Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))

ОБЩЕНИЕ---3!!))

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

Drakosha
анегдоты просто супер !!! я хорошо посмеялась!!!!  :D

0

762

ладнинько всем до завтра!

0

763

Drakosha Просто мне повезло родиться в Северной столице, а сюда многие ездят. Вот я и бегаю в свободное время по разным концертам.  :crazyfun:  Я только самые самые перечислила, а сколько их было всего.... у меня не хватит свободного времени всех упомнить.  :rofl:
ILLUSION С прошедшей тебя днюхой! Надеюсь удачно зажгла и без последствий.  :flag:

0

764

Всем приветушки)))) как дела? че новенького?

0

765

Lid@
Ну надо же! Какие люди и без охраны!  :D  Решила таки появиться? Молодец! А я, как и говорила тебе в асе, поиграла в Assassin's creed и опять решила форум проведать. Пока торрент стоит без особых закачек юзаю инет.  :nope:   Как продвигается семейное торжество?

Отредактировано N.B.K. (2008-06-01 20:09:06)

0

766

Приветики всем, а вот и я!!! погуляла супер не пила вообще просто отдыхала и отрывалась по полной

0

767

Всем приветик!!! Настроение отличное, погодка класссссссссссс, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  Поздравляю с первым летним деньком!!!!!!!!!! :yep:  :)

0

768

Alana*TORRI* Приветище!!!!!! Добрый вечер!!!! и т.д. и т.п.  :flag:

0

769

да, да! точно!    сегодня 1 июня, даже погода улучшилась....  )))))))))))) :flag:  :jumping:

0

770

Блин, время не идет, а летит со скоростью света!!! Вот недавно Новый Год отмечали, а уже солнышко обжыгает наша плечики на улице!!! :D  :)

0

771

Ну у кого обжигает тому везет! У меня например на улице хоть и солнышко, но чего-то  ветерок северный напрягает. А то что лето наступило это очень хорошо.  :flag:

0

772

Уважаемые модераторы!!! вот мы тут подумали и пришли к такому решению надо почистить немного наш форум!!! так вот работка Вам. Давайте просматривайте и все такое, пошартесь по темкам короче ждем Ваших предложений и рекомендаций!!!!!!! с Ув. админ

0

773

*TORRI*
С удовольствием оставлю свой коммент по этому поводу после проведенных изысканий.  :yep:

0

774

Аланчик! ты еще тут?

0

775

Drakosha написал(а):

Аланчик! ты еще тут?

Ну конечно же!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

776

о Аланчик!    вижу ты задание от *TORRI* получила......

0

777

Drakosha написал(а):

о Аланчик!    вижу ты задание от *TORRI* получила......

Да не только я! Викуле я уже свои предложения сказала!!! :)

0

778

N.B.K. написал(а):

Ну надо же! Какие люди и без охраны!

:D  :D ухахаха я под столом))) да да эт я))) появилась таки))) странно правда? предки набухались и я пришла :D *у мамика сеня днюха*

Всех с праздником))) День защиты детей от их родителей и школы :D

0

779

так что скоро ждем изменений ?????????

0

780

Всем доброго дня и солнечного света! В нашем мрачном северном царстве нет к сожалению ни того не другого, дождь льет с самого утра.  :rain: 
Всех заинтересованных лиц прошу в тему все о форуме, дабы ознакомиться с информацией касаемо изменений.

Торрик! Я тебя не дождалась, пошла париться, буду попозжей. Еле доползла до дома, в метро ад кромешный. Если придешь раньше чем я выйду из ванной не расстраивайся. Я как и обещала помогу тебе с файлами. Просто сначала немного расслаблюсь, а то глазы света белого не видят.  :x

Отредактировано N.B.K. (2008-06-02 19:12:29)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ---3!!))