нуу так всегда!!!
да уж..... а у моего имени нет дня ангела!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
нуу так всегда!!!
Сочувствую тебе Солныфко! Я только что весь церковный календарь пересмотрела, не нашла!!!
думаешь я не искала??????? обделили меня .......
Drakosha
МОжет у тебя не по православному календарю есть день ангела. Проверь романский и языческий, можно еще в кельтский заглянуть. Сколько людей столько имен, не обязательно все православные. Не расстраивайся.
Аланчик! и снова мы с тобой вдвоем остались..........
Аланчик! и снова мы с тобой вдвоем остались..........
Да, да, как всегда!!! Люблю я с тобой поболтать на нашем форуме ОЧЕНЬ!!! Ну ты понимаешь мню?!
Alana
конечно! конечно понимаю !!!!! так я заскочила фотки отправить.... сейчас этим и займусь )))))))))
K@te
Drakosha
это заморочка форума!!! вот так 1000 и все
Всех Елен с нашего форума с прошедшим днем ангела!!!
*TORRI*
Это чтобы люди поконкретнее наверное общались, а не разводили дискуссии ни о чем (шутка). Как твои дела зай? Наигралась вчера? Я от тебя заразилась и тоже вчера NFS установила, но поиграть не успела. Сморило напрочь. Я всю ночь спала как убитая, Поиграю сегодня вечерком. Сейчас сижу на работе и думаю как бы с нее свалить, ваще не прет работать!
N.B.K.
Ой приветик солнце!!! нет я вчера тоже не играла так как очень сильно устала!!! я в люлю сразу же после установки поиграю может быть сегодня, вообщето я в клубе 60 % профессии прошла, так что мне теперь очень легко играть!!! делишки нормально вот только сейчас убегаю по работе как всегда буду вечерком, так что включи асю посде 7 или 8 ок!!!
*TORRI* Если не уйду в игровую зону, то войду в аську. А так меня чего-то на игры из-за тебя расстащило. Вчера перелопатила всю свою огромную коллекцию и достала парочку шедевройдов которым уже лет триста. Вот думаю сыгрануть... после того как с NFS закончу.
Всем приветик!!!!!!!! как дела? как день прошел? как вообще настроение?)))))))))
Drakosha, приветик Солныфко!!! День провела ужасно, устала очень!!! Но после бодрящего душа настроение поднялось!!! Да еще и с тобой сейчас пообщаюсь и все будет ОК!!!!!!!!!!!!
эт хорошо!(что твое настроение улучшаеться) ))))))))))) ты еще пару любимых песен Марсов поставь, и твое настроение тем более подниметься!!!!! (мне помогает)))))))
эт хорошо!(что твое настроение улучшаеться) ))))))))))) ты еще пару любимых песен Марсов поставь, и твое настроение тем более подниметься!!!!! (мне помогает)))))))
Лапуль я уже поставила Марсиков!!! А еще общаюсь с тобой, так что настрой уже выше крыши!!!!!!!!!!!!
отлично! так держать)))))))))))))))))))
на это видео наткнулась в контакте такое смешное!!!!!!!!!!!!!! посмотрите )))))))))
http://vkontakte.ru/video4456459_67350759
Отредактировано Drakosha (2008-06-04 22:18:29)
Всем доброе утро! Незнаю кто когда здесь появится потому может будет лучше сказать добрый день и добрый вечер вместе взятые ! Сегодня вечером буду готовить свой долбанутый TV тюнер к записи выступления. Правда незнаю как я с ним справлюсь, он изображение пишет, а звук козел мазел писать не хочет. Вот доработаю до вечера и рвану домой, а завтра вообще придется бегом бежать чтоб успеть. Ну ладно об этом...
Всем хорошего настроения и заряда бодрости для активности ибо на этой неделе работаем в субботу. Украли выходной. Но на следующий неделе только три дня будем работать.
N.B.K.
И тебе добрый день!!!! второй вечер просто не получаться поиграть так как много дел, просто кошмар, а на выходные снова уезжаю за город на природу!!!
*TORRI* Везет тебе, а у меня будет только один выходной - воскресенье, да и тот я думаю провести спокойно не удастся. Думала что отпрошусь с работы на завтра, а потом узнала что мы в субботу работаем. А мне надо на кладбище съездить (у папика завтра должен был быть день рождения, помянуть хотели), а в субботу день рождение у старшего племянника, незнаю будут ли праздновать, но поздравить придется. Так что незнаю как я все это буду совмещать еще и с рабочим графиком. Просто пипец по полной программе!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))