :jumping: )))).... Все так подпевали....блииииииииин :love: Джа ....да и не только он были супер пупер.....У меня даже слов не хватает чтоб описать фсе мои впечатления)))))) :yep:  Одним словом  :love: МОЛОДЦЫ :love:

0

842

привет всем)) вот вчера хотела отписаться по поводу премии, но на форум не смогла попасть, так вот:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, и хорошо, что я не попала туда, со мной и дома такое творилось, я скакала на диване, подпевала в свой полный охрипший голос(болею) у меня даже голова закружилась :crazy: не думайте, что я совсем того, просто само ощущение, что они тут в России, слышат нашу музыку, хотя за некоторых мне и стыдно, но ладно не это главное  :crazyfun: как их встречали фанаты, они подпевали, что Джареда не было слышно, все орали ECHELON!!!!!! ух!!!!!в зале стояла такая энергетика!!!! по моему все были в шоке!!
а вот Джа был растерянный, но возможно это из-за того, что у него свистнули сумку с вещами прямо из номера, когда он по магазинам бегал...и вид у него был уставший, бедняга :unsure: и песни ,прямо как по моему заказу^^ так что я в принципе довольна))) я так засмотрелась, и даже не заметила как ко мне в комнату зашел брат и что-то просил(он мне потом об этом сказал) и всю ночь мне снилось, как будто я устраиваю концерт для Марсов у нас, все было круто))

0

843

приветики еще раз всем)))))оййй а я тут теперь вообще как будто не в теме ниче не слышу ниче не знаю))))))((((((((((((((((((и вообще когда уже они собирутся обратно в штаты хоть бы какой нить концертик тут дали я бы в любое место сорвалась)))))))))))))

0

844

leeelllik Так глянь их расписание зай! Может чего рядом с тобой будет, так ты шмотки в охапку и бегом!!!  :crazyfun:

EcheLon написал(а):

а вот Джа был растерянный, но возможно это из-за того, что у него свистнули сумку с вещами прямо из номера, когда он по магазинам бегал..

Вот заразы! Умеют же все таки испортить людям жизнь. Это какая сволочь позарилась! Слов нет, одни неприличные остались!

EcheLon написал(а):

я скакала на диване,

EcheLon написал(а):

просто само ощущение, что они тут в России,

EcheLon написал(а):

они подпевали, что Джареда не было слышно, все орали ECHELON!!!!!! ух!!!!!в зале стояла такая энергетика!!!! по моему все были в шоке!!

Полностью согласна, за исключением того что Джареда было не слышно. Помойму Марсы и зал составили отличный тандем. Я так говорю потому что побывала на многих концертах и могу отличить когда люди просто орут, а когда поддерживают и помогают. Наши явно делали второе.  :cool:

0

845

явно фанатик какой-нибудь, а потом он это продаст за бешеные деньги или сделает дома уголок посвященный Джа и каждый вечер перед сном будет проводить ритуал поклонения  :mad:
и хорошо наши делали втрое))) они еще долго потом не могли успокоится! Эх! после этого Марсы просто обязаны вернуться к нам еще)) на полноценный концерт) :jumping:

0

846

EcheLon написал(а):

явно фанатик какой-нибудь, а потом он это продаст за бешеные деньги или сделает дома уголок посвященный Джа и каждый вечер перед сном будет проводить ритуал поклонения

Напрягают такие люди, причем конкретно.

EcheLon написал(а):

после этого Марсы просто обязаны вернуться к нам еще)

Джаред уже сказал, что вернуться. Надеюсь не станет обманывать, зачем ему это? Если бы не понравилось быть в Москве я думаю он бы так и сказал. Или был бы на концерте совсем другим. А тут было видно - ему все нравиться. ИМХО

0

847

Привет всем!
Блин девочки как вам всем повезло. Практически все смотрели х выступление, а мне блин не повезло! :'(  К сожалению я живу не в москве и даже не в соседнем городе и у меня нет муз тв :'(  :disappointed:  Так что я не смогла посмотреть их выступление.  Но по вашим отзывам видно что концерт наверное был обалденым :cool:  У меня есть только надежда на то что это выступление появится в интернете.

