Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! от меня)))))))))
какое у кого настроение! что интересного сегодня видели??????????
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! от меня)))))))))
какое у кого настроение! что интересного сегодня видели??????????
Привет.
Всё отлично
Drakosha,K@te приветище Вам!!! Погода летняя, сегодня первый раз общалась со своей новой подругой по телефону, так что настроение отличное, отменное!!!
А у вас как?!
А меня погода не радует. Целый день ветер и можна сказать что погодка больше на осенюю похожа
Всем огромнейший привет и рада видеть что на форуме процветает позитиф...
Еще раз повторюсь : Всех заинтересованных лиц прошу в тему все о форуме, дабы ознакомиться с информацией касаемо изменений в темах и работе форума. Надеюсь на Вашу поддержку.
Викусь[b] Я уже вернулась и жду тебя.
Drakosha,K@te приветище Вам!!! Погода летняя, сегодня первый раз общалась со своей новой подругой по телефону, так что настроение отличное, отменное!!!
ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!
ей наверно тоже было интересно поболтать с тобой!!!!!!!!!!
А меня погода не радует. Целый день ветер и можна сказать что погодка больше на осенюю похожа
да, у нас тоже немного схожая ситуация с погодой........
а хочеться солнышка!!!!!!!!!!!!!!
ей наверно тоже было интересно поболтать с тобой!!!!!!!!!!
Да, ей было очень даже интересно!!!!!!!!!!! Она классссссная девченка и отличная, хорошая, искренная подруга!!! Мню повезло!!!!!!!!!!!!
ей...ей... ей ТОООЖЕ
Отредактировано Drakosha (2008-06-02 22:16:18)
А почему больше 1000 сообщений в одной теме писать нельзя?
Отредактировано K@te (2008-06-02 22:26:50)
да!!!!!!!!! и с тобой было оч круууто! ты оказалась очень веселой, и с очаровательным голосом поведала очень много прикольной иинфы
иии как я хоч у С ТОБОЙ поехать на Марсов!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь мы теперь друзья на форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иии как я хоч у С ТОБОЙ поехать на Марсов!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь мы теперь друзья на форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуль, на Марсов мы с тобой обязательно поедем!!! А по поводу "друзья на форевер", так это без вопросов!!! , ведь ты моей души Человечек!!!
урааааа!!!!!!!!!!!!!!
я тозе! я тозе! так считаю!!!!!!! ты моя единственная и не повторимая! цем!!!!!
Отредактировано Drakosha (2008-06-02 22:52:05)
N.B.K.
Солнце я пришла поздновато короче задержалась в гараже, мне просто машину на покраску надо сдавать короче пред продажный марафет наводим ( я продавать ее собралась и покупать новую), так что без обид за то что ждала, и спасибки завтра свидемся вот только незнаю в который час!!! если что буду вечерком Цемки
А почему больше 1000 сообщений в одной теме писать нельзя?
ой! мне тоже интересно.. кто может ответить?
Приветик всем!!!
Как у вас делифки, настроение, погодка???????????????
Приветик, именинница! С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вроде все хорошо! спасибки!
уже отметила?
Отредактировано Drakosha (2008-06-03 19:43:49)
Приветик, именинница! [color=aqua]С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вроде все хорошо! спасибки!уже отметила?
Приветик Лапуль!!! Спасяб тебе за поздравление!!! Рада что у тебя все хорошо!!! Да я вроде не отмечала, так посидела с подругой и фсе!!!
чтооо все остальные забыыыли про твой Д. А. ? как они могли так??!!!!!!!!
чтооо все остальные забыыыли про твой Д. А. ? как они могли так??!!!!!!!!
Лапусь, просто все мои близкие друзья далеко от мню, учатся и живут в других городах!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))