Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 781 страница 800 из 996

781

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!     ^^ от меня)))))))))

какое у кого настроение!  что интересного сегодня видели??????????
:shine:  :jumping:

0

782

Привет.
Всё отлично :crazyfun:  :jumping:  :yep:

0

783

Drakosha,K@te приветище Вам!!! :flag:  Погода летняя, сегодня первый раз общалась со своей новой подругой по телефону, так что настроение отличное, отменное!!! :jumping:  :shine:
А у вас как?!

0

784

А меня погода не радует. Целый день ветер и можна сказать что погодка больше на осенюю похожа :rain:

0

785

Всем огромнейший привет и рада видеть что на форуме процветает позитиф...  :flag:
Еще раз повторюсь : Всех заинтересованных лиц прошу в тему все о форуме, дабы ознакомиться с информацией касаемо изменений в темах и работе форума. Надеюсь на Вашу поддержку.
Викусь[b] Я уже вернулась и жду тебя.

0

786

Alana написал(а):

Drakosha,K@te приветище Вам!!!   Погода летняя, сегодня первый раз общалась со своей новой подругой по телефону, так что настроение отличное, отменное!!!

ух тыыыы!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:

ей наверно тоже было интересно поболтать с тобой!!!!!!!!!!
:shine:

0

787

K@te написал(а):

А меня погода не радует. Целый день ветер и можна сказать что погодка больше на осенюю похожа

да, у нас тоже немного схожая ситуация с погодой........ o.O 
  а хочеться солнышка!!!!!!!!!!!!!!

0

788

Drakosha написал(а):

ей наверно тоже было интересно поболтать с тобой!!!!!!!!!!

Да, ей было очень даже интересно!!!!!!!!!!! :yep:  Она классссссная девченка и отличная, хорошая, искренная подруга!!! :cool:  :shine:  Мню повезло!!!!!!!!!!!! :jumping:  :D

0

789

ей...ей... ей ТОООЖЕ :'(  :'(  :'(

Отредактировано Drakosha (2008-06-02 22:16:18)

0

790

А почему больше 1000 сообщений в одной теме писать нельзя?

Отредактировано K@te (2008-06-02 22:26:50)

0

791

да!!!!!!!!! и с тобой было оч   круууто! ты оказалась очень веселой, и  с очаровательным голосом :yep: поведала очень много прикольной иинфы
иии   как я хоч у С ТОБОЙ поехать на Марсов!!!!!!!!!!!!!!!  надеюсь мы теперь друзья на форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

792

Drakosha написал(а):

иии   как я хоч у С ТОБОЙ поехать на Марсов!!!!!!!!!!!!!!!  надеюсь мы теперь друзья на форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапуль, на Марсов мы с тобой обязательно поедем!!! :yep:  А по поводу "друзья на форевер", так это без вопросов!!! :jumping:, ведь ты моей души Человечек!!! :shine:

0

793

урааааа!!!!!!!!!!!!!!     :jumping:  :jumping:  :jumping:

я тозе! я тозе! так считаю!!!!!!!  ты моя единственная и не повторимая! цем!!!!! :shine:

Отредактировано Drakosha (2008-06-02 22:52:05)

0

794

N.B.K.
Солнце я пришла поздновато короче задержалась в гараже, мне просто машину на покраску надо сдавать короче пред продажный марафет наводим ( я продавать ее собралась и покупать новую), так что без обид за то что ждала, и спасибки завтра свидемся вот только незнаю в который час!!! если что буду вечерком Цемки

0

795

K@te написал(а):

А почему больше 1000 сообщений в одной теме писать нельзя?

ой! мне тоже интересно..  :flag: кто может ответить?

0

796

Приветик всем!!! :flag:
Как у вас делифки, настроение, погодка??????????????? :)

0

797

Приветик, именинница! :flag:С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вроде все хорошо!  спасибки!

уже отметила?

Отредактировано Drakosha (2008-06-03 19:43:49)

0

798

Drakosha написал(а):

Приветик, именинница! [color=aqua]С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вроде все хорошо!  спасибки!

уже отметила?

Приветик Лапуль!!! :flag:  Спасяб тебе за поздравление!!! :yep:  Рада что у тебя все хорошо!!! Да я вроде не отмечала, так посидела с подругой и фсе!!! :)

0

799

чтооо все остальные забыыыли про твой Д. А. ?  :huh:     как они могли  так??!!!!!!!! :mad:

0

800

Drakosha написал(а):

чтооо все остальные забыыыли про твой Д. А. ?       как они могли  так??!!!!!!!!

Лапусь, просто все мои близкие друзья далеко от мню, учатся и живут в других городах!!! :'(

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))