0

848

K@te
да его по телеку будут показывать сто раз! не расстраивайся)

0

849

K@teEcheLon А я надеюсь на концерт все таки. Церемония хоть и была хорошим началом, но всего лишь частичкой того что могло бы быть не завали они концерт в Питере. Теперь задумались небось что потеряли!!! Хехехехе... А если серьезно - K@te не расстраивайся. Видео с их выступления на МузТВ конечно будет в инете и я думаю что довольно скоро, кто-нибудь обязательно сольет. У нас умные головы в инете сидят и руки у них растут оттуда откуда надо  :yep:

0

850

Приветик всем!!!  :flag:
Я сегодня целый день в отличном, отменном настроении, чего и Всем Вам желаю!!!   :cool:
Фаны Марсов не подвели, видео с выступления выложили в нэте сразу же после выступления!!!  :jumping:  Скачала, посмотрела!!! Ребята выступили офигенно, отлично!!! ECHELON - МОЛОДЦЫ, оказали такую поддержку группе!!!  :yep: :cool: Чего не скажешь о ведущих премии! :huh:   
Еще раз убедилась, что английский учить НАДО!!! :yep:   

0

851

Alana написал(а):

Еще раз убедилась, что английский учить НАДО!!!

Alana, согласна!! Тем более, ведущим. Рабочая необходимость, так сказать)))  Я, конечно, не самый знатный англичанин, но... я и не ведущая :D  :flirt:

0

852

да, уж!  ведущие со знанием английского языка налажали!  если знаете, что приедет иностранная группа! можно было хотя б переводчика заказать , если сами не можете справиться!

Отредактировано Drakosha (2008-06-09 00:55:50)

0

853

Drakosha этот Раздолбаев или как его там, с рекламой телефона,Попез и знанием двух слов на английском - Ok и Welcome, когда Марсы были на ковровой дорожке, слов нет, одни эмоции!!! :mad:

0

854

да!!!!!  Согласна с тобой Аланчик! эта реклама телефона с Лопез меня тоже мягко говоря достала!!!!!  все время  Лопез,  Лопез,  Лопез... не её все ждали!!!!!!!!!!!!

0

855

Alana Этот Раздолбаев (лежу пипец с тебя)  :rofl:  Я тоже никак не могу вспомнить как же его все таки звали то? Мне еще особо "понравилось" выражение "OK, go on to the stage", :cool:  я вообще легла при этом, хотя было бы классно если бы Марсы прямо с ковровой дорожки да на сцену! Чел просто реально не допирал чего он несет!  :D 

Drakosha написал(а):

та реклама телефона с Лопез

Готова была расстерзать сначала монитор, а при повторе телек в такие моменты. Правда он видимо какой то частью своего ненормального мозга все таки понимал что грозит его пятой точке и оправдывался типа "Я должен был это сказать!"  :D  Я просто плакаль.... 

Drakosha написал(а):

не её все ждали!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!  :cool:

0

856

Приветик всем я жива и я дома УРА УРА УРА!!! Вижу у Вас тут хорошая обстановка без меня, очень радует. Также приветствую новичков!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

857

*TORRI* Привет кисуся!!! Хорошо отдохнула? Зажгла по полной?  :glasses:

0

858

темка "Все-- фотки Джареда" дошли до 1000  всё! нужно срочно новую начинать!   

народ! вы как?

0

859

Всем приветик!!! :flag:

N.B.K. написал(а):

Этот Раздолбаев (лежу пипец с тебя)    Я тоже никак не могу вспомнить как же его все таки звали то? Мне еще особо "понравилось" выражение "OK, go on to the stage",   я вообще легла при этом, хотя было бы классно если бы Марсы прямо с ковровой дорожки да на сцену! Чел просто реально не допирал чего он несет!

Чтоб я еще помнила, как его зовут.......!!!!!!!!!!! :mad: Надо было Марсам сразу же на сцену идти!!! :yep: :D  :crazy: Ну а Раздолбаев - ведущий - это две несовместимые вещи!!! :yep:

0

860

Drakosha
1000? да, не мешает темку создать...
А Разыграев теперь меня еще больше бесит :angry: он опозорил и себя и всех вообще, он мог бы и подготовиться, это его работа все-таки, хотя бы выучить несколько фраз...наверно ему некогда было, он ведь учил текст про телефон :tired:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